La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
16 sept. 2024
Avis vérifiéparfait, pose par moi meme tout est prevu ,rien a dire
16 sept. 2024
Avis vérifiéAprès un problème de manque d'approvisionnement d'un des articles demandés, ce point a été résolu de manière très réactive et positive par un membre de l'équipe Cloture et Jardin (Coralie). J'apprécie le traitement reçu et je continuerai volontiers en tant que client.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Felipe, C'est toujours un plaisir de pouvoir satisfaire nos clients ! Je suis heureuse de lire que la solution alternative vous convient! Merci de votre commentaire & bonne réception à venir. Très belle journée, Coralie
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour David. Nous. Ne. Sommes. Pas. Des. Robots! En effet, il est important pour clôture & jardin de nous démarquer avec notre sens du relationnel. En dépit de la distance et achat en ligne, nous avons à cœur de vous accompagner. Les équipes "humaines" de Clôture & Jardin vous remercient de votre commentaire, et vous souhaite une belle journée! A bientôt!
16 sept. 2024
Avis vérifiéService client au top, problème avec 4 panneaux, problème réglé avec le service client.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Gaetan, Je suis ravie d'avoir pu vous aider à apporter une solution suite à l'incident de livraison initial. Une avarie de transport reste un évènement rare, toutefois, il est important de bien effectuer le contrôle en présence du transporteur et d'y apporter des réserves précises caractérisées. En cas d'impossibilité d'émettre des réserves, le recours à un courrier recommander à l'agence de transport est une solution vous permettant d'effectuer une réclamation et l'obtention de résolution du problème rencontré. Le service client reste disponible pour apporter des conseils de réception de commande au besoin, au 0972505507. A bientôt, pour votre prochaine commande, Bien à vous, Coralie
Avis vérifiéTrès bon matériel
16 sept. 2024
Avis vérifiémarchandise parfaite très bonne livraison ne changer rien
Avis vérifiéRien à dire ! Tout est parfait
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, commande traitée rapidement et reçue dans les temps. Produit commandé de très bonne qualité.
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
16 sept. 2024
Avis vérifiéLa livraison n'a pas été aussi rapide qu'espérée. La faute sans doute au livreur, qui a stocké la commande pendant une semaine
Avis vérifiéTres bien.
16 sept. 2024
Avis vérifiéje recommande ce site .
Avis vérifiétrès bien
16 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps et produit conforme. Tout est OK !
Avis vérifiéparfait RAS
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, produits de qualité
16 sept. 2024
Avis vérifiéTres bien, livraison rapide et j ai toujours TROUVE QQ1 A QUI PARLER, ca devient tres rare de nos jours. Rien que ca ca vaux la peine d'etre mentionner. Mis a part que la conversation s'est faites à l'autre bout du fils la personne savait de quoi il en retourne et a été efficasse! Pas un robot de merde type IA !!!
16 sept. 2024
Avis vérifiéLa couleur gris anthracite du composite est en fait noir et pas du tout gris de la même couleur que le support en métal ou la baguette réglette du haut
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Clôture & Jardin prend à cœur de satisfaire ces clients, c'est pourquoi je vous ai adressé un email afin d'obtenir plus de détail concernant votre annonce et attends votre retour. Pour ce qui est des coloris de nos produits, afin de mieux se rendre compte, notre service communication /marketing réalise directement des photos des produits réceptionnés de notre fournisseur. Aussi, nous avons des échantillons de ces gammes disponibles à la commande pour permettre un aperçu des coloris et des textures avant l'achat définitif. Nous espérons toutefois que l'installation finalisée est du plus bel effet! Bonne journée ! Clôture & Jardin
Heureusement que je n'ai pas prévu l'ensemble de ma cloture en lame car le portail est gris, le grillage est gris, la boite aux lettres est grises, heureusement j'ai posé 120 m de brande de bruyere mais seulement des lames grises pour vous mais noir en réalité sur 2 m seulement entourant le portail Non ça fait dégeulasse j'ai envoyé une photo je vais rechercher des lames grises pour remplacer vos composites noires vendues sous les caractéristiques noires. J'espère que vous allez faire un geste commerciale et m'envoyer du gris de n'importe quelle matière ????
16 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes
16 sept. 2024
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité. Bons conseils donné par mail.