La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
25 juil. 2024
Avis vérifiéService impeccable - CS avait un petit doute et m'a appelé pour reconfirmer. Livraison vite.
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien à voir dans le temps juste la serrure et un peu en biè
25 juil. 2024
Avis vérifiéCloture de top qualité et livraison rapide rien à dire
25 juil. 2024
Avis vérifiéService client aimable et joignable livraison plutôt rapide produit de bonne qualité . Prix très raisonnable.
Avis vérifiéExellent
25 juil. 2024
Avis vérifiéBonne communication avec société Produit expédié rapidement et qualité de l'emballage.
25 juil. 2024
Avis vérifiéSimple efficace le kit grillage facile à partir du moment où l’on connaît le nombre de mètre que l’on veut , pas mal de propositions …Nous avons était très satisfait .
25 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair et simple d'utilisation. Produits de qualités Personnel très Professionnel
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle cloture mais vis trop petite sur couvertine et muret donc coût supplémentaire de 150 €
22 juil. 2024
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Thierry, nous vous remercions de l'excellente note que vous nous avez attribuée et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes! Clôture & Jardin vous souhaite une très belle journée !
22 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
Avis vérifiéLock stay missing
22 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à la qualité que j’attendais
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Jerome, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Très bonne journée ! Coralie, de Clôture & Jardin.
22 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits identiques à mon choix, Merci
22 juil. 2024
Avis vérifiébon service apres vente
Avis vérifiéAdapte au besoin
Avis vérifiéconcernant la 1ère commande je n'ai rien a formuler, très correcteb
22 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable commande et livraison dans les temps et commande complète
Avis vérifiéHayon trop petit pour la livraison de palette de 2,50 mètres
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Un grand merci pour votre commande et confiance accordée à nos équipes pour mener à bien cette livraison. Nous sommes navrés de ce désagrément liés au transport. Nous ne manquerons pas de leur faire savoir. La livraison ayant aboutie, nous vous souhaitons que l'installation se déroule pour le mieux. Très bonne journée !