La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
22 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, prix très correct, livraison rapide, rien à dire....merci je recommande.
22 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent produits , les montages sont faciles et réponses efficaces au telephone en plus d etre tres agreable
22 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison et matériel au top
20 juil. 2024
Avis vérifiéCommande très bien reçu ras.
Avis vérifiéSite bien conçu
Réponse de cloture-et-jardin.fr
C'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction suite à votre achat ! Merci Dézier , d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Belle journée ! L'équipe Clôture & Jardin
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande sur le site cloture et jardin. Ma commande est arrivée à la date prévue et très bien filmé sur la palette pour un transport sans souci. Merci
20 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai découvert le site sur internet et après étude j’ai procédé à la commande Tout s’est bien passé. La seule remarque concerne si je peux dire les délais de livraison.
20 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, ça aurait été mieux que le transporteur puisse aider pour déposer le portillon dans la maison directement.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien livré rapidement et en parfait etat
20 juil. 2024
Avis vérifiéTop 👍 a l’écoute sur la commande spécial 🙏 merci
16 juil. 2024
Avis vérifiéSite simple et facile d'accès
16 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Livraison dans les temps, le portillon, comme les grillages, étaient bien emballés. Aucun élément était abîmé. Merci
16 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de qualités, une petite modification sur les platines pour un ajustement (perçage). Pas évident de se faire livrer en semaine. Merci au transporteur pour son professionnalisme.
16 juil. 2024
Avis vérifiéToute on ordre, delivered comme dit, peut être le communication entre ordre et livrer peut être mieux.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Thank's for your comment and order ! We improve every day with the help of our customers ! Have a good day & see you soon ! Clôture & Jardin 's team
16 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très fluide et site intuitif pour ma part c'est parfait Rappot qualité prix imbattable.
16 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Clôture de qualité
16 juil. 2024
Avis vérifiéClôture endommagée après déballage collier simple indisponible pas d'indication sur une prochaine livraison ou même un remboursement
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Chère Stéphanie, je vous remercie de vos commandes sur Clôture & Jardin. A priori vous indiquez qu'un article était manquant lors de la dernière commande. Nous allons vous contactez et contrôler ceci avec vous. A très vite ! Bonne journée Coralie
16 juil. 2024
Avis vérifiéSite complet. On peut faire sa propre composition. Matériel de qualité. Produit bien emballé. Livraison ok.
16 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité bien emballé, beau rendu