La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
18 juin 2024
Avis vérifiéÀ revoir
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Je vous remercie d'avoir choisi Clôture & Jardin pour vos achats de clôture. Votre avis nous semble mitigé. Je serai ravie de pouvoir améliorer notre service. N'hésitez pas à répondre au mail fait en parallèle pour nous exposer vos remarques. A bientôt ! Très bonne journée. Coralie
16 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Déçu de A à Z, je ne sais pas pourquoi j'ai commandé en toute sincérité. Cordialement
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Mohamed, Nous sommes navrés de lire votre commentaire et de vous savoir insatisfait par les services de notre transporteur. Nous prenons soin de sensibiliser à plusieurs reprises nos clients sur l'importance de bien vérifier la marchandise à la livraison. Le transporteur est légalement tenu d'attendre au moins 15 minutes pour vous laisser le temps de vérifier et d'émettre des réserves si besoin, qu'il soit pressé ou non. En l'absence de réserves, nous ne pouvons malheureusement pas faire marcher son assurance pour vous indemniser si un produit est endommagé ou manquant. Une fois encore, nous sommes désolés et nous espérons que la pose de votre clôture est finalisée. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
16 juin 2024
Avis vérifiéTout a été conforme
16 juin 2024
Avis vérifiéColis conforme à mes attentes, un schéma pour le montage des jambes de force dans les angles aurait été un plus. Palette non adapté pour le transporteur, il ne pouvait pas la descendre de son camion et on a du décharger le contenu a la main.
16 juin 2024
Avis vérifiéSite clair sur le choix des produits. Délai de livraison de plus de 30 jours. Produits bien emballé.
16 juin 2024
Avis vérifiéSérieux je recommande !
16 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais annoncés. Colis parfaitement emballé. Le rendu est top.
Avis vérifiéTrès satisfait
15 juin 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable bien emballé, côté cloture rigide rien à dire par contre côté cloture souple, le grillage est très mal fait le tressage à plein de défaut sur toute la longueur certains que j'ai rectifier d'autre qui sont irrécupérable
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Je vous remercie de votre commande et retour sur expérience suite à l'installation de nos produits. Nous sommes navrées de lire les difficultés concernant le grillage souple simple torsion. En effet, après avoir pu constater les visuels fournis, nos équipes de techniciens précisent bien qu'ils s'agit des mailles à retwister simplement. Cette étape ce fait au sol, avant de relever le grillage sur les piquets. Il ne s'agit donc pas d'un défaut, nous parlons là de la nature du produit qui demande à être retravaillé avant installation. Parfois l'aide d'un professionnel peut être nécessaire pour l'installation de ce type de rouleaux de clôture. Toutefois nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du grillage rigide ! Clôture & Jardin vous souhaite une très bonne journée!
15 juin 2024
Avis vérifiéLe site est bien explicite, le service commerciale répond rapidement à nos demandes éventuels.
Avis vérifiéBien expliqué
14 juin 2024
Avis vérifiéLe configurateur ne prends pas en compte le diamétre de poteaux côté portillon versus poteaux côté grillage. Résultant, on n'a pas les bon colliers de fixation. Dommage. J'ai du bricoler.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Jonathan, merci d'avoir choisi Clôture & Jardin pour votre projet de clôture ! En effet le configurateur est une aide pour le calcul des éléments principaux. Si vous souhaitez des accessoires supplémentaires, il est préférable de retourner sur les fiches articles des produits afin de pouvoir consulter les produits associés. Les conseillers vous accompagnent également par téléphone pour personnaliser vos besoins , n'hésitez pas à prendre contact. Je suis heureuse de lire que l'installation est terminée ! Bravo pour les ajustements ! Bien à vous, Coralie.
14 juin 2024
Avis vérifiéTout est très bien, sauf peut-être les délais de livraison standard qui sont trop longs, alors qu'il faut débourser une somme d'argent assez conséquente pour une livraison à date raisonnable.
14 juin 2024
Avis vérifiéProblème de livraison et delai assez long
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher client, je suis navré que les délais de livraison vous ai semblé long. En effet, ils ont été allongé par la difficulté du transporteur à obtenir un retour de la prise de contact effectuée. Nous sensibilisons nos clients lors des commandes à surveillez les prises des contacts des transporteurs (sms / mails, et contrôler les SPAMS) afin d'éviter de louper leur proposition, ce qui peut engendrer des frais supplémentaires. Nous espérons toutefois que vous avez à présent pu procéder à l'installation de vos grillages et en êtes satisfait ! Très bonne journée !
11 juin 2024
Avis vérifiéQualité du matériel très bien respect des dates de livraison mais emballage pas adapté au matériel un platine de perdue et un grillage légèrement voilé .je tiens a reconnaitre pour la platine un effort du site en évitant de me faire payer les frais d envoie. pour les prochains clients bien faire inventaire du colis avant de signer la livraison
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble. Je recommande ces produits.
11 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Conforme et prix attractifs. 2 fois que je commande . Je recommande.
11 juin 2024
Avis vérifiéSite très bien, facilement accessible et le configurateur fonctionne très bien. Les délais annoncé ne sont pas respecté, il ne faut surtout pas ce fier au délais rapidement seulement la pour vous accrocher.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Maxime, merci de votre retour positif suite à votre expérience d'achat sur notre site ! Le configurateur est un vrai plus pour déterminer facilement le besoin ! Notre délais est en effet exprimé en temps de préparation de commande délais d'organisation transport. Le délais estimatif donné à en effet évolué au vue des jours féries et capacité des transporteurs à effectuer cette tournée de livraison sur cette période de pont. A ce jour, la commande étant livrée, nous espérons que l'installation se termine! Très bonne journée !
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison effectuée rapidement. De plus, le service commercial est très compréhensif et s’adapte. J’avais deux lames de finition courbéee, deux nouvelles m’ont été renvoyées assez rapidement