La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
19 juin 2024
Avis vérifiéBon site ,livraison rapide, communication avec service facile
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Remy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Très bonne journée !
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site , facile à naviguer, produits variés, beaucoup de choix
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Wilfried, nous vous remercions de l'excellente note que vous nous avez attribuée et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes! Clôture & Jardin vous souhaite une très belle journée !
Avis vérifiéras.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jacques pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
19 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, très bon produits de qualité. Pose facile. Belle couleur
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Monique pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et vous souhaitons une excellente journée
19 juin 2024
Avis vérifiéle suivi et livraison ok
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Thierry pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre portail une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
19 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande et du service client
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour , Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et vous remercions de votre confiance ! Nous vous souhaitons une très belle journée ! A bientôt,
19 juin 2024
Avis vérifiéCommande correspond a la description . Livrer en temps et heure.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Didier pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
19 juin 2024
Avis vérifiéTrés bon site et une bonne communication
Avis vérifiéPartait
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions de l'excellente note que vous nous avez attribuée et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes! Clôture & Jardin vous souhaite une très belle journée !
19 juin 2024
Avis vérifiéSite très bien et facile a comprendre et comparer les articles. pour la livraison très bien aucuns soucis sur le transport
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Nolwenn, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Très bonne journée !
19 juin 2024
Avis vérifiéJoli brise vue pour grillage
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Cécile pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et vous souhaitons une excellente journée
19 juin 2024
Avis vérifiéRas conforme au descriptif
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Valérie pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
19 juin 2024
Avis vérifiétrès bien et très bonne qualité
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci beaucoup Richard pour ces quelques mots qui nous font très plaisir. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos de votre occultation (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr) pour que nous partagions le résultat de vos travaux avec nos clients sur notre site. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
Réponse de cloture-et-jardin.fr
C'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction suite à votre achat ! Merci Cyril , d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Belle journée ! L'équipe Clôture & Jardin
19 juin 2024
Avis vérifiéSite simple et complet, intuitif.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Thomas pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
19 juin 2024
Avis vérifiéle tout comme il faut
18 juin 2024
Avis vérifiéService parfait : site web facile et clair, réception de commande et respect de la demande parfaits, service client aimable, efficace et qui vous écoute. Matériel de qualité. Ca fait du bien Peuvent ils ouvrir un centre de formation pour que l'on obtienne plus souvent un service comme le leur ? ;)
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès beau rendu de ma clôture de 23 mètres composée de deux lames dont une perforée style Tahiti L'accueil au téléphone a été très agréable pour des précisions lors de la commande Le simulateur est très facile d'utilisation
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Un grand merci ERIC pour ce retour positif ! Maëla est ravie d'avoir pu vous accompagner sur votre projet. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre clôture (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée! A bientôt ! Clôture & Jardin