La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
23 mai 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement du matériel de cloture et j'en suis contente
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien conforme et professionnel
23 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité livraison rapide
Avis vérifiéRien à signaler
23 mai 2024
Avis vérifiéSite clair et précis
23 mai 2024
Avis vérifiéqualité, rapidité, courtoisie, tout parfait
23 mai 2024
Avis vérifiéMateriel conforme, de bonne qualité et un prix correct. Dommage que le délai ait été repoussé, ce qui m'a occasionné un décalage de l'installation.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Votre évaluation positive nous réjouis ! Merci de ce retour et d'avoir patienter suite à notre information de rupture de stock. Sur cette période de l'année, certains articles sont victimes de leur succès et occasionnent donc des délais plus long. Nous vous remercions de votre confiance! Bonne suite dans vos projets ! Coralie, de Clôture & Jardin
22 mai 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable et produit très bien emballé merci
22 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté des lames d'occultation en composite pour poser sur 34m de cloture. J'ai d'abord acheté un kit de 30m que je viens de compléter avec une nouvelle commande de lames d'occultation pour 4 m de cloture. Dans le colis que je viens de recevoir, toutes les lames étaient cassées. Comme le colis paraissait en bon état, je n'avais pas émis de réserve concernant le transport au moment de la réception. Après quelques échanges, Cloture-et-jardin a accepté de remplacer la marchandise moyennant le fait que je paye à nouveau les frais de port.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci François de votre retour sur expérience, Nous vous remercions de votre confiance accordée pour la suite de vos projets clôture. Nous sommes navrés de cet incident et pouvons lire que vous restez tout de même satisfaits de nos services. Belle journée à vous ! A bientôt ! Coralie
22 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualités pour un excellent rapport qualité prix
22 mai 2024
Avis vérifiéSite bien formulé des kits complets
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon fournisseur, juste le délai de préparation annoncé sur le site qui n'est pas bon. J'ai du insister pour qu'ils respectent leur délai. Matériel de bonnes qualités, déjà ma deuxième commande. Personnel courtois.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Yannick, merci de votre retour sur expérience d'achat! Nous sommes ravis de lire que nos articles vous portent satisfaction. Le délais de transport, est parfois incompris. Il faut donc bien additionner le délais d'expédition (relatif à la préparation de commande) le délais de transport (relatif à l'organisation du transport et lié aux capacités des transporteurs externes à être réactifs) Lors d'achat de plaques de soubassement béton, le délais de transport additionnel est estimé jusqu'à environ 15 jours ouvrés supplémentaires. La livraison "encombrant" demande une organisation plus longue afin de permettre l'intervention d'une société de transport spécialisée, équipée d'un fen wick, permettant le déchargement sans effort de votre part. A ce jour, nous espérons que ces désagréments liés au délais sont oubliés, et que votre clôture vous comble! Très bonne journée ! Clôture & Jardin
Oui bien sur je parle surtout de la prepararion annoncé qui n'est pas respecté, relisez mon avis après je n'ai rien à redire sur le reste, je recommanderai. Merci
22 mai 2024
Avis vérifiéCorrespond à nos attentes
22 mai 2024
Avis vérifiéPalette bien emballé avec toute les pièces comme indiqué sur le site, très bien et produit de qualité
22 mai 2024
Avis vérifiéTout le kit est livré sur une palette aménagée à cet effet. Pas de problème rencontré. Bons échanges avec le livreur avant son passage. Service impeccable. Par contre, il faudrait indiqué dans les conditions de paiements que dans le choix d’un règlement par chèque , celui ci repart dans un service comptable avant d’être traité, ce qui augmente d’une manière importante le délai de traitement. Je ne conseillerai pas de payer par chèque mais uniquement ou principalement par carte bancaire.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Sylvain, Effectivement, le règlement par chèque reste long, comme indiqué dans nos conditions générales de ventes : "En cas de paiement par chèque, le délai d’expédition commence à courir à compter du jour de l’encaissement total du chèque (15 jours après le dépôt du chèque sur notre compte) et après validation de l'organisme bancaire". Les paiement CB et virements bancaires sont sécurisés et plus permettent de traiter plus rapidement la commande. Nous sommes toutefois ravis de lire que les services de clôture & jardin vous aient porté satisfaction. Bonne journée !