La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
22 mai 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps et conforme. J’ai cru à une erreur dans le colis, j’ai contacté le SAV qui a répondu rapidement. Entre temps, j’ai revérifier et il n’y avait pas d’erreur. Très bon expérience avec le site.
22 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement. Le délai de livraison a été respecté au jour près. 5 panneaux ont été abîmés durant le transport et le fournisseur à été très réactif (sans frais supplémentaire) pour la réexpédition du matériel abîmé. Les panneaux, poteaux, soubassements et occultants sont de très bonnes qualité. Vous pouvez commander les yeux fermés 😉
Avis vérifié´aaaa
22 mai 2024
Avis vérifiéSite internet bien conçu, contact facile par téléphone. Livraison un peu plus longue qu'indiquée à la commande mais livreur agréable et patient.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Les équipes de Clôture & Jardin sont ravis de lire votre remarque positive à l'égard de notre site, et disponibilité des conseillers . Les livreurs étant externes à notre société nous ferrons remonter à l'agence chargée de cette livraison votre satisfaction. Nous espérons que votre clôture est installée. Nous serions ravis de visualiser des photos de votre réalisation. Je vous invite à nous en faire parvenir sous l'adresse : communication@cloture-et-jardin.fr Belle journée ! Coralie
22 mai 2024
Avis vérifiéAu top, je recommande
22 mai 2024
Avis vérifiéPortail très fonctionnel. Monter et caler le portail fermé avant de couler le béton autour des poteaux. Cette étape nécessite patience et minutie. Le résultat vaut la peine.
22 mai 2024
Avis vérifié2e commande, tout c'est bien passé. Je prévois une prochaine commande d'ici quelques mois. je conseil "clôture et jardin"
22 mai 2024
Avis vérifiésuper qualité, bonne déroulement de la livraison. Je recommande ce produit!
22 mai 2024
Avis vérifiéProblème à la livraison
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Je vous remercie, Stéphane, de votre commande et commentaire suite à votre expérience d'achat sur notre site. Clôture & Jardin sous traite la partie livraison auprès de professionnels du transport en messagerie et affrêtement. A priori, le transporteur a eu des difficultés à entrer en contact avec vous ce qui a allongé la proposition du jour de livraison. Nous avons toutefois pu obtenir le n° de l'agence, ce qui vous a permis de fixer plus facilement votre rdv de livraison. Nous espérons que vous avez pu finaliser l'installation de votre clôture et que vous en êtes satisfait en dépit de ces désagréments. Bien à vous, belle journée ! Coralie
22 mai 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et en bon état. Ras
Avis vérifiéRien.a redire
16 mai 2024
Avis vérifiéProduit solide dommage que le brise vue e recommandant n était plus de la même qualité ce qui donne à ma clôture deux teintes differentes
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Muriel de votre fidélité à Clôture & Jardin pour vos projets d'aménagement extérieur ! En effet, les brises vue souples, teintés, peuvent lors de la première période d'exposition aux UV perdent en intensité. C'est pourquoi vous pouvez faire le constat d'une légère différence avec celui installé l'année précédente. Rassurez vous, la qualité reste inchangée! L'équipe de Clôture & Jardin vous souhaite une très bonne journée !
Une légère différence je ne crois pas si vous voulez je vous envoie une photo la différence de couleur est très très visible gris clair contre noir un geste commercial de votre après bien sûr une photo aurait été de vigueur
16 mai 2024
Avis vérifiéProduits conformes à la description
Avis vérifiéTrès simple
Avis vérifiéSuper