La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
9 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis très content de la livraison qui est arrivé plutôt que prévu en modalités de paiement plusieurs choix qualité de produits excellent. Je conseillerais à tout le monde.
9 mars 2024
Avis vérifiéMatériel correspondant à ma commande.
2 mars 2024
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Pascal, pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
1 mars 2024
Avis vérifié10/10 au top !
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour, Nous sommes flattés de cette jolie note et commentaire associé! Nous espérons que votre installation à pu être finalisée avec les conseils apportés de la part de notre équipe commercial. Clôture & Jardin vous souhaite une belle journée ! A bientôt.
29 févr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux produits bien emballés rien à dire dans les délais en plus je recommande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
C'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction suite à votre achat ! Merci à vous d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Belle journée ! L'équipe Clôture & Jardin
Merci à vous et à bientôt pour de nouveaux achats
27 févr. 2024
Avis vérifiéTransport un peu cher mais a part ça tout va bien
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Philippe pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande. En effet, les frais de port sont adaptés au volume de la commande (des panneaux de 2.50m de longueur nécessitent une palette en bois renforcée et transporteur spécialisé) Nous vous souhaitons une excellente journée! Clôture & Jardin
27 févr. 2024
Avis vérifiéGrillage de la barrière légèrement déformé sur certain endroit, poignée et barillet non axées donc difficile à montée et à utilisé.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour, Nous vous remercions de porter à notre connaissance un défaut perçu sur le portail réceptionné. Je vous invite à répondre au mail sur contact@cloture-et-jardin.fr afin d'analyser celui et d'envisager des solutions correctrices. A bientôt ! Coralie, de Clôture & Jardin
26 févr. 2024
Avis vérifiéParfait pour le matériel et la livraison. Un seul point négatif le délai qui n'inclut pas le transport.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Philippe Clôture & Jardin vous remercie pour votre commentaire et évaluation de notre site. En effet, nous indiquons un délais de préparation de commande, auquel il faut ajouter le délais du transporteur pouvant être de environ 5 jours pour une commande "standard" à 15 jours supplémentaires pour une commande "encombrant". Bonne suite dans l'installation de votre clôture! A bientôt! Coralie
26 févr. 2024
Avis vérifiéSites Web à revoir pour les accessoires et j aurais préféré que vous vendez les quits de 20 mètres aussi à part cela produits de qualités pas très chère.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour, Merci de votre retour sur expérience! Nous espérons que votre clôture vous porte satisfaction une fois l'installation terminée ! Bonne journée !
26 févr. 2024
Avis vérifiéSite efficace et sur
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Sébastien de votre retour sur expérience suite à votre passage sur notre site! Clôture & Jardin vous souhaite une bonne journée!
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site matériel parfait et livraison au top
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Roger, Nous vous remercions de l'excellente note que vous nous avez attribuée et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes! Clôture & Jardin vous souhaite une très belle journée !
25 févr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux et professionnel.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Didier, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et vous remercions de votre confiance ! Nous vous souhaitons une bonne installation prochaine de votre clôture ! Belle journée ! A bientôt, Clôture & Jardin.
25 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit Excellent rapport qualité/prix
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Très bonne journée ! Coralie, de Clôture & Jardin.
25 févr. 2024
Avis vérifiéConditionnement très bien réalisé sur palette verticale, difficulté dans les délais de livraison et la communication avec la société de transport mais le suivi de la commande et le traitement du dossier a été très professionnel. Merci Maëla 😉
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et vous remercions de votre confiance accordée! Les délais de transport, ont en effet été quelques peu allongés, nous en sommes navrées ! Bonne installation prochaine ! A bientôt, Clôture & Jardin.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Hubert, Nous vous remercions de votre retour sur expérience positif! Clôture et Jardin est ravi d'avoir pu vous accompagner sur votre projet! A bientôt!
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien bon produit je recommanderais
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Jean luc, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et vous remercions de votre confiance ! Nous vous souhaitons une très belle journée ! A bientôt, Coralie de Clôture & Jardin.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, panneaux de bonne qualité
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Stéphane pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée!
22 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Equipe réactive au téléphone.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Un grand merci pour cette évaluation et commentaire! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider! Très belle journée!
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande je recommande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Gutowska, Nous vous remercions pour cette excellente évaluation et votre recommandation! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Très bonne journée ! Coralie, de Clôture & Jardin.
21 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du produit que nous avons acheté la qualité des poteaux et des fixations sont à la hauteur de notre attentes bon rapport qualité prix….
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour David, Nous vous remercions de l'excellente note que vous nous avez attribuée et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes! Clôture & Jardin vous souhaite une très belle journée !