La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon achat, malgré une pièce oublié et un livreur peut soigneux, cloture et jardin ont répondus favorablement à mes demandes en SAV en m'envoyant la pièce manquante et une pièce neuve.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
La satisfaction client nous est essentielle pour poursuivre notre activité! Merci à vous de nous avoir rapidement contacté lors de la constatation des pièces abimées. Nous espérons que l'installation du portillon est terminée! Très belle journée! Coralie
21 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire Parfait à tous les niveaux
Réponse de cloture-et-jardin.fr
C'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction suite à votre achat ! Merci Sylvain , d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Belle journée ! L'équipe Clôture & Jardin
Avis vérifiéBien, bon matériel
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Fabrice pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée. Coralie
21 nov. 2023
Avis vérifiéDu professionnalisme des rapports qualité prix exemplaire une relation avec le client très professionnel je recommande très fortement car une société qui mérite d'être connu merci a l'équipe
Réponse de cloture-et-jardin.fr
C'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction suite à votre achat ! Merci Daniel, d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Belle journée ! L'équipe Clôture & Jardin
De rien c'est normal vous méritez bien qu'on prenne du temps
21 nov. 2023
Avis vérifiéje note 5 étoiles vous être trés bien ne changer rien service et livraison impeccable
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci sylvain pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre clôture aluminium une fois posée afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée!
merci et bonne journée a vous aussi
21 nov. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison efficace et rapide
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Aurélien pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée!
21 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire niveau délai. Cependant panneaux de grillage arrivés voilés et une partie des pièces (serrure du portillon) manquante. J'ai fait un mail et ça se décharge sur le transporteur qui n'y est pour rien. Les panneaux voilés étaient un défaut de fabrication flagrant et le manque de piece n'est pas lié au transport.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes navrés de vous savoir insatisfait par nos services. Nous prenons soin de sensibiliser à plusieurs reprises nos clients sur l'importance de bien vérifier la marchandise à la livraison. En cas de produit abimé ou manquant, des réserves doivent être émises auprès du transporteur. En l'absence de réserves, nous ne pouvons malheureusement pas faire marcher son assurance pour vous indemniser si un produit est endommagé ou manquant. Bien à vous.
Avis vérifiéRAS.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci de ce retour sur expérience! N'hésitez pas à contacter notre service client au besoin pour l'installation, via l'adresse mail : contact@cloture-et-jardin.fr Très belle journée! Coralie
Avis vérifiétrès bien
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Françoise, Merci de ce retour! Nous aurons plaisir à collaborer de nouveau avec vous pour la suite de vos projets. Très belle journée! Coralie
Merci
Avis vérifiéTop merci
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Luca de votre retour sur expérience positif! Belle suite dans vos projets! Coralie
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, commande correspondant à notre attente, très bon produit rien à redire et livraison au top. A recommander
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Luc pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée! Coralie
21 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour., Très bonne navigation sur le site. j'ai fait appel au service client pour quelques renseignements et j'ai eu des réponses très claires. J'ai donc commandé deux portillons. L'entreprise est sérieuse et tout à fait à l'écoute du client. Rapport qualité prix au top!!!!
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Nos équipes sont ravies de lire votre commentaire ! Nous aurions plaisir , André, lors de vos futurs projets extérieurs de vous aider de nouveau! Un grand merci de vos recommandations! Très belle journée! Coralie
21 nov. 2023
Avis vérifiésite très pratique, livraison un peu longue cependant. content du produit en tout cas
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Rémi, nous vous remercions de votre commentaire positif. Effectivement, le délais indiqué sur notre site est un estimatif et peut varié en fonction du volume de commande à traiter en interne et des capacités des transporteurs à livrer avec réactivité. Nous faisons de notre mieux pour vous proposer notre meilleur délais. Néanmoins, en cas de délais anormalement long, nos équipes peuvent contacter le transporteur pour mieux vous servir. N'hésitez pas lors d'une prochaine commande à bien exprimer les dates à partir desquelles vous avez besoin de votre commande afin de tenter de vous livrer en accord avec votre projet. Très belle journée ! Coralie
Avis vérifiéPourrait mieux faire
Avis vérifiéNous sommes ravie
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Laure de votre retour positif! Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire votre besoin lors de cette commande. Très bonne journée! Coralie
19 nov. 2023
Avis vérifiéle site est simple, le délais de livraisons a été respecté, les tarifs sont meilleur qu'ailleurs
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Un grand merci Cédric de votre retour suite à cette expérience sur notre site ! A bientôt pour la suite de vos projets! Belle journée! Coralie
19 nov. 2023
Avis vérifiéDescriptif des biens vendus clair. Tarifs correctes. Livraisons dans les temps.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Geoffrey, vos retours sont très agréables à lire! Nos équipes vont être ravies de savoir votre satisfaction! Passez une bonne journée! Coralie
Avis vérifié. Site très sérieux
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Annette, de votre confiance lors de votre commande. L'équipe Clôture & Jardin met tout en œuvre pour satisfaire au mieux les besoins de nos clients. Je vous souhaite une agréable journée ! Coralie
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci de votre retour ! N'hésitez pas à nous partager vos photos après réalisation à communication@cloture-et-jardin.fr Belle journée ! Coralie
19 nov. 2023
Avis vérifiéSite qui permet d acheter au détail. Un grand plus