La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Olivier pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
2 sept. 2023
Avis vérifiébien recu le materiel, bonne qualite tres bien
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Herve pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
2 sept. 2023
Avis vérifiéDélai très long mais enfin arrivé
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Bernard pour ce retour positif. Encore toutes nos excuses pour ce délai du à la rupture de stock sur nos rouleaux de grillage. Nous sommes cependant ravis de vous savoir satisfait et espérons que l'installation s'est bien déroulée. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée
2 sept. 2023
Avis vérifiécommande facile à passer, livraison rapide et au top!
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Patrick pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
2 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est bien
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Joëlle pour ce commentaire positif. Nous vous souhaitons une bonne journée
2 sept. 2023
Avis vérifiéPortillon défectueux, toujours en attente d'arrivage depuis 2 semaines.... j'ai pourtant eu quelqu'un qui a fait le nécessaire, mais toujours rien.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce commentaire. Encore toutes nos excuses pour ce souci de livraison. Le portillon de remplacement a quitté nos locaux en début de semaine et vous devriez être contacté par Gefco pour la livraison. Nous espérons que la pose se passera bien et vous souhaitons une excellente journée
Merci, bonne journée
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Yves pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre portillon une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
2 sept. 2023
Avis vérifiésite très clair, pratique avec son simulateur.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Sylvain pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre clôture et portillon une fois posés (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une belle journée
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Eric pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
2 sept. 2023
Avis vérifiéParfait délai respecté , matériel de bonne qualité et livre en état conforme
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Diana pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et vous souhaitons une excellente journée
2 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonne livraison mais le colis était dans un mauvais heureusement pas de dégât
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Toussaint pour ce commentaire globalement positif. Nous prenons note de votre remarque et allons travailler sur le renfort de nos emballages. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre clôture une fois posée afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
2 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison et livreur au top
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Pascal pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
31 août 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Délai de livraison respecté.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Sylvain pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre portillon une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
31 août 2023
Avis vérifiéentreprise sérieuse avec un très bon service AV. Dommage que ma livraison fut faite avec 2 transporteurs différents , décalage de 1 semaine entre les deux
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Michel d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous prenons note de votre remarque concernant les 2 transporteurs. Nous sommes parfois obligés de fonctionner ainsi à cause des places limitées dans les camions. Nous allons travailler en interne pour limiter ce genre de cas. Nous espérons que la pose de votre clôture s'est bien déroulée et vous souhaitons une très bonne journée
31 août 2023
Avis vérifiéLe kit devrait être livré avec une notice explicative, la qualité des caches de finitions en hauteurs est plus que moyenne nous avons du les recouper tous. Les clips n'ont pas été livrés en assez grand nombre il est préconisé sur le site 5 à 6 clips pas poteaux, nous n'avons pu en poser que 3. L'ensemble (poteaux et grillage) toutefois solide
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Patricia d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous prenons note de votre remarque concernant la notice. Même si nous ne les envoyons pas à la livraison, nous mettons à disposition de nos clients des notices de pose sur notre site internet pour la casi totalité de nos produits. Nous recommandons 6 clips par panneau de 1.53m, soit 90 clips pour vos 15 panneaux. Vous devez donc avoir reçu le bon nombre de clips. Nous sommes toutefois ravis de savoir que vous semblez satisfaite du résultat et vous souhaitons un très bon weekend
Je vous confirme n avoir reçu que 60 clips .
31 août 2023
Avis vérifiéPas encore déballé les articles
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Bénédicte d'avoir pris le temps de nous faire ce commentaire. N'hésitez pas à venir compléter votre commentaire une fois votre clôture installée. Nous vous souhaitons un très bon weekend
31 août 2023
Avis vérifiéLa marchandise est conforme aux attendus et les délais respectés
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Céline pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et vous souhaitons une excellente journée
31 août 2023
Avis vérifiéPas de souci pour la commande. Marchandise reçue comme prévue. Tout a été OK.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Yolaine pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
23 août 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation Prix et produits conformes à la description Livraison dans les temps
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Claudine pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
23 août 2023
Avis vérifiéBonne qualité. Bon service.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Marc pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
Il faut reconnaître le bon travail. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires