La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait délai bien respecté à recommander merci
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci à vous Emmanuel pour votre confiance et pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
23 sept. 2022
Avis vérifiéBon site, commerciale compétente.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Chantal pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
23 sept. 2022
Avis vérifiéJ attends toujours le remboursement de la facture de plus de 800 euros d une commande annulé et remplacée par une autre que j ai payée
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Fabrice d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous n'avons pas de demande de remboursement en attente dans nos dossiers: nous allons prendre contact avec vous par téléphone pour échanger à ce sujet. Nous vous souhaitons une bonne journée
17 sept. 2022
Avis vérifiéProduits au top, livraison avec délais important pour gagner une journée je me suis déplacé chez le transporteur pour récupérer mes produits!
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Julien pour cet avis globalement positif. Nous sommes désolés que nos délais de livraison vous aient semblé longs mais nous espérons que la pose de votre clôture s'est bien passée. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
17 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne recommande pas. Attention les délais de livraison sont très longs et ne sont pas respectés
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Marion d'avoir pris le temps de nous faire ce retour d'expérience. Nous sommes désolés que nos délais de livraison n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons cependant que la pose de votre clôture s'est bien déroulée. Toute l'équipe vous souhaite un bon weekend
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande Livraison rapide
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
17 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Les lames étaient bien emballées Je recommande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Colette pour cette recommandation. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
17 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation très facile il y a une multitude de choix
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Noëlle pour ce retour positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre clôture une fois posée (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
17 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien, en revanche il manquait la moitié de la quincaillerie. Il a fallu s'y reprendre à 3 fois pour avoir la totalité des éléments. Les filles du service client ont été super réactives et bienveillantes. Gros bémol pour la qualité de visserie, mal usinée qui venait se gripper et se coincer sans que je puisse terminer le serrage. Il a fallu agrandir les trous et poncer les vis.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Mathieu pour ce retour complet et constructif. Nous sommes navrés des soucis rencontrés avec la quincaillerie et la visserie. Nous prenons note de vos remarques et allons travailler à l'amélioration de ces points. Nous espérons cependant que le rendu de votre portillon maintenant posé est satisfaisant. Nous vous souhaitons une excellente journée
Oui le rendu final me satisfait pleinement.
17 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure et conforme à la commande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Brigitte pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et vous souhaitons une excellente journée
17 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent au service de commande ainsi que lors des autres appels. La livraison du portail s’est bien déroulé. Seul bémol ma commande était incomplète, il me manquait tous les accessoires. La livraison par la ste DPD ne s’est pas bien déroulée. Le livreur devait me livrer à domicile d’après le SMS et le mail reçus. Mais le monsieur ne s’est pas donné la peine de se déplacer mais la déposer à un point relais sans m’avertir. J’ai attendu 3 heures pour rien..
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes désolés pour les soucis rencontrés à la livraison. Nous allons faire un rappel à nos équipes en interne pour bien penser à ajouter la quincaillerie lors de la préparation des portails. Nous ferons également un point avec notre transporteur pour nous assurer que ce qui vous est arrivé ne se reproduise plus. Nous espérons cependant que l'installation de votre portail s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de son rendu. Nous vous souhaitons une très bonne journée,
Bonsoir, L’installation s’est déroulée. Son rendu est très bien. Je conserve vos coordonnées.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTres content de mon achat, très bonne qualité, bien emballé, livraison dans les temps. Tres bon rapport qualité/prix
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Fabien beaucoup pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre grillage une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
17 sept. 2022
Avis vérifiéSuper commande reçu dans les temps, Le meilleur prix du net après avoir longtemps comparé, Nous avons reçu un rouleau de grillage tordue le Sav très réactif nous a retourné un nouveau rouleau.. je recommande a 100%
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Julien pour cet avis positif et cette recommandation. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité conforme
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Philippe pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre clôture une fois posée (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une belle journée
17 sept. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite de ma commande tout très bien emballé et bien reçu
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Annic pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce fournisseur , bien emballé,il ne manque pas une seul pièce et surtout pas une rayure , il manquerai en cadeaux une petite bombe de peinture au cas où . Mais parfait
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Frédéric pour cette recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et nous espérons que l'installation s'est bien passée. Nous vous souhaitons un excellent weekend
16 sept. 2022
Avis vérifiéSite très simple et commande facile
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Pierre pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
16 sept. 2022
Avis vérifiéUne erreur de produit lors de la 1ere livraison et il a fallu téléphoner 3 fois et 2 semaine pour avoir la 2me livraison avec le bon produit.Mais bon acceuil téléphonique, tout est rentré dans l'ordre au final
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Gwenaël pour ce retour d'expérience. Nous sommes navrés pour les soucis rencontrés avec la livraison. Nous espérons cependant que la pose de votre occultation s'est bien passée. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de cette installation, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés par mail à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée
13 sept. 2022
Avis vérifiéCommande sur site facile a réaliser, livraison dans les temps, produit joli et facile a poser surtout avec différentes dimensions de cornières selon grillage, pour l'occultation, a mon avis, il faudrait faire les lames un peu plus large, je comprend pour le vent, mais pour l'occultation ça serait mieux.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Guy pour ce retour positif et constructif. La dimension des lames a été étudiée pour avoir un kit universel pouvant être installé sans souci sur la plupart des panneaux de grillage du marché. Nous prenons note de votre remarque et allons tenter de travailler en interne pour voir si une solution pourrait être apportée. Nous vous souhaitons une excellente journée
Bonjour, merci pour votre réponse, c'est vrai que votre kit est facile a installer. Bonne journée
13 sept. 2022
Avis vérifiéLa moitié de mes produits était abîmé voir tordu pour le grillage rigide . Heureusement qu'il ne m en fallait pas un gros bout et que j avais des restes d'une ancienne commande.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jérémy d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des soucis qui ont apparemment pu être solutionnés et nous espérons que l'installation s'est bien déroulée. Nous vous souhaitons une bonne journée