La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
13 sept. 2022
Avis vérifiéSociété digne de confiance, colis parfaitement livré, lames de bonne qualité.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Pierre pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Dominique pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre grillage une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une très belle journée
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Andress pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
Avis vérifié1 mois et demi avant de recevoir ma commande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Hervé pour votre retour d'expérience. Nous sommes désolés si notre délais de livraison vous a semblé long. Nous espérons que la pose de votre clôture s'est bien déroulée. Nous vous souhaitons une agréable journée
Bonjour , La pose s ' est très bien passée . Mais en tant que professionnel j ' ai des délais a respecter . Cordialement , ******* Hervé
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Hervé, Pour les professionnels, nous avons mis en place un service de livraison expresse sans surcoût. Pour en bénéficier, il vous suffit de vous inscrire à partir de notre page dédiée: https://cloture-et-jardin.fr/poseur Cela devrait solutionner le souci. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, conforme à la description.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Laurent pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
10 sept. 2022
Avis vérifiéQuelques lames rayé dans chaque paquet.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Franck d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes désolés d'apprendre ce souci rencontré sur notre occultation PVC. Nous allons effectuer un contrôle pour nous assurer de la conformité de nos stocks. Nous espérons cependant que la pose s'est bien passée et nous vous souhaitons une bonne journée
6 sept. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Didier pour cet avis positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre clôture une fois posée (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une excellente journée
Avis vérifiéNavigation intuitive
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Denis pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit Envoie rapide et soigné
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Christian pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
Avis vérifiéInfos cohérentes.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Alexandre pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
6 sept. 2022
Avis vérifiéService Client agréable et réactif, rien à dire sur le matériel qui est de bonne qualité, je recommande!
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Aurélien pour votre recommandation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
5 sept. 2022
Avis vérifiéSite très simple utilisation. Bon service client également. La livraison pas trop mal , juste un manque informations sur le suivi livraison. Sinon je trouve la plastification un peu juste. J'ai trouvé par endroits des manques. Dans ensemble je suis satisfait. Très bon rendu sur 40 mètres de grillage rigide en 103 cm de hauteur
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean Claude pour ce retour positif et constructif. Nous prenons note de vos remarques et allons travailler en interne pour améliorer ces sujets. Nous vous souhaitons une excellente journée et un très bon weekend
Avis vérifiéSimple.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Dominique pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre portillon une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
5 sept. 2022
Avis vérifiéLe portillon a été reçu rayé réclamation saisie auprès du livreur et en plus manque le barillet ainsi que ses clés
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Hawad d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes désolés de vous savoir insatisfait. Notre service client fera tout son possible pour traiter au mieux votre réclamation. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
5 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, conforme, bon rapport qualité prix
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jocelyne pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
5 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit . Problème avec le livreur, vite solutionné auprès de cloture et jardin. Je recommande sans hésitation.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et nous excusons encore une fois pour le souci rencontré avec notre transporteur.. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
Avis vérifiérien a dire
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Michel pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
5 sept. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux. Le service client appelle pour confirmer la bonne réception de la commande. Un oubli lors de la livraison. Pris en compte aussitôt information. Très. Bon rapport qualité prix. Je recommande sans aucun doute.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean-Yves pour cette recommandation. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre clôture une fois posée afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Olivier pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
Avis vérifiéCONFORME A MON BESOIN ET JE SUIS TRES SATISFAITE DU RESULTAT OBTENU
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Monique pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre portail une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée