La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
15 juil. 2022
Avis vérifiéPas de souci et dans les délais
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Vincent pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien portail livré rapidement et très bien emballé
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Frederic et Maryline pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits et vous souhaitons une excellente journée
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Karine pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et vous souhaitons une excellente journée
15 juil. 2022
Avis vérifiéPour ma deuxième commande, de même que pour la première : Respect dela qualité et de la livraison (express).
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Alain pour cet avis positif et pour votre fidélité. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre une nouvelle fois à vos attentes. Passez une très bonne journée
Avis vérifiétrès bien
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Daniel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de modifier votre avis. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait par nos services et vous souhaitons une excellente journée
15 juil. 2022
Avis vérifiéParfait le rendu est nickel..
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Nicolas pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous ce rendu, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre clôture une fois posée (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
15 juil. 2022
Avis vérifiéCommande aisée , livraison très rapide
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Laurent pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
Avis vérifiéBon produit , Bonprix
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Hervé pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
15 juil. 2022
Avis vérifiéC'est parfait. Tout correspond au descriptif. Le rapport qualité /prix, le support client, la livraison : impeccable.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Joelle pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre clôture une fois posée afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
Avis vérifiéTrès Bon produit Bon rapport qualité prix
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
15 juil. 2022
Avis vérifiéAucun souci, que ce soit dans les informations trouvées sur le site pour aider au choix des produits, dans la commande ou la livraison. Il manque peut-être quelques informations sur la livraison car habituellement les livreurs envoient un message quand ils récupèrent le colis et annoncent qu'il arrive tel jour et ça n'a pas été le cas, mais il n'y a eu aucun souci de livraison.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Colette pour ce retour positif et constructif. Nous prenons note de vos remarques et allons travailler en interne pour améliorer ces sujets. Nous sommes cependant ravis de vous savoir satisfaite et vous souhaitons une excellente journée
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès content des produits reçus et bien emballés pour le transport. Respect des délais.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci José pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
15 juil. 2022
Avis vérifiésuper site et serieux
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Joël pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
15 juil. 2022
Avis vérifiésite très bien fait faciliter de commande et explication efficace et rapide du personnel
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Rudy pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et de nos services. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
15 juil. 2022
Avis vérifiématériaux correspondant a l'attente, matériaux manquant remplacé par un équivalent légèrement supérieur livraison un peu longue mais sav très réactif je recommande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jason pour cette recommandation. Nous vous présentons une fois de plus toutes nos excuses pour cet oubli. Nous espérons que l'installation s'est bien passée et nous vous souhaitons une excellente journée
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jennifer pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre portillon une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Roger pour ce commentaire positif. Nous vous souhaitons une agréable journée
15 juil. 2022
Avis vérifiéTout est ok pour la commande mais la livraison est trop longue: 3 semaines.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Pierre d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés que le délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons cependant que vous êtes satisfait de vos achats et que votre nouveau portillon vous plait. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
15 juil. 2022
Avis vérifiéWaited more than the stated waiting period, around a month with weekends etc... Then told they were still unable to provide an estimated delivery date. No apology. Used another supplier. I am now erecting my fence in a hot July. I feel pretty pissed off about it all. If your time is important to you avoid them.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Dear Andrew, Thank you for your feedback. We are really sorry that you feel this way and that our leadtime seemed too long. We did our best to deliver you on time but unfortunately, it is a very tricky time regarding transport companies and finding a truck can be very difficult right now. We wish you a nice day. Best regards,
15 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait...
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Eddy pour cet avis positif. Nous sommes très heureux que notre site vous plaise. Passez une très bonne journée