La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
24 juil. 2022
Avis vérifiéConforme aux attentes Bien !
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Cyril pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
24 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long pour le prix payé pour la livraison.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés que le délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons cependant que vous êtes satisfait de vos achats et que l'installation de votre portillon s'est bien passée. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
Bonjour merci de votre retour mais ne règle pas le problème de votre lenteur pour la livraison . Bien cordialement
24 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais. portail très bien emballé et protégé. Correspond à la desccription. Très bon rapport qualité prix.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean Philippe pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
24 juil. 2022
Avis vérifiéLa porte livrée était rayée à des endroits qui laissent aucun doute sur le fait que cela ait été expédié dans cet état! C’est une manière de coincer les clients internet car les delais sont de 3/4 semaines assez malhonnêtes! Bref ! Pas content !
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Julien, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes navrés de vous savoir insatisfait et espérons que l'installation s'est bien passée. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
24 juil. 2022
Avis vérifiéRien a dire impeccable
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Dan pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Anne pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
24 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est bien conçu, facile à utiliser pour définir son matériel, préparer son devis et sa commande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Lionel pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre clôture une fois posée (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
21 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif, de bonne qualité et livraison dans les délais.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Bruno pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
21 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très bien emballée et rapidité de livraison
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Natha pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
21 juil. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respecter Produit bien emballé très satisfait
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Isabel pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et vous souhaitons une excellente journée
21 juil. 2022
Avis vérifiéAchat d’un portail et d’un portillon parfaitement conformes et solides! Nous avons eu un soucis de kit quincaillerie pour le portail qui avait été oublié mais après un coup de fil, est bien arrivé. Merci encore pour le professionnalisme.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci à vous Julien pour votre confiance et pour ce retour positif. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait par vos achats. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos une fois que votre portail et votre portillon seront posés pour partager avec nous le résultat de vos travaux (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
21 juil. 2022
Avis vérifiéCommunication idéale et chauffeur à la livraison hors du commun ,très perspicace
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
21 juil. 2022
Avis vérifiéPortillon reçu de la mauvaise couleur..
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Chère Vanessa, Merci pour ce retour. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Clôture et Jardin
21 juil. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait, pris renseignement pour livraison très aimable et serviable. La livraison très gentil et aimable.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Hervé pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
21 juil. 2022
Avis vérifiéGrillage tordu à plusieurs endroits. Protection insuffisante du colis.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Patrick d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés de lire ces commentaires. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
Avis vérifiéTout nickel Top
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean Luc pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
21 juil. 2022
Avis vérifiéLes personnes que j'ai eu au téléphone sont très à l'écoute et très sympathiques malgré qu'elles soient très occupées. Dommage que la réduction supplémentaire de 5% accordée au départ pour le changement de site n'a pas été maintenue lors de la modification de la commande pour un changement de couleur.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Gérard pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de de nos services. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit, délai un peu long.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean-Luc pour ce retour globalement positif. Nous sommes désolés que notre délai vous ait semblé un peu long mais nous sommes ravis de vous savoir satisfait de vos achats. Nous vous souhaitons une très bonne journée,
15 juil. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Arnaud pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
15 juil. 2022
Avis vérifiéDelai respecté et bon produit
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Laure pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée