La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
26 juin 2022
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles suite à la commande d’un portail. Le site est très fonctionnel et les produits à l’identique de la réalité. Les délais de livraison ont été respectés et malgré l’oubli lots de l’envoi ou la perte lors du transport de la quincaillerie, j’ai pu constater que le service client était très réactif, très compréhensif et très aimable avec les clients. Je n’ai rien à ajouter de plus mise à part que… je recommande à 100%, très professionnel!
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Corentin pour cette recommandation ! Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre portail une fois posé afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une excellente journée
26 juin 2022
Avis vérifiéTout était très bien. Merci
Merci à vous Marie ! Passez une belle journée et un excellent weekend
26 juin 2022
Avis vérifiéService parfait à tout les niveaux
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Ammar pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
26 juin 2022
Avis vérifiébon site. livraison dans les temps. tout était ok
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Yves pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
26 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait en tout points. Merci !
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci à vous Victor pour votre confiance ! Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre grillage une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une belle journée
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site et prix très correct
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Christophe pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une bonne journée
26 juin 2022
Avis vérifiéDélai De livraison non respecté et de loin....
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Sébastien d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés que le délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons cependant que vous êtes satisfait de vos achats et que la pose de votre clôture s'est bien passée. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
26 juin 2022
Avis vérifiéTemps trop long pour etre livré
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Brigitte d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés que le délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons cependant que vous êtes satisfait de vos achats et que votre nouveau portillon vous plait. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
26 juin 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et compétente. Je recommande.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Dominique pour cette recommandation. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre grillage et portillon une fois posés afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien mais délais de livraison un peu long
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Luc pour ce retour globalement positif. Nous sommes désolés que la livraison vous ait semblé longue. Nous venons de valider de nouveaux transporteurs afin de palier au manque de disponibilité de camions et de chauffeurs et nous pensons pouvoir ainsi réduire nos délais. Nous espérons que la pose de votre clôture et portillon s'est bien passée et vous souhaitons une agréable journée
Avis vérifiéMatériel reçu
23 juin 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire de très bon conseil même par téléphone
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Paul pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
Avis vérifiéTrès bien emballé Bien livré Facile à monter
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean Marcel pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une belle journée
23 juin 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Brigitte pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et vous souhaitons un excellent weekend
23 juin 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé, très professionnel
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean - Claude pour ce commentaire positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre clôture une fois posée afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
23 juin 2022
Avis vérifiéMateriel bien reçu, conforme à mes attentes. Délai de livraison un poil trop long, mais c'est quand même sérieux.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Frederic pour ce retour. Nous sommes navrés que la livraison ait été un peu longue mais nous sommes très heureux de vous savoir satisfait. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une excellente journée
Super communication, c'est rare. Le délai annoncé (18 jours je crois) pourrait nous faire renoncer à notre achat. Le délai de livraison a été plus court qu'annoncé, donc bravo !
Avis vérifiéRas.
23 juin 2022
Avis vérifiéMitigé! Des plaques écaillées et des chapeaux de piquet abîmés et un tendeur non percé. Des détails impossible à contrôler à la livraison…. Donc aucune réclamation possible.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Chère Marielle, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. N'hésitez pas à entrer en contact avec notre service client si besoin. Bien à vous
23 juin 2022
Avis vérifiéConforme, livraison au top
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Tanguy pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre grillage une fois posé (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée et un bon weekend
23 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de clôture et jardin. Très professionnel, livraison en ordre et très bien emballé. Je recommande vivement
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci beaucoup Jérôme pour cette recommandation. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre clôture une fois posée (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une très bonne journée