La marque offre un service réactif et des produits de bonne qualité, livrés rapidement et bien emballés. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la clarté des commandes.
23 juin 2022
Avis vérifiéCommande posée devant le garage alors que l on était absent alors que l on nous demande de vérifier le contenu ! Au prix ou on paie la livraison !
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes navrés que le livreur n'ait pas honoré ses engagements et nous allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. Selon les échanges que vous avez eu avec notre service client, il semblerait qu'il ne manque aucun produit et que votre commande est bien complète. Nous espérons que la pose de votre grillage s'est bien passée et vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous
23 juin 2022
Avis vérifiétout a fait satisfais livraison superbe a l occasion je n hésiterai pas a refaire une commande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Didier pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une belle journée et un excellent weekend
23 juin 2022
Avis vérifiéCette entreprise est tres bien. Fiabilité, service, sérieux. Personnel au top. Très bien conseillé. Les dames au téléphone sont hyper sympas, et compétentes. Je recommande vivement ce site. Si j ai au nouveau besoin d une clôture, j y reviens de suite. Cordialement
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Eric pour cette recommandation. Nous sommes très contents d'avoir pu vous aider dans vos achats et nous serons ravis de vous retrouver pour une nouvelle commande. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. A bientôt sur cloture-et-jardin.fr
23 juin 2022
Avis vérifiéPour être satisfait de la livraison , faudrait il déjà être livré. 3 fois que mon colis est repoussé. Une première fois il se serait éventré pendant le transport. Une deuxième fois il ne rentre soit disant pas dans le camion. Et la dernière ou personne ne vient alors que la livraison était prévu un certain jour . Mes travaux n'avancent pas , je pose une journée pour réceptionner le colis en vain. Merci cloture et jardin.
23 juin 2022
Avis vérifié2 ème commandes passé, livraison nickel rien à dire, bien emballé, tout propre, livreur très pro( la 1ère fois le transporteur était différent et ce n'était pas si nickel, emballage déchiré, presque en vrac, mais la marchandise etait bien)
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Yannick pour ce retour positif. Si vous souhaitez partager avec nous le rendu de vos achats, n'hésitez pas à nous envoyer quelques clichés de votre grillage et portillon une fois posés (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une agréable journée
23 juin 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Olivier pour cet avis positif. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Passez une très bonne journée
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Philippe pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
23 juin 2022
Avis vérifiéLivraison assez longue et quelques défauts sur la clôture suite à celle-ci
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Louis d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés que le délai de livraison et notre grillage à moutons n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons cependant que vous êtes satisfait de votre clôture et que la pose s'est bien passée. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
21 juin 2022
Avis vérifiéLivraison vraiment trop longue pas encore livré depuis le 5mai alors que sur le site 18js maximum. Très mécontente
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Chère Christelle, Nous sommes navrés de vous savoir mécontente par nos services. Les délais mentionnés sur notre site sont des délais de préparation de commande. Malheureusement, comme évoqué lors de vos divers échanges avec notre service client, nous rencontrons de grandes difficultés à trouver des camions disposant de chariot élévateur embarqué pour assurer nos livraisons. Ceci a donc un réel impact sur nos délais malgré des commandes déjà palettisées et prêtes à être expédiées. Une fois de plus, nous vous présentons toutes nos excuses et vous tiendrons informée dès qu'un camion aura été réservé. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
Avis vérifiéRAS.
21 juin 2022
Avis vérifiéLa livraison à été assez difficile, mais finalement arrivé à bon port. La qualité est là et c'est l'essentiel.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean pour ce retour globalement positif. Nous sommes désolés que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes mais nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une agréable journée
21 juin 2022
Avis vérifiéCommande ok Livraison délais important
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Jean Claude pour ce retour globalement positif. Nous sommes désolés que le délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et allons travailler en interne pour améliorer ce point. Nous espérons cependant que vous êtes satisfait de vos achats et que votre nouvelle clôture vous plait. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une très bonne journée
J’ai oublié d’ajouter que l’emballage de ma commande était au top.je reviendrai chez vous pour d’autres achats !!!
21 juin 2022
Avis vérifié3 semaine que j’attend mon portail qui aurais du être livré fin mai scandaleux !!
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. N'hésitez pas à entrer en contact avec notre service client si besoin. Bien à vous
21 juin 2022
Avis vérifiéPortail avec barreau tordu
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Marie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. N'hésitez pas à entrer en contact avec notre service client si besoin. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
Pas d'envoi de photo possible.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien géré bravo
Merci Eric, toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite un excellent weekend
16 juin 2022
Avis vérifiéConforme au descriptif.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci François pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
Avis vérifiéRas de
16 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes, livraison rapide et sérieuse.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Francis pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons une excellente journée
16 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire sur le site mais déçu de la livraison.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Hubert pour votre avis. Nous allons creuser auprès de notre transporteur pour comprendre ce qu'il s'est passé. Nous espérons cependant que la pose de votre grillage s'est bien passée. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une agréable journée
16 juin 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passé