La marque est très appréciée pour son écoute, son sérieux et la qualité de ses produits, avec une communication efficace. Les clients soulignent une satisfaction générale liée à la rapidité des commandes et des livraisons. Le site est jugé intuitif et agréable à utiliser, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
13 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait. La commande correspond bien à mes attentes la livraison est également conforme Merci
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci à vous Claude pour votre confiance. Et pour ce retour positif. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci William pour ce retour positif Passez une très belle journée
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès beau produit , livraison rapide
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Julien pour ce retour positif. Nous sommes très heureux que vous soyez content de vos achats. Nous vous souhaitons une bonne journée
13 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait de la commande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Romain Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats. A bientôt sur Clôture et Jardin
13 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai cherché une clôture, je suis allé sur internet et j'ai découvert le site Cloture et jardin, je dois dire que le site est très bien fait, j'ai passé commande de la clôture, ils m'ont contacté pour me dire qu'il y aurait un mois de plus de délai de livraison, cela ne m'a pas posé de problème, la livraison était conforme, rien à redire c'était impeccable.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Thierry pour ce retour très positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre clôture une fois posée afin de partager avec nous le rendu de vos achats (à l'adresse communication@cloture-et-jardin.fr). Nous vous souhaitons une excellente journée
13 mai 2022
Avis vérifiéPlusieurs lames étaient cassées ou écrasées
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Christophe, Merci de nous avoir fait part de vos commentaire. N'hésitez pas à entrer en contact avec notre service client si besoin concernant ces lames cassées. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
13 mai 2022
Avis vérifiéDélais délirant on le sait seulement après le payement
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour d'expérience. Nous sommes désolés si nos délais vous ont semblé longs. Nous les mettons à jour le plus régulièrement possible et les mentionnons sur les fiches produit et sur le détail de la commande avant validation. Nous espérons que la pose de votre grillage s'est bien passée malgré cela. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
13 mai 2022
Avis vérifiéParfait ! De la commande à la livraison et grillage au top ! Excellent rapport qualité prix 👍
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Caroline! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de vos achats. Nous vous souhaitons une belle journée L'équipe Clôture et Jardin
13 mai 2022
Avis vérifiéparfait! rien à dire !!!
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Marion pour ces commentaires positifs! Nous vous souhaitons une très belle journée
Avis vérifiébien
Merci Guy Nous vous souhaitons une très bonne journée
13 mai 2022
Avis vérifiéCommande passée et payée en Mars 2022 et après 2 mois, aucune livraison ou information de la société. Impossible de joindre une personne et aucune réponse aux email
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Cher Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés que vous ayez eu du mal à nous joindre. Notre service client tente d'être disponible au maximum pour répondre aux demandes que nous recevons mais le nombre de sollicitations peut parfois être très conséquents. La commande concernée par cet avis a bien été expédiée début mars. Votre deuxième commande est effectivement toujours en attente à cause d'une rupture de stock. Nous vous avons écrit à ce sujet pour vous tenir informé. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce délai lié aux difficultés d'approvisionnement globale qui touche actuellement le secteur. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
Quelle mauvaise fois. Je n'ai jamais reçu d'informations de votre part et cela malgré deux emails adressés le 28 avril 2022 et le 4 mai 2022. Lorsqu'on s'engage sur une livraison sous 12 jours environ, on se doit de respecter ses engagements. La commande a été passée et intégralement payée le 24 mars 2022 soit depuis plus d'un mois et demi. Si vous n'aviez pas le stock nécessaire lors de la commande, vous aviez l'obligation de m'en informer avant le paiement. Ce dossier a été transmis à un Huissier de Justice afin de saisir le Tribunal de Commerce.
13 mai 2022
Avis vérifiéProduit bien emballé et conforme au descriptif
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Frédéric. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre achat. Passez une belle journée, L'équipe Clôture et Jardin
Avis vérifiéTres bon produits. Se monte tres bien. Je recommande
13 mai 2022
Avis vérifiéConforme à la commande, emballage sérieux, je recommande.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Yannick pour cette recommandation Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Toute l'équipe Clôture et Jardin vous souhaite une bonne journée
13 mai 2022
Avis vérifiéService commercial disponible et réactif concernant les questions.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Angélique. Nous sommes ravis d'avoir su vous aider. A bientôt sur Clôture et Jardin
13 mai 2022
Avis vérifiéBonne navigation sur site. Livraison quelque peu retardée mais bonne relation avec SAV.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Christian pour cet avis positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre nouvelle clôture. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée
13 mai 2022
Avis vérifiéMalheureusement, le produit était endommagé et la société n'a pas voulu le reprendre. Pas de SAV. A éviter.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés de vous savoir insatisfait: le produit a été endommagé pendant le transport et des réserves doivent être émises auprès du transporteur au moment de la livraison pour que nous puissions faire quelque chose. Nous recommandons toujours vivement de vérifier la marchandise en présence du livreur avant d'accepter la livraison. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
Bonjour, depuis que je commande sur internet, vous êtes le premier site a ne pas répondre favorablement à ce genre de problèmes et a ne pas simplement effectuer un échange standard. J'ai donc noté en fonction de mon retour d'expérience entre vous et d'autres sites marchands. Le produit été parfaitement emballé. Je n'ai vu le défaut que bien plus tard malgré avoir vérifié. C'est pourquoi votre reponse ne me satisfait pas et que je tenais à pointer du doigt le manque de compréhension de votre service après vente
13 mai 2022
Avis vérifiéConforme à la description
Merci Michael pour ce retour. Passez une bonne journée
13 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et complète. Globalement produits de bonne facture, seul les rouleaux de grillage sont arrivés légèrement abîmés Le grillage comporte également pas mal d’erreurs de tressage
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Cédric pour ce retour complet. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin. Nous espérons que la pose de votre grillage s'est bien passée malgré ces remarques. Bien à vous, L'équipe Clôture et Jardin
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et la pose s’est bien passée. Cdlt, Cédric
13 mai 2022
Avis vérifiésite sérieux, livraison dans les délais, très bien emballé et protégé, je recommande
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Merci Suzanne pour votre recommandation. Nous sommes très contents que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site. Passez une belle journée