La marque est très appréciée pour son écoute, son sérieux et la qualité de ses produits, avec une communication efficace. Les clients soulignent une satisfaction générale liée à la rapidité des commandes et des livraisons. Le site est jugé intuitif et agréable à utiliser, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
27 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée comme on l'a souhaité le petit portail très bien je le recommande
27 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté, 28j au lieu de 11. Le materiel est de bonne qualité, excellent rapport qualité prix, sauf les agrafes qui sont vraiment très mauvaises, impossible de les utiliser correctement, se prennent par 2 dans l'agrafeuse, ne se serrent pas correctement... la cata. Sinon faiteq attention si vous utilisez le calculateur car il y a des problemes avec le grillage en 2m, les jambes de force ne sont pas mises d'office et il y a beaucoup trop de tendeur et de fil de tension (je pense qu'ils comptznt plus de passage de fil qu'il y en a réellement dans les poteaux). Il y a 4 passages de fil dans les poteaux de 2,5m a sceller. Bref, ce n'est pas parfait mais le rapport qualité prix est excellent donc 4 etoiles!
Avis vérifiéRAS !
27 déc. 2021
Avis vérifiéQualité moyenne, frais de port élevés, délai de livraison assez longs, bref peut mieux faire.
27 déc. 2021
Avis vérifiétres bien à l'écoute si problème
27 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, site facile à utiliser, service client disponible et compétent. Livraison conforme, emballage parfait.
19 déc. 2021
Avis vérifiéGrillage et poteaux reçus rapidement et soigneusement emballés. 2 caches de poteau étaient abîmés mais en contactant le service client, nous en avons reçus 2 nouveaux en quelques jours seulement ! Je recommande ce site
19 déc. 2021
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande, j'en suis très satisfait. De la qualité tout est bien.
18 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu les 4 platines commandées et la faute a été rejetée sur le livreur qui n'a jamais donné de nouvelles
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Effectivement, vous nous avez fait part de ce manquant lors de la livraison. Cependant vous ne l'avez pas indiqué par réserves écrites à la société de transport, qui de ce fait ne prend pas en charge l'avarie. Nous vous avons assuré que les 4 platines étaient bien conditionnées au vue du suivi informatisé de la préparation de commande, et poids confié à l'agence de transport. Nous rappelons qu'il est impératif de contrôler la commande lors de sa réception en présence du livreur. Malheureusement, en faisant l'impasse à cette règle, nous avons eu aucun recours, en dépit des recherches demandées auprès des transporteurs. Nous restons navrés de ce désagrément lié au transport.
18 déc. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite Je recommande
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des produits, ils correspondent aux descriptions qui en sont faites. Petit bémol concernant le suivi de commande et la livraison. La livraison a été énormément retardée à cause de problèmes de réapprovisionnement. C'est dommage que le service client ne soit pas plus proactif sur ce point et prenne le temps de contacter les clients à ce sujet.
Avis vérifiéTrès bien 4 étoiles
18 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est pas mal mais il faut vraiment faire attention à toutes les options, sinon risque d'erreur
Avis vérifiéExcellent ,rien à dire ,je recommande, merci
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content de mon achat. J'ai beaucoup apprécié le sérieux de l'équipe, qui nous a appelé par 2 fois pour nous tenir au courant de l'avancement et de la livraison de notre commande. Délai respecté, avec appel du transporteur 2 jours avant la livraison, qui donne un créneau de livraison d'une demie heure. C'est fort, étant donné la distance. Kit de 100 m sur 2 palettes, super bien protégées et filmées La clôture est posée, produit de qualité. Franchement, je recommande . Vous pouvez y aller les yeux fermés
Avis vérifiéRas .
Avis vérifiéTrès bon site
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avant de passer commande pour la disponibilité Livraison qui respecte les délais fourni Bon matériel Prix attractifs
14 déc. 2021
Avis vérifiétoujours satisfait de mes achats