La marque est très appréciée pour son écoute, son sérieux et la qualité de ses produits, avec une communication efficace. Les clients soulignent une satisfaction générale liée à la rapidité des commandes et des livraisons. Le site est jugé intuitif et agréable à utiliser, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéSecrétaire sympa
14 déc. 2021
Avis vérifiéla couleur de la bordure parisienne est un blanc gris sale cela ne correspond pas du tout à ce que j'ai vu sur internet
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Matériel très bien conditionné.
14 déc. 2021
Avis vérifiéSite pratique et facile
14 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour je suis satisfaite de la livraison
14 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple, commande reçue avec 10jours d'avance par rapport à l'estimation ! Produits conformes, de bonne qualité et à un très bon prix
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, Service client à l'écoute et très réactif. Je recommande
Avis vérifiéDans l'ensemble correct
Avis vérifiémmmm
7 déc. 2021
Avis vérifiéAu top !! Site clair et bien fait !! J'ai vite trouvé le produit que je cherchais et je l'ai reçu rapidement très bien emballé !! Produit de très bonne qualite!! Je conseille
6 déc. 2021
Avis vérifiéDélai respecté
6 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, bien protégée et reçue dans les temps.
5 déc. 2021
Avis vérifiéLes photos pas assez commerciale
5 déc. 2021
Avis vérifiéJe mets la note de 3 étoiles au lieu de 5 car si sur cette commande tout s’est bien passé, ce n’était pas le cas sur notre commande du 25 avril 2021 qui a mis 4 mois à être livrée, sans aucune compensation de Cloture&Jardin.
5 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser même pour les personnes peu habitué à l informatique Produits bien détaillé, prix sans surprise Délais tenu comme prévu
5 déc. 2021
Avis vérifiéConseil, écoute, professionnalisme au top,
4 déc. 2021
Avis vérifiéTout est conforme à la présentation du site.
4 déc. 2021
3 déc. 2021