La marque est très appréciée pour son écoute, son sérieux et la qualité de ses produits, avec une communication efficace. Les clients soulignent une satisfaction générale liée à la rapidité des commandes et des livraisons. Le site est jugé intuitif et agréable à utiliser, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
30 oct. 2021
Avis vérifiépas de problème mise à part la serrure du portillon
30 oct. 2021
Avis vérifiéSite web très agréable. Livraison impeccable et conforme à la commande. Produits de très bonne qualité. Très satisfait.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès long pour obtenir ma commande service client moins réactif lors des demandes que beaucoup d'autres sites faux plan du transporteur lors de ma première livraison programmé et le graal portillon très abîmé au déballage récemment bref la totale.!!
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Monsieur, Au moment de votre commande il était indiqué que le produit était en rupture de stock revenait en Août. Les délais ont été malheureusement rallongés comme on vous l'a expliqué car nos fournisseurs n'arrivaient pas à se réapprovisionner en matière première à cause du contexte sanitaire actuel de très fortes pénuries que nous avons tous subis malheureusement. Pendant toute cette période nous avons eu à cœur de tenir informés nos clients dès que nous avions des informations sur les délais de retour en stock. Nous sommes désolés que vous ayez eu un souci de programmation de livraison avec le transporteur, toujours nous prévenir dans ce cas là pour qu'on le remonte au transporteur. Concernant le portillon abîmé il appartient à chaque client de vérifier sa marchandise à la livraison afin de pouvoir le consigner dans le bon du livreur afin que l'on puisse ouvrir un litige avec lui et vous renvoyer la marchandise. Restant disponible si vous souhaitez plus d'informations. Bien cordialement. Charlène.
30 oct. 2021
Avis vérifiéDélais trop long et adaptabilité au besoin client. Pour le reste, très bon produit.
30 oct. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme, emballage impressionnant justifiant son prix plutôt élevé. Livraison dans un délai normal par un personnel courtois et serviable (j'ai presque 80 ans).
30 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et impeccable. Contact facile et très réactif.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits....
Avis vérifiéavis
30 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Service clientèle arrangeant
28 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la livraison, tout s'est bien passé, le portillon est de bonne qualité, j'enlève une étoile à cause du portail qui est un peu léger au niveau de sa rigidité, j'ai ete obligé de rajouter une baïonnette
28 oct. 2021
Avis vérifiéPas mal de délais pour recevoir la commande mais celle ci était totalement conforme. Clôture posée sans aucun problème ni mauvaise surprise. Rapport qualité/Prix concurrentiel ! Je recommande.
28 oct. 2021
Avis vérifiéUn moins de délais pour faire un emballage aussi nul... Vous êtes pas stressé dans votre boutique. Peut être que le particulier que je suis ne vous apporte pas assez de chiffre d'affaire mais il y a un minimum pour servir correctement vos clients.
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour monsieur, Nous traitons tous nos clients avec le même égard et toutes nos commandes avec le même soin. Nos équipes emballent avec soin nos produits afin de les protéger dans le transport. Le fait qu'aucun de vos produits n'était abîmé en est la preuve. Concernant les délais de livraison ils sont notifiés au passage de la commande et devaient être d'environ 3 semaine au moment de votre commande début Septembre. Si nous avons eu une semaine de retard nous nous en excusons. Sachez que dans le contexte sanitaire actuel, et compte-tenu des pénuries généralisées de matières premières, nos fournisseurs ont pris beaucoup de retard dans leurs fabrications et cela nous a tous impactés. Nous avons réduit au maximum l'impact sur nos commandes et heureusement désormais les délais de livraison sont revenus à la normale. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. Charlène.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Clôture de qualité incomparable avec les magasins de bricolage.... Je recommande
27 oct. 2021
Avis vérifiéj ai fais une demande de sav depuis 15 jours tous font le mort bravo belle mentalité
27 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et facilement joignable livraison conforme à la commande avec un soin particulier aux conditionnements prévoir un délai un délai un peu plus long pour commande de gros volume très satisfait je recommande ce site
27 oct. 2021
Avis vérifiéGrillage solide, très bien.
24 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile d utilisation, réservation sans problème, date bien respecté, livraison excellente. Continuez !
Avis vérifiélivraison trop tardive
Réponse de cloture-et-jardin.fr
Bonjour Monsieur, Dans le contexte sanitaire actuel, et compte-tenu des pénuries généralisées de matières premières, nos fournisseurs ont pris beaucoup de retard dans leurs fabrications et cela nous a tous impactés. Nous en sommes désolés et vous présentons nos excuses. Heureusement désormais les délais de livraison sont revenus à la normale. Nous espérons que la qualité de nos produits vous fera oublier ce désagrément. Bien cordialement. Charlène.
24 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue Matériel correspond a mes attentes