Localisation

• 59%
  • 28%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité de traitement d'un devis. Conseillers très aimable et à l'écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne mutuelle mais devrais revoir certaine chose concernant la transmission des devis par les praticiens pour la demande de prise en charge

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ils sont à l'écoute. Les mutuelles sont flexibles selon vos besoins.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne réactivité. Très bon remboursement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis tout simplement ravie, les interlocuteurs sont réactifs, présents et à l'écoute. Le rapport qualité prix est au rendez vous. Tout va hyper bien avec CNM Mutuelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dur d'avoir un conseiller en ligne et parfois on a pas la réponse à notre question

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous transférons votre commentaire aux services concernés ainsi qu’à notre Responsable Qualité. Vous disposez de différents canaux sont à votre disposition pour nous contacter : - par téléphone au 01 44 62 33 40. Notre centre de Relation Adhérents est à votre disposition du lundi au jeudi de 9h à 17h30, le vendredi de 9h à 16h30, - par mail à l'adresse contact@cnmsante.fr , - via votre espace adhérent que nous vous invitons à ouvrir si ce n'est pas encore fait (il vous suffit de quelques clics et il est accessible en haut à droite de la page d'accueil de notre site cnmsante.fr), - également par l'intermédiaire de "mon appli CNM Prévoyance Santé" téléchargeable sur l'App Store et Google Play. Ces deux derniers services intègrent, parmi leurs nombreuses fonctionnalités, une messagerie vous permettant d'échanger avec nos services. - et évidemment par courrier à CNM Prévoyance Santé - 93A rue Oberkampf - 75553 Paris cedex 11. Espérant que cette information actualisée vous permettra de mieux bénéficier des services de votre mutuelle. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

remboursements trop longs. Nous devons relancer plusieurs fois. En plus, aucune possibilité d'avoir une personne au téléphone.

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous prenons acte de votre insatisfaction et ne pouvons que la regretter. Concernant nos délais de remboursement, ils sont dans 95% des cas inférieurs à 8 jours mais certains dossiers complexes peuvent éventuellement nécessiter un peu plus de temps. Nous sommes évidemment mobilisés pour toujours réduire ces délais de remboursement. Nous essayons également de vous éviter le plus souvent possible d'avoir à avancer la part que nous prenons à notre charge dans le cadre de votre contrat. Lors de prochaines dépenses de santé importantes (lunettes, prothèses dentaires, aides acoustiques, hospitalisation), pensez à nous demander au préalable une Prise en Charge. Espérant que cette information actualisée vous permettra d'encore mieux bénéficier des services de votre mutuelle. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonne mutuelle pour les salariés

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactivité et prise en charge rapide

Rapidité et efficacité Écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

garanties très satisfaisantes mais remboursements, autres que télétransmission, trop longs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mutuelle très intéressante. Réactive.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bons remboursements, site simple d'utilisation, informations claires et réponses rapides aux messages

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

MUTUEL ENTREPRISE TROP CHER !!! l'augmentation charque année et beaucoup trop conséquente entre 3 et 6 € TROP HONNEREUX

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous transférons votre commentaire aux services concernés ainsi qu’à notre service Qualité. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai un forfait de 150 euros de sevrage tabagique et j'ai fait une séance de laser mais il semblerait que ça ne rentre pas dans les conditions de remboursement alors que rien n'est précisé sur la grille de remboursement....

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous transférons votre commentaire aux services concernés ainsi qu’à notre Responsable Qualité. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

Bien complète. Appli facile d'utilisation

..............................

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien , bonne application, bon remboursement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite du traitement de mon dossier en juillet 2021 et par les échanges avec vos services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne mutuelle qui couvre mes besoins. Rapide et efficace.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Entreprises

CNM Prévoyance Santé

La CNM Prévoyance Santé a été créée en 1970 par les membres de la FNACA, la Fédération nationale des anciens combattants d’Algérie, du Maroc et de la Tunisie. Objectif initial : offrir aux membres de cette association des solutions d’assurance santé et de prévoyance tout aussi bonnes et moins chères que celles que chacun d’eux pouvait trouver auprès de son assureur.

icon shop Établissements

2 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence