Localisation

• 28%
  • 10%

24 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout à fait satisfaite de la réactivité de la mutuelle, de sa couverture (garantie) et de son adaptabilité à la prise charge de soins ou service d'actualité (exemple prévention santé).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Niveau de satisfaction très positif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super Rapide et efficace …..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne mutuelle Très bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait un bémol cependant certains praticiens on du mal avec le site et ne comprennent pas pourquoi nous devons demander et recevoir un devis avant de connaître le taux de remboursement par retour de demande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

remboursement par contact trop lent 15 jours! Actuellement le dernier en date 19 jours et toujours pas de nouvelles

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous prenons acte de votre insatisfaction et ne pouvons que la regretter. Concernant nos délais de remboursement, ils sont dans 95% des cas inférieurs à 8 jours mais certains dossiers complexes peuvent éventuellement nécessiter un peu plus de temps. Nous sommes évidemment mobilisés pour toujours réduire ces délais de remboursement. Nous essayons également de vous éviter le plus souvent possible d'avoir à avancer la part que nous prenons à notre charge dans le cadre de votre contrat. Lors de prochaines dépenses de santé importantes (lunettes, prothèses dentaires, aides acoustiques, hospitalisation), pensez à nous demander au préalable une Prise en Charge. Espérant que cette information actualisée vous permettra d'encore mieux bénéficier des services de votre mutuelle. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait de ma demande et du site

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plutôt satisfaite par les services proposés. Il est tout de même dommage que le remboursement des soins soit très très long. On dépasse les 10 jours voir plus de 15 jours, c’est dommage car ayant connu d’autres mutuelles cela était bien plus rapide. Accès à la plateforme assez simple et intuitif

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous prenons acte de votre insatisfaction en matière de délai de remboursement et la remontons à notre Service Qualité et au service concerné. Concernant nos délais de remboursement, ils sont dans 95% des cas inférieurs à 8 jours mais certains dossiers complexes peuvent éventuellement nécessiter un peu plus de temps. Nous sommes évidemment mobilisés pour toujours réduire ces délais de remboursement. Nous essayons également de vous éviter le plus souvent possible d'avoir à avancer la part que nous prenons à notre charge dans le cadre de votre contrat. Lors de prochaines dépenses de santé importantes (lunettes, prothèses dentaires, aides acoustiques, hospitalisation), pensez à nous demander au préalable une Prise en Charge. Espérant que cette information actualisée vous permettra d'encore mieux bénéficier des services de votre mutuelle. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chère pour pas grand chose en matière de remboursement

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous transférons votre commentaire aux services concernés ainsi qu’à notre Responsable Qualité. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

17 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service rapide. Toujours bien accueillie au téléphone.

16 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de la mutuelle. Je recommande.

16 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne mutuelle, bonne gestion et à l'écoute.

9 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonnes garanties. Rapidité dans le traitement des demandes.

3 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonne mutuelle, délais de traitement rapides, équipe disponible et efficace, remboursement rapides et très bon niveau de prise en charge

1 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestataire réactif et niveau de prise en charge complète

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 étoiles, parce que dans le cours de la première année notre contrat a été augmenté, cependant la personne qui suit notre dossier est très professionnelle et compétente

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous comprenons parfaitement que cette augmentation intervenue après 8 mois de contrat ait pu être désagréable et nous vous prions de nous en excuser de ce manque d'information préalable. Elle s'explique toutefois par le fait que nos tarifs sont fixés annuellement par nos élus en septembre pour couvrir l'année civile N 1 (en non pas 12 mois glissants comme vous le pensiez). Lorsque vous avez adhéré en avril 2021, votre contrat a été établi sur la base de nos tarifs 2021 et nous ne connaissions évidemment pas, à ce moment là, les tarifs 2022. Ils ont été établis en septembre 2021 et vous ont été communiqués en octobre 2021 pour prise d'effet en janvier 2022. Désormais, les éventuelles augmentations de votre contrat vous seront toujours communiquées mi octobre pour prise d'effet au début de l'exercice suivant. Un dernier mot pour vous remercier de votre évaluation sur la Conseillère qui suit votre contrat. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Adhésion assez récente par le biais de mon employeur, les premiers besoins et services m'ont jusqu'a maintenant satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite de la CNM car l'appli est claire et je peux consulter en temps réel mes remboursements.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente de la mutuelle et ravie d’avoir changé de mutuelle. Les remboursements correspondent à mes attentes sachant que j’ai pas de spécialistes à voir chaque année.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour, les délais sont trop long pour vous joindre par téléphone.

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation et regrettons que vous ayez eu des difficultés à nous joindre. Pour votre bonne information, notre centre de Relation Adhérents joignable au 01 44 62 33 40 est exclusivement composé de collaborateurs salariés basés au sein de notre siège de parisien. C’est le choix que nous avons fait pour vous assurer une qualité de service maximale. Cela peut parfois avoir pour conséquence que notre petite équipe (4 collaborateurs au total) ait un grand nombre d’appels simultanés à gérer... ce qui peut dégrader temporairement notre qualité de service. Toutefois, sur l’année 2021, notre taux de prise d’appel s’élève à 87% ce qui démontre notre capacité à satisfaire rapidement un maximum de nos adhérents (près de 9 sur 10 en tout cas). Pour nous joindre le plus facilement possible nous vous invitons à utiliser les créneaux horaires les moins sollicités à savoir les mercredi, jeudi ou vendredi après-midi. Pour mémoire, vous pouvez également nous adresser vos messages et questions - par mail à l’adresse contact@cnmsante.fr, - par votre espace adhérent qui, à partir de la page d’accueil de notre site cnmsante.fr, peut être ouvert en quelques minutes seulement. - Enfin, si vous disposez d’un smartphone, par l'intermédiaire de /"mon appli CNM Prévoyance Santé/" téléchargeable sur l'App Store et Google Play. Ces deux derniers services intègrent une messagerie très utile. Espérant que ces informations complémentaires vous permettront d’utiliser au mieux nos services. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Entreprises

CNM Prévoyance Santé

La CNM Prévoyance Santé a été créée en 1970 par les membres de la FNACA, la Fédération nationale des anciens combattants d’Algérie, du Maroc et de la Tunisie. Objectif initial : offrir aux membres de cette association des solutions d’assurance santé et de prévoyance tout aussi bonnes et moins chères que celles que chacun d’eux pouvait trouver auprès de son assureur.

icon shop Établissements

2 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence