Localisation

• 59%
  • 28%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai rien à redire. Excellent service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Communication, prestations, rapidité. Aucun problème depuis mon adhésion.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon avis ne nécéssite pas forcément des justifications. Pourquoi bloquer à ce niveau. Laisser nous la liberté de donner ou ne pas donner un avis. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En ma qualité de Dirigeant, je peux dire que nous avons trouvé chez CNM Santé une Mutuelle qui répond facilement aux besoins de nos collaborateurs aussi bien en terme de garanties que de délai de remboursement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prise en en charge.

BONS SERVICES GLOBALEMENT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les garanties sont vraiment peu intéressantes …………………………

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Si vous êtes un Particulier ayant souscrit librement à l'une de nos garanties, nous vous invitons à nous contacter au 01 53 36 36 10 afin de vous proposer une formule correspondant mieux à vos attentes. Si vous êtes un Salarié bénéficiant d'un contrat par l'intermédiaire de votre entreprise, nous vous invitons à faire remonter à votre service RH et à vos représentants du personnel une demande d'amélioration de votre contrat. Dans ce dernier cas en effet, c'est l'entreprise qui choisit le niveau de garanties dont elle veut faire bénéficier ses salariés. Il vous est également possible d'adhérer à une surcomplémentaire à titre individuel. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficace, rien a dire de plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne mutuelle, mes demandes sont traitées rapidement et efficacement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve que la cnm santé propose une bonne couverture en général et j'apprécie particulièrement la réactivité dont elle fait preuve en cas de besoin, ce qui est important.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

c'est une très bonne mutuelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité des traitements et groupe à taille humaine

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je n'ai pas d'avis supplémentaire à donner.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas de remboursement pour les soins pédicure et pas assez de prise en charge dentaire et optique

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous transmettons vos remarques à notre service Entreprises. Nous vous invitons de votre côté à faire part de vos attentes insatisfaites à votre service RH ou à vos Délégués du Personnel. Il est tout à fait possible d'améliorer votre contrat si votre employeur en fait la demande. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis completement satisfaite même s'il y a toujours quelques améliorations a apporter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas assez remboursé pour lunettes, appareils auditifs et surtout ambulance même avec prise en charge. C’est cher et moins bien qu’avant. En plus je n’avais pas droit a une aide à domicile avec un bras cassé et un mari a l’hôpital

Réponse de cnmsante.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation même si elle traduit une visible insatisfaction à l'égard de votre contrat. Si vous estimez que vos garanties ne sont plus adaptées à vos besoins, n'hésitez pas à téléphoner à nos Conseillers Mutualistes au 01 53 36 92 61. Ils pourront vous proposer différentes solutions pour améliorer votre couverture. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé

Mutuelle à l'écoute disponible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonnes Garanties spécialement avec la surcomplémentaire que j'ai prise

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très réactive lorsque l on se connecte

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis entièrement satisfait depuis de longues années Rapidité de gestion des dossiers et des remboursements

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Entreprises

CNM Prévoyance Santé

La CNM Prévoyance Santé a été créée en 1970 par les membres de la FNACA, la Fédération nationale des anciens combattants d’Algérie, du Maroc et de la Tunisie. Objectif initial : offrir aux membres de cette association des solutions d’assurance santé et de prévoyance tout aussi bonnes et moins chères que celles que chacun d’eux pouvait trouver auprès de son assureur.

icon shop Établissements

2 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence