28 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire. Excellent service.
28 nov. 2021
Communication, prestations, rapidité. Aucun problème depuis mon adhésion.
28 nov. 2021
Mon avis ne nécéssite pas forcément des justifications. Pourquoi bloquer à ce niveau. Laisser nous la liberté de donner ou ne pas donner un avis. Cordialement
28 nov. 2021
En ma qualité de Dirigeant, je peux dire que nous avons trouvé chez CNM Santé une Mutuelle qui répond facilement aux besoins de nos collaborateurs aussi bien en terme de garanties que de délai de remboursement.
28 nov. 2021
Bonne prise en en charge.
BONS SERVICES GLOBALEMENT
28 nov. 2021
Les garanties sont vraiment peu intéressantes …………………………
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Si vous êtes un Particulier ayant souscrit librement à l'une de nos garanties, nous vous invitons à nous contacter au 01 53 36 36 10 afin de vous proposer une formule correspondant mieux à vos attentes. Si vous êtes un Salarié bénéficiant d'un contrat par l'intermédiaire de votre entreprise, nous vous invitons à faire remonter à votre service RH et à vos représentants du personnel une demande d'amélioration de votre contrat. Dans ce dernier cas en effet, c'est l'entreprise qui choisit le niveau de garanties dont elle veut faire bénéficier ses salariés. Il vous est également possible d'adhérer à une surcomplémentaire à titre individuel. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
28 nov. 2021
Efficace, rien a dire de plus
28 nov. 2021
Bonne mutuelle, mes demandes sont traitées rapidement et efficacement.
28 nov. 2021
Je trouve que la cnm santé propose une bonne couverture en général et j'apprécie particulièrement la réactivité dont elle fait preuve en cas de besoin, ce qui est important.
28 nov. 2021
c'est une très bonne mutuelle
28 nov. 2021
Rapidité des traitements et groupe à taille humaine
28 nov. 2021
je n'ai pas d'avis supplémentaire à donner.
28 nov. 2021
pas de remboursement pour les soins pédicure et pas assez de prise en charge dentaire et optique
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous transmettons vos remarques à notre service Entreprises. Nous vous invitons de votre côté à faire part de vos attentes insatisfaites à votre service RH ou à vos Délégués du Personnel. Il est tout à fait possible d'améliorer votre contrat si votre employeur en fait la demande. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
28 nov. 2021
Je suis completement satisfaite même s'il y a toujours quelques améliorations a apporter
28 nov. 2021
Pas assez remboursé pour lunettes, appareils auditifs et surtout ambulance même avec prise en charge. C’est cher et moins bien qu’avant. En plus je n’avais pas droit a une aide à domicile avec un bras cassé et un mari a l’hôpital
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation même si elle traduit une visible insatisfaction à l'égard de votre contrat. Si vous estimez que vos garanties ne sont plus adaptées à vos besoins, n'hésitez pas à téléphoner à nos Conseillers Mutualistes au 01 53 36 92 61. Ils pourront vous proposer différentes solutions pour améliorer votre couverture. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
Mutuelle à l'écoute disponible
28 nov. 2021
Bonnes Garanties spécialement avec la surcomplémentaire que j'ai prise
28 nov. 2021
Très réactive lorsque l on se connecte
28 nov. 2021
Je suis entièrement satisfait depuis de longues années Rapidité de gestion des dossiers et des remboursements