29 nov. 2021
Avis vérifiéJuste une chose si vous pouviez ne pas augmenté les cotisations
29 nov. 2021
Le lien présent dans les mails reçus (avis de nouvau remboursements...) renvoie vers le site général de CNM santé et non pas vers l'espace adhérent. Il est alors impossible de trouver un lien vers l'espace adhérents.
29 nov. 2021
Un excellent rapport qualité prix !
29 nov. 2021
Je suis parfaitement satisfait de cette mutuelle
29 nov. 2021
Aucun problème de suivi et traitement de mes dossiers
29 nov. 2021
J'ai souscrit à cette mutuelle y étant employée; je l'ai conservée à la retraite car les prestations proposées m'ont paru correctes; je pense qu'en cas de "gros pépins" (grave opération ou dépendance) ma mutuelle m'apporterait son aide pour continuer à vivre ma vieillesse (84 ans à ce jour) mais "promis", je ne vous ferai pas la farce de devenir centenaire !
29 nov. 2021
Les remboursements sont bien mais l'aide pour les dépassements d'honoraires me paraît un peu faible
29 nov. 2021
Très satisfait, je choisi cnm santé comme mutuelle pour mon épouse et moi même à mon départ en retraite le 31 janvier 2022.
Mutuelle efficace et accessible pour des questions . Remboursements rapides
28 nov. 2021
bonne communication lors de questionnement par mails. Remboursement assez rapide
28 nov. 2021
satisfait de votre mutuelle..................
28 nov. 2021
je suis satisfaite et que je ne compte pas changer
Tres bien mutuelle réactive
28 nov. 2021
Difficultés de remboursement pour les professionnels de santé. Il faut donc avancer les frais.
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous remontons auprès du service concerné votre commentaire ; nous leur demandons également de vous appeler pour connaître le professionnel de santé avec lequel vous avez eu une difficulté de Prise en Charge afin que nous intervenions auprès de lui. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
28 nov. 2021
accord de prise en charge et accord des devis sont malheureusement toujours inaccessibles sur le site comme cela devrait être possible. il y a une maintenance depuis 1 an sur cet accès. un peu long
ma femme a AG2R et rembourse mieux que CNM et moins chères
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Vous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Concernant les limites que vous relevez de votre contrat, nous vous invitons à en parler à votre service RH ou à vos Délégués du Personnel. Le choix du niveau de garantie proposé aux salariés est défini par chaque entreprise. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
28 nov. 2021
Efficace et rapide quoi de plus ????
Excellent très bonne mutuelle
28 nov. 2021
Excellent pour le moment.............................
Pleinement satisfait!!! Conseillers tres réactifs