CNM Santé offre des garanties solides et un service réactif. Les conseillers sont à l'écoute et l'information est claire, facilitant l'explication des contrats. Les remboursements sont généralement rapides, satisfaisant les adhérents qui apprécient la proximité de la mutuelle.
16 févr. 2024
Avis vérifiéSite ne marche pas aucun interlocuteur remboursement trop long Vos jours sont comptés
Bie dans l'ensemble !
16 févr. 2024
Etant adhérente depuis très longtemps, je suis très satisfaite de vos services et de votre accueil et je vous en remercie
16 févr. 2024
Parfois un peu long dans les remboursements.
très satisfaite
16 févr. 2024
Venant d’adhérer a la CNM, il m'est difficile de donner un avis objectif. Je prefère reste dans la bonne moyenne pour le moment.
16 févr. 2024
Réponse à demande de devis très réactive, plusieurs simulations permettant de prendre la décision en connaissance de cause.
16 févr. 2024
Réactivité et qualité sont au rdv. Je suis quelqu'un pour la cnm.
16 févr. 2024
Conseiller et responsable font le maximum
16 févr. 2024
Très satisfaite des services de la CNM
16 févr. 2024
Globalement satisfait mais pour des retraités prestations assez cher pour être bien couvert
16 févr. 2024
Je mets 5 car l approche avec le conseiller et son directeur a été très courtois et professionnel.
16 févr. 2024
Services administration et commercial ne répondant pas aux souhaits des adhérents. Contacts téléphoniques très souvent indisponibles.
16 févr. 2024
globalement satisfait tout en imaginant que l on puisse beneficier de rembousement plus consequent merci
24 janv. 2024
Mal informée par une conseillère c’est moi qui doit assumer la problématique qui en découle et non CNM. Ce n’est pas cohérent
11 janv. 2024
Adhésion assez facile, par contre une augmentation mensuelle de presque 9 euros, sans prévenir l'adhérent, mais je suis tenu 1 an... après bye bye..
9 janv. 2024
c'est la seule mutuelle que j'ai truové qui prend en compte les pension d'invalidités militaire
2 déc. 2023
J'aime bien le rapport qualité/prix, la personne qui m'as contacter par téléphone à prit le temps de bien tout m'expliquer sur la formule que j'ai choisis cela est très pro.
24 nov. 2023
Premier moi offert qui se termine en 12e mois offert et donc 1er prélèvement doublé. Augmentation des cotisations de l'année d'après non précisé. Délai de remboursement non respecté et même doublé dès la 2e demande.
17 nov. 2023
Rien à dire, bonne mutuelle