CNM Santé offre des garanties solides et un service réactif. Les conseillers sont à l'écoute et l'information est claire, facilitant l'explication des contrats. Les remboursements sont généralement rapides, satisfaisant les adhérents qui apprécient la proximité de la mutuelle.
1 mars 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble , je suis satisfaite de ma mutuelle , sauf au niveau des garanties , quand les médecins spécialisés ne sont pas sur optam , le remboursement est un peu léger
1 mars 2022
Après plusieurs mois d'adhésion, et réclamation, la CNM n'est toujours pas en lien avec la CPAM et donc pas de remboursements..
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps d’évaluer votre contrat complémentaire santé. Nous transférons vos commentaires aux services concernés ainsi qu’à notre Responsable Qualité. Pour votre problème de télétransmission, nous créons un ticket interne pour résolution rapide. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
1 mars 2022
Sérieux et efficacité dans le traitement des dossiers.
1 mars 2022
les conseillers sont aimables et prennent le temps de vous expliquer
28 févr. 2022
Bon premier accueil. Conforme à mes attentes;
28 févr. 2022
Pour certaines choses, pas trop bien remboursé
28 févr. 2022
tres facile pour contacter un conseiller et avoir des reponses claires et concises
28 févr. 2022
J'apprécie la réactivité lorsque j'envoie un message. Votre magazine m'intéresse et j'ai aimé que vous donniez le choix de le recevoir par mail ou par courrier. Ce serait bien que je ne sois pas obligée de demander par mail l'envoi de ma carte mutuelle et qu'elle arrive dans les temps; Même si on peut l'avoir par mail, je n'ai pas d'imprimante et ce n'est pas pratique de la montrer au pharmacien ou autre.
28 févr. 2022
Je trouve les tarifs un peu honéreux / certains remboursements.
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps d’évaluer votre contrat complémentaire santé. Nous transférons vos commentaires aux services concernés ainsi qu’à notre Responsable Qualité. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
28 févr. 2022
Je n'ai aucun reproche à formuler. Cordialement
28 févr. 2022
Très bien merci je la recommanderai sans hésiter
garanties et services satisfaisants
28 févr. 2022
Très satisfait de la mutuelle
28 févr. 2022
Je suis globalement satisfaite par contre cela fait 2 fois que l'accusé de réception des documents de réception est envoyé 15 jours après et qu'on demande encore 15 jours de traitement
28 févr. 2022
Bon rapport qualité prix. Réactivité de service client Prix qui augmente chaque année malheureusement
28 févr. 2022
Pas le meilleur, mais jusqu'on a besoin.
28 févr. 2022
Satisfaction dans l'ensemble des prestations.
28 févr. 2022
Aprés un départ difficile je suis assez satisfaite malgré tout
28 févr. 2022
J'ai les informations que je souhaite
28 févr. 2022
Bons services, remboursement plus au moins rapide.