CNM Santé offre des garanties solides et un service réactif. Les conseillers sont à l'écoute et l'information est claire, facilitant l'explication des contrats. Les remboursements sont généralement rapides, satisfaisant les adhérents qui apprécient la proximité de la mutuelle.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis depuis longtemps à la CNM car c'est mon employeur qui avait sélectionné cette mutuelle, et les remboursements ont toujours fonctionné correctement.
27 nov. 2021
Rien à redire, je conseillerai sans problème la Mutuelle.
27 nov. 2021
Remboursements assez rapides et envoi simplifié sur mon compte personnel.
27 nov. 2021
Je ne la sollicite pas beaucoup directement mais cette mutuelle répond à mes besoins
27 nov. 2021
Très bonne mutuelle, mais un peu cher
Rapport qualité prix moyen
27 nov. 2021
rapidité dans le remboursement, couverture très correcte pour un prix très concurrentiel
Très bonne communication , simplicité , rapidité , tarifs très abordables
27 nov. 2021
Bonne mutuelle réactive avec de bons conseillers
27 nov. 2021
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
27 nov. 2021
tarif bien placé pour la PMI
27 nov. 2021
globalement je suis satisfait de l'accueil ainsi que des délais et niveau de remboursements aux quels j'ai souscrits
Très bon rapport Cotisations / Garanties & Qualité services
27 nov. 2021
Efficacité et Sérieux. Réponse au téléphone objective.
27 nov. 2021
D'une manière générale, je suis satisfait de la CNM
27 nov. 2021
C est plutôt les pro de santé Qui ont fait longtemps la grimace........
27 nov. 2021
Mutuelle peu réactive quand les remboursements ne sont pas directement chainés avec la SS. Tarifs élevés pour les adhérents agés. Conseillers difficiles à jondre par téléphone.
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation et regrettons que vous ayez eu des difficultés à nous joindre. Pour votre bonne information, notre centre de Relation Adhérents (joignable au 01 44 62 33 40) est exclusivement composé de collaborateurs salariés et basés au sein notre siège parisien. C’est le choix que nous avons fait pour vous assurer une qualité de service maximale. Cela peut parfois avoir pour conséquence que notre petite équipe (4 collaborateurs au total) ait un grand nombre d’appels simultanés à gérer... ce qui peut dégrader temporairement notre qualité de service. Toutefois sur l’année 2021 notre taux de prise d’appel s’élève à 87% ce qui démontre notre capacité à satisfaire rapidement un maximum de nos adhérents (près de 9 sur 10 en tout cas). Pour nous joindre le plus facilement possible nous vous invitons à utiliser les créneaux horaires les moins sollicités à savoir les mercredi, jeudi ou vendredi après-midi. Concernant les demandes de remboursement, 95% sont traitées sous 8 jours. Nous prenons acte de votre remarque sur ce point et vous assurons que nos équipes sont totalement mobilisées pour améliorer ce résultat. Si vous avez des dépenses de santé importantes à réaliser, pensez à demander au préalable une prise en charge à la mutuelle. Nous règlerons dans ce cas directement votre professionnel de santé, vous évitant d'avoir à avancer de l'argent. Espérant que ces informations complémentaires vous permettront d’utiliser au mieux nos services. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
27 nov. 2021
Rien a dire bonne mutuelle
Bonne mutuelle , remboursement rapidr
27 nov. 2021
Très pratique pour avoir uniquement la couverture hospitalisation