CNM Santé reçoit des avis globalement positifs, valorisant ses garanties et son service réactif. Les adhérents apprécient la clarté des informations et les remboursements rapides, ainsi qu'une communication efficace.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis trés déçue de constater que je ne puisse pas avoir le 100/100 santé , qui normalement devrais étre inclus dans Actilea , puisque se sont des personnes a faible revenus qui doivent en profiter
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Concernant votre remarque sur le 100% santé : la gamme Actiléa intègre 6 formules dont 4 sont solidaires et responsables et permettent donc de bénéficier du 100% santé. Si vous êtes adhérents à l'une des 2 formules qui n'y donnent pas accès, n'hésitez pas à contacter nos Conseillers Mutualistes au 01 53 36 36 10 pour envisager un éventuel changement vers une garantie mieux adaptée à votre attentes. Face à des restes à charge importants, pensez également à faire appel à l'action sociale de la mutuelle. Des aides financières (soumises à conditions de ressources) peuvent vous être accordées. Pour plus d'informations sur notre action sociale, contactez notre Centre de Relations Adhérents au 01 44 62 33 40. Il est à votre disposition du lundi au jeudi de 9h à 17h30, le vendredi de 9h à 16h30. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
27 nov. 2021
Je ne suis pas satisfaite du délai de remboursement et des mauvaises connaissances de certains conseillers !
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous prenons acte de votre insatisfaction et ne pouvons que la regretter. Concernant nos délais de remboursement, il sont dans 95% des cas inférieurs à 8 jours mais certains dossiers complexes peuvent éventuellement nécessiter un peu plus de temps. Concernant nos Conseillers nous attachons une grande importance à leur formation et à les doter d'outils leur permettant d'accéder rapidement aux caractéristiques de votre contrat. Espérant que vos prochains contacts avec nos services vous apporteront plus de satisfaction. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
27 nov. 2021
Rapport qualité prix plus que médiocre, par rapport à la concurrence
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Si vous n'êtes pas satisfaite de la complémentaire santé que nous vous proposons, nous vous invitons à contacter nos Conseillers Mutualistes au 01 53 36 36 10 afin d'envisager une évolution de vos garanties. Il se peut qu'elles ne soient plus adaptées à vos besoins. Ou peut-être avez vous oublié toute l'étendue des prestations prévues dans votre contrat ? Dans tous les cas, une étude personnalisée de vos besoins actuels serait probablement utile. N'hésitez pas à nous appeler. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
27 nov. 2021
Tb et bonne couverture et pour toutes demandes renseignements les réponses sont rapides
27 nov. 2021
Satisfait des délais de remboursement, de l'accueil, de la réactivité à répondre, mais noté quelques erreurs de remboursement ces derniers mois
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation et pour vos commentaires qui vont faire plaisir à nos équipes. Nous prenons par contre en compte votre remarque sur les erreurs rencontrées et la remontons au service concerné. N'hésitez pas si vous avez la moindre difficulté ou question à contacter notre Centre de Relation Adhérents au 01 44 62 33 40. Il est à votre disposition du lundi au jeudi de 9h à 17h30 et le vendredi de 9h à 16h30. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
27 nov. 2021
Bon accueil des conseillers, remboursements suivant l'option choisie.
27 nov. 2021
Accueil et efficacité. Très bonne réactivité
27 nov. 2021
Je suis satisfaite. Conforme à l'assurance souscrit.
27 nov. 2021
Ma mutuelle cnm me donne satisfaction
27 nov. 2021
Très bon accueil et garanties innovantes
27 nov. 2021
Voir mon avis ci dessous mis par erreur sous Actilea
27 nov. 2021
il es dommage de ne pas avoir une personne au téléphone, il faudrais
Réponse de cnmsante.fr
Bonsoir, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation et regrettons que vous ayez visiblement eu des difficultés à nous joindre par téléphone. Pour votre bonne information, notre centre de Relation Adhérents (joignable au 01 44 62 33 40) est exclusivement composé de collaborateurs salariés et expérimentés, installés au sein notre siège parisien. C’est le choix que nous avons fait pour vous assurer une qualité de service maximale. Cela peut parfois avoir pour conséquence que notre petite équipe (4 collaborateurs au total) ait un grand nombre d’appels simultanés à gérer... ce qui peut dégrader temporairement notre qualité de service. Toutefois sur l’année 2021 notre taux de prise d’appel s’élève à 87% ce qui démontre notre capacité à satisfaire rapidement un maximum de nos adhérents (près de 9 sur 10 en tout cas). Pour nous joindre le plus facilement possible nous vous invitons à utiliser les créneaux horaires les moins sollicités à savoir les mercredi, jeudi ou vendredi après-midi. Même si cela s’avère moins pratique pour vous, vous pouvez également nous adresser vos messages et questions : - par mail à l’adresse contact@cnmsante.fr, - par votre espace adhérent qui, à partir de la page d’accueil de notre site cnmsante.fr, peut être ouvert en quelques minutes seulement. - Enfin, si vous disposez d’un smartphone, par l'intermédiaire de /"mon appli CNM Prévoyance Santé/" téléchargeable sur l'App Store et Google Play Espérant que ces informations complémentaires vous permettront d’utiliser au mieux nos services. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
27 nov. 2021
Bon rapport qualité/prix, je souhaiterais des remboursements plus importants pour les soins dentaires type implant ou couronne et j'espère que les tarifs vont rester stables les prochaines années ....
27 nov. 2021
Même avis que celui fourni en fin de questionnaire
27 nov. 2021
Un peu déçu pour les remboursements face à ce que l'on paie chaque mois
27 nov. 2021
je suis satisfaite de la mutuelle à tous les points de vue
27 nov. 2021
Plus ou moins bien selon que nous demandons un renseignement téléphonique. Bien lors de demande par internet
satisfaite de ses services
27 nov. 2021
Très satisfaite. Remboursement assez rapide .merci.
Me convient parfaitement.