CNM Santé reçoit des avis globalement positifs, valorisant ses garanties et son service réactif. Les adhérents apprécient la clarté des informations et les remboursements rapides, ainsi qu'une communication efficace.
26 nov. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
26 nov. 2021
garantie insuffisante par rapport au prix
26 nov. 2021
Je suis satisfait du fonctionnement de la mutuelle
25 sept. 2021
nouvellement inscrit, je n'ai pour l'instant rien à redire - a voir dans le temps... ceci dit, la communication est facile, on a un interlocuteur au téléphone ou par message ce qui est appréciable -
4 sept. 2021
J'étais à cette mutuelle depuis de nombreuses années, je l'ai quittée pour un an suite à un démarchage et suis revenu à cette mutuelle au galop. Je n'est pas encore trouvé de meilleur rapport qualité/prix
4 sept. 2021
Impossible de ce connecter à son propre compte
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'évaluation. Nous espérons que les problèmes de connexion à votre espace adhérent sont aujourd'hui résolus et vous permettent de profiter pleinement de notre mutuelle. Dans le cas inverse, n'hésitez pas à nous contacter sur contact@cnmsante.fr. Bien cordialement L'équipe digitale de la mutuelle CNM Santé
Très satisfaisant
4 sept. 2021
Sans être de mauvaise foi, je recommanderai CNM à tout le monde. Mon contrat je le fais sur internet c’est pas pour autant que j’ai du mal le contraire j’ai jamais des problèmes, le personnel est toujours là pour les clients c’est assez impressionnant surtout quand on voit ce qui se passe en ce moment, pour le remboursement idem. J’ai pas à me plaindre et je conseillerai CNM à tout le monde
Très bon site
4 sept. 2021
Facile au début mais pas évident à joindre une fois qu’on est client...
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Merci tout d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'évaluation. Nous espérons que les difficultés que vous avez pu rencontrer pour échanger avec nos services sont aujourd'hui résolus. Pour rappel, pour nous joindre, différents canaux sont mis à votre disposition : - par téléphone au 01 44 62 33 40. Notre centre de Relations Adhérents est à votre disposition du lundi au jeudi de 9h à 17h30 et le vendredi de 9h à 16h30. - par mail à l'adresse contact@cnmsante.fr - via votre espace adhérent que nous vous invitons à créer si ce n'est pas encore fait (en haut à droite de la page d'accueil de notre site cnmsante.fr). Votre espace dispose d'une messagerie intégrée. - en téléchargeant /"Mon appli CNM Prévoyance Santé/" sur l'App Store ou Google Play . Là également une messagerie vous permet d'adresser des messages à nos différents services - et enfin par courrier adressé à CNM Prévoyance Santé - 93A rue Oberkampf - 75553 Paris Cedex 11. Espérant que cette information actualisée vous permettra de pleinement profiter des services de votre mutuelle. Mutuellement votre L'équipe digitale de la CNM Prévoyance Santé
4 sept. 2021
pas de problème pour le moment ,
4 sept. 2021
Bjr J'ai fait confiance il y a quelques années, une proposition m'avait été faite afin d'etre, je le pensais encore mieux protégée, je payais 183 euros environ. J'ai regardé d'autres mutuelles et me suis mis en contact avec CNM. Désormais je paie 30.00 de moins, pour une petite retraitée c'est appréciable. J'ai encore des choses a voir avec eux cdt
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'évaluation. Nous sommes ravis que votre adhésion à la mutuelle CNM Santé vous ait permis de réduire votre cotisation et de vous mieux soigner. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Pour rappel, vous disposez pour ce faire de différents canaux : - par téléphone au 01 44 62 33 40. Notre centre de Relation Adhérents est à votre disposition du lundi au jeudi de 9h à 17h30, le vendredi de 9h à 16h30. - par mail à l'adresse contact@cnmsante.fr - via votre espace adhérent que nous vous invitons à ouvrir si ce n'est pas encore fait (il vous suffit de quelques clics et il est accessible en haut à droite de la page d'accueil de notre site cnmsante.fr) - également par l'intermédiaire de /"mon appli CNM Prévoyance Santé/" téléchargeable sur l'App Store et Google Play. Ces deux services intègrent parmi leurs nombreuses fonctionnalités une messagerie intégrée vous permettant d'échanger avec nos services - et évidemment par courrier à CNM Prévoyance Santé - 93A rue Oberkampf - 75553 Paris cedex 11. Espérant que cette information actualisée vous permettra d'encore mieux bénéficier des services de votre mutuelle. Mutuellement vôtre. L'équipe digitale de la mutuelle CNM Santé
3 sept. 2021
Anti commercial. Pas de réponse aux lettres de doléances. Jamais plus les pieds sur vos ferrys. Pas de salutations.
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'évaluation. Nous pensons que vous avez fait une confusion dans votre l'organisme à évaluer. Notre demande d'évaluation portait sur votre mutuelle, la CNM Santé et vous semblez avoir évalué une compagnie de navigation que vous avez utilisée. Nous espérons que notre mutuelle quant à elle vous apporte toute satisfaction. Bien cordialement L'équipe Digitale de la mutuelle CNM Santé
Bonjour, Exact. je vous présente mes plus plates excuses. Je suis très satisfait de nos relations. M. MENAL
Réponse de cnmsante.fr
Bonjour, Merci très sincèrement du correctif apporté. Nous sommes ravis que notre mutuelle vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
3 sept. 2021
Conforme à mes attentes, très bonne relation avec les gestionnaires
très bonne prestation
3 sept. 2021
satisfaite du service client, j'ai toujours eu réponse a mes questions , les personne sont facilement joignables et aimables. quelques soit la demande je suis satisfaite .
3 sept. 2021
je n ai pas eu pour le moment de remboursement
3 sept. 2021
Bonjour, très bonne réactivité, rapidité dans les paiements.
3 sept. 2021
Je n'arrive pas a regarder sur mon ordinateur les remboursements concernant mon épouse--Vous m'avez dit qu'il me faut un 2 eme mail, je ne sais pas le faire ---faites moi le depuis vos bureau--merci
rien a redire cordialement