Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
Avis vérifiéSuper , au top
11 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaction de la demande en ligne mais intérêts élevés et explications pas tjs claires par téléphone
Réponse de cofidis.be
Bonjour , En effet, les taux varient en fonction du type de crédit, du montant et de la durée du remboursement que vous choisissez. Cependant, nous veillons toujours à respecter l’équilibre budgétaire de nos clients en proposant des solutions les mieux adaptées à leur situation. Nos conseillers restent bien sûr disponibles pour en discuter si vous le souhaitez. Nous sommes et restons à vos côtés. 🙂 Belle journée, Julie
11 juin 2023
Avis vérifiéBonne banque réponse rapide et versement le même
Merci pour votre note Olivier ! Nous sommes ravis de vous accompagner 👍
11 juin 2023
Avis vérifiéImpeccable, n'étant toujours pas débité, j'ai appelé un samedi et votre interlocutrice, d'une gentillesse extrême, s'est décarcassée pour trouver le hic : la firme Laperre n'avait toujours pas envoyé les documents. D'où le retard.
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir🙂 Nos conseillers restent à vos côtés si besoin. A bientôt !
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès à l écoute, compétent et rapide service impeccable je recommande
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif Gwendoline, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
11 juin 2023
Avis vérifiéA l’écoute,contrat envoyer rapidement et l’argent a été aussi vite disponible.
Merci pour votre note Nadia ! Nous sommes ravis de vous accompagner🙂
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper rapide
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir !🙂 A bientôt !
11 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un soucis avec Cofidis. Mais gentillement ils m'ont conseillé et écouté ce qui a permis de résoudre le problème de manière bilatérale. Je les remercie pour leur service clientèle.
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Luc ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire. Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service à la clientèle et réponse très rapide
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire. Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
11 juin 2023
Avis vérifiéRéponse très rapide et très bon accueil téléphonique
Merci pour votre note Christel ! Ravis de vous accompagner 👍
11 juin 2023
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute, rapidité du versement de la somme demandée. Merci à toute l'équipe.
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Philippe ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire. Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
Avis vérifiéBien organsier
11 juin 2023
Avis vérifiéSuper et très attentif au client
Réponse de cofidis.be
Merci Martine, votre commentaire nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Merci Gregory ! 🙂👍
Avis vérifiéTres bien
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, sans problème.
Merci pour votre note Yannick 🙂
2 juin 2023
Avis vérifiéJ'aime bien vous êtes à l'écoute et franchement au top quoi
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Francine ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire. Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite L’équipe cofidis gentille sérieuse. Cela serait bien d’évaluer les clients les bons payeurs les personnes sérieuses et les récompenser afin de ne pas se sentir qu’un numéro.
Réponse de cofidis.be
Bonjour Vinciane, Merci pour votre commentaire et votre confiance, nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner🙂 Sachez qu’à nos yeux, tous nos clients sont importants et que ce n'est pas du tout dans notre mentalité de les considérer comme un numéro. Nous prenons le temps d’écouter chaque personne et tenons compte de son besoin et de sa situation personnelle afin de lui proposer la solution la plus adaptée. Nous sommes là pour soutenir et accompagner chaque client au quotidien comme dans ses projets. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si vous souhaitez en discuter. Belle journée, Julie
1 juin 2023
Avis vérifiéRéponse rapide , très contente
Merci pour votre note ! Ravis de vous accompagner 👍