Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
1 juin 2023
Avis vérifiéLe service et le poursuivre á été impeccable
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien je suis en toute confiance chez vous
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif Sabrina, ça nous fait très plaisir ! 🙂 A bientôt !
1 juin 2023
Avis vérifiéFranchement cofidis Elle sont super
Réponse de cofidis.be
Merci Feza ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire. Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
1 juin 2023
Avis vérifiéToujours au top étude et réponse rapide
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif, ça nous fait très plaisir 🙂 A bientôt !
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné ,rapide.
1 juin 2023
Avis vérifiéRapidité... peut être un peu plus de dialogue avec la personne sinon OK ok
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre note ! Nous sommes ravis de vous accompagner. N'hésitez pas à nous contacter au 078/050.230 si vous avez besoin d'un complément d'informations. A bientôt, Julie
Avis vérifiéService rapide
👍🙂
👍
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès attentif et à l’écoute
Merci beaucoup Fathia ! Nos conseillers restent à vos cotés si besoin. 🙂
1 juin 2023
Avis vérifiéMerci à Sophie du commercial qui a pris le temps de résoudre mon problème. Bravo pour le professionnalisme et la réactivité !
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Zilha ! 🙂 Nos conseillers restent disponibles si besoin. A bientôt
Avis vérifiéSérieux
1 juin 2023
Avis vérifiéBonjour madame je suis Honore de faire partie de votre Société mon avis perssonel 5 Etoile
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, services impeccable , soigneux , attentif , je recommande à tout le monde ,tout est parfait merci cofidis
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Jean Claude ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire. Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
1 juin 2023
Avis vérifiéGestion du dossier rapide, informations claires et précises. Tout est parfait
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre retour positif Elodie, ça nous fait très plaisir ! 🙂 A bientôt !
1 juin 2023
Avis vérifiéMerci et excellente journnee
Merci à vous pour votre note ! 👍
1 juin 2023
Avis vérifiéService rapide,contact au top.
Merci pour votre note Anne ! 🙂
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente, disponibilité, recherche ensemble de possibilités.
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup ! Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire. Ils restent à vos côtés si besoin 🙂. A bientôt !
1 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai mis 4 étoiles à cause de la durée d'attente de la réponse pour le prêt chez cofidis , de nos jours tout va vite avec la nouvelle technologie. Sinon je suis satisfaite du service vente , le conseiller a bien présenté le produit et tout ce qui va avec.
Réponse de cofidis.be
Bonjour, Nous faisons notre maximum pour répondre aux demandes de nos clients. Nous sommes désolés que cela ait pris un peu plus de temps pour votre dossier. Cependant, n'oubliez pas que nos conseillers restent disponibles en cas de besoin. A bientôt, Julie
1 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été vraiment content il on prit le temps de bien m'expliquer et j'ai reçu l'argent moins d'une semaine
Réponse de cofidis.be
Merci pour votre note. Nous sommes ravis de vous accompagner 🙂
1 juin 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace!
Merci Oscar ! 🙂👍