Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
15 juil. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide à mes besoins, frais acceptable, période remboursement correct, professionnalisme et gentillesse à tout mes appels, je conseille aux autres personnes qui veulent une crédi, bref merci cofidis.
Merci Agim, ça nous fait très plaisir 🙂 Belle journée, Julie de Cofidis
👍
Avis vérifiéSatisfait
👍
7 juil. 2021
Avis vérifiéPAS DE TRACAS MALGRE MES ERREURS TOUJOURS DE LA PATIENCE ET DE LA COMPREHENSION ALORS BRAVO
Réponse de cofidis.be
🙂 Nous restons à vos côtés, n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin Elise. Bon week-end 😉! Julie de Cofidis
6 juil. 2021
Avis vérifiéSimplicité et rapidité pour savoir si le crédit est accepté et suivi des dossiers parfait merci COFIDIS
Réponse de cofidis.be
Merci à vous Alain 🙂 La rapidité de traitement et le suivi des dossiers sont en effet une priorité pour nos équipes. Elles restent toujours à votre écoute en cas de besoin. A bientôt😉! Julie de Cofidis
1 juil. 2021
Avis vérifiéDemande rapide ,conseillers sont gentile voila je suis content...
Réponse de cofidis.be
Ravis que nos équipes aient pu vous aider, nous restons à vos côtés si besoin 🙂 Julie de Cofidis
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
👍 Merci !
Avis vérifiéProblem communication
Réponse de cofidis.be
Bonjour Abdellatif, La satisfaction de nos clients est une priorité, c’est pourquoi nous souhaiterions discuter de votre expérience avec vous et vous donner toutes les explications nécessaires. N'hésitez pas à nous contacter via Messenger ou via https://www.cofidis.be/fr/contact. Un de nos conseillers reprendra ensuite contact avec vous. Bonne journée, Julie de Cofidis
Avis vérifiéTres bien
Merci 🙂 Bonne journée Geoffrey, Julie de Cofidis
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour voilà moi ma réponse aussi je veux dire que c’est bien par rapport pour quelqu’un qui n’a pas assez de moyens voilà elle besoin de quelque chose ça lui permet de savoir ce qu’il besoin donc pour moi je peux dire que c’est bien merci pour tout ça
Votre message nous fait plaisir, merci 🙏 Bonne journée, Julie de Cofidis
😉
1 juil. 2021
Avis vérifiéA l écoute et donne vite la réponse je suis très satisfaite de votre agence. Ne changez rien.
Votre message nous fait très plaisir, merci Nathalie 🙂 Julie de Cofidis
1 juil. 2021
Avis vérifiéCONTACT PARFAIT, SERVICE EXCELLENT A CONSEILLER.
Super 👍 Merci ! Julie de Cofidis
1 juil. 2021
Avis vérifiéJamais eu de problème avec cofidis toujours à l écoute si un problème se pose je recommande sans problème
Réponse de cofidis.be
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre message. :) Nous sommes et restons à vos côtés en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre également sur notre page Facebook. Bonne journée, Julien de Cofidis
1 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux, rapide et professionnel
Merci 🙏 Bon après-midi Vincent, Julie de Cofidis
Avis vérifiéTout est parfait
Merci 🙏 Bonne journée Komlan ! Julie de Cofidis
Je vous en prie j'ai dis juste ce qui est vrai et vérifier
24 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et de la solution proposée et de la rapidité. La conseiller était compétente et humaine. Les intérêts sont raisonnables. Je suis contente. Merci.
Réponse de cofidis.be
Nous sommes contents aussi de lire votre commentaire, Gulbarshin 😊Nos conseillers restent à votre écoute, n'hésitez pas en cas de besoin. Bon week-end, Julie de Cofidis
Avis vérifiéTres satisfaite
Merci Samira 😉 Julie de Cofidis
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de cofidis.be
Merci El Hassane ! La satisfaction de nos clients est une priorité pour toutes nos équipes et nous sommes ravis de lire votre retour positif 🙂 Bon week-end😉, Julie de Cofidis
Avis vérifiéFacile, rapide
Merci de l'avoir souligné Carine😊 Belle journée, Julie de Cofidis
24 juin 2021
Avis vérifiéLes démarches sont simples à réaliser, les conseillers nous répondent rapidement et emprunt reçu dans les 48h comme indiqué dans le contrat
Réponse de cofidis.be
Merci Boris ! La simplicité des démarches et la rapidité de traitement des demandes sont en effet très importantes pour nos équipes. Sachez que nous restons toujours disponibles au besoin, n'hésitez pas 😉 Bon week-end, Julie de Cofidis