Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
24 juin 2021
Avis vérifiéSuper correct !! Très aimable
Réponse de cofidis.be
Nos conseillers sont ravis de lire votre commentaire Nathalie 😉 Merci et bon week-end ! Julie de Cofidis
24 juin 2021
Réponse de cofidis.be
Merci 😊 Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. Bon week-end, Julie de Cofidis
19 juin 2021
Avis vérifiéMon expérience et positive. Les réponses rapides. La lucidité des explications sur vos produits par vos agents excellent.
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup ! La rapidité de traitement des demandes ainsi que la clarté des informations sont une priorité pour tous nos conseillers. Ils sont ravis de lire votre commentaire😊 Belle journée, Julie de Cofidis
19 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait
Réponse de cofidis.be
Nous en sommes ravis Marianne 😉 Merci pour ce retour très positif ! Bonne journée, Julie de Cofidis
18 juin 2021
Avis vérifiépersonne tres gentille et aimable. la transaction fut claire et rapide
Réponse de cofidis.be
Merci Fabian 🙂! L'amabilité, la clarté et la rapidité sont effectivement une priorité pour nos équipes. Nos conseillers restent disponibles pour vous en cas de besoin. Bonne continuation, Julie de Cofidis
Avis vérifiéSe très bonne
Merci 😊 Bonne journée, Julie de Cofidis
18 juin 2021
Avis vérifiéaimable avec la clientèle et toujours prêt à aider la clientèle, sérieux,
Réponse de cofidis.be
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner, Jacqueline. Merci pour votre commentaire 😉 ! Bonne journée, Julie de Cofidis
18 juin 2021
Avis vérifiéDes réponses rapides à mes questions mais juste un petit bug informatique, ça arrive.
Réponse de cofidis.be
Merci Isabelle. Nous faisons le maximum pour donner des réponses rapides à nos clients et les accompagner au mieux. Nous sommes désolés pour le souci informatique qui s'est produit. Si vous souhaitez en discuter ou si vous avez une question, n'hésitez pas à nous contacter via Messenger ou via https://www.cofidis.be/fr/contact. Un de nos conseillers reprendra ensuite contact avec vous. Belle journée🌞, Julie de Cofidis
18 juin 2021
Avis vérifiéVous êtes formidables. Vous faites votre tâche comme il faut. Je suis vraiment contente de COFIDIS. Que Dieu vous bénisse tous
Merci beaucoup Agnès 😊 A bientôt, Julie de Cofidis
Merci à vous , que l Esprit Saint éclaire vos pas tjrs
18 juin 2021
Avis vérifiéExcellent suivi et service rapide.
Réponse de cofidis.be
Merci Michel ! La qualité du service et du suivi est une priorité pour nos équipes et nous vous remercions de l'avoir mentionné. Belle journée🙂 Julie de Cofidis
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Réponse de cofidis.be
Merci Cynthia. Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. A bientôt😉 Julie de Cofidis
18 juin 2021
Avis vérifiéCofidis donne rapidement une réponse aux demandes, en moins de 48 heures tout est réglé. Les conseillers sont aimables et à l'écoute, j'ai rarement téléphoné car je trouve que Cofidis est très bien organisé et il n'est pas nécessaire de leur téléphoner souvent sauf pour un renseignement qui est très bien donné. Je suis très satisfaite de leurs services. De plus leur taux d'intérêt est plus que raisonnable. Merci au personnel de Cofidis plus que compétent.
Réponse de cofidis.be
Votre commentaire est super, Aurore ! Votre satisfaction nous fait grand plaisir, merci beaucoup😊 Bon week-end, Julie de Cofidis
17 juin 2021
Avis vérifiéC'est fiable et le service est remarquable.
Réponse de cofidis.be
Grand merci Glody:) La qualité de notre service est en effet une priorité et nous sommes ravis de lire votre commentaire:) Belle journée, Julie de Cofidis
17 juin 2021
Avis vérifiéCofidis est rapide !une solution a tout moment jai un besoin urgent ,je trouve une solution chez cofidis ,merci vous etes special
Réponse de cofidis.be
Super commentaire:) Merci beaucoup ! Nous sommes toujours disponibles pour vous accompagner si besoin. A bientôt, Julie de Cofidis
Avec plaisir, bon après-midi:) Julie de Cofidis
17 juin 2021
Avis vérifiéRéponse très rapide. Parfait dans l’ensemble.
Réponse de cofidis.be
Bonjour Jeson, nous veillons en effet à traiter les demandes le plus rapidement possible. Merci beaucoup:) Bonne journée, Julie de Cofidis
12 juin 2021
Avis vérifiébonjour, monsieur madame , concernant le service de cofidis pesonnelement je suis tres content et tres satisfait merci luigi antonio
12 juin 2021
Avis vérifiéSuper setbice
Réponse de cofidis.be
Merci Paul, ça fait plaisir :) Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Suivez également nos infos utiles et nos jeux-concours sympas sur notre page Facebook:) Belle journée, Julie de Cofidis
11 juin 2021
Avis vérifiéJ’a Connu Cofidis par un ami. Une fois mon dossier introduit et examiné, j’ai été servi sans complication. J’apprécie la gentillesse de celle et de celui qui m’ont appelé au téléphone.
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup, ça nous fait très plaisir de lire votre retour positif:) La satisfaction de nos clients est une priorité et nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook et découvrez nos infos utiles et nos jeux-concours très sympas:) Bonne journée, Julie de Cofidis
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de cofidis.be
Merci Agnès, ça nous fait très plaisir:) Nous sommes toujours disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook : retrouvez-y nos infos utiles et nos jeux-concours très sympas:) Bonne journée, Julie de Cofidis
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide . Merci
Réponse de cofidis.be
Avec plaisir Séverine ! Merci à vous pour votre retour positif, ça fait plaisir:) Nous restons toujours disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. N'hésitez pas à suivre nos infos utiles et nos jeux-concours sympas sur notre page Facebook:) Belle journée, Julie de Cofidis