Cofidis est perçue comme une marque très efficace et rapide, avec un personnel accueillant, à l'écoute et professionnel, offrant une grande satisfaction générale.
Avis vérifiéSuper, rapide, efficace
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Fabienne, ça nous fait vraiment plaisir:) Nous sommes toujours disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. N'hésitez pas à suivre nos infos utiles et nos jeux-concours très sympas sur notre page Facebook:) Belle journée, Julie de Cofidis
11 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire vous êtes les meilleurs love cofidis.
Réponse de cofidis.be
Merci, ça fait très plaisir:) Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à suivre nos infos utiles et nos jeux-concours très sympas sur notre page Facebook:) A bientôt, Julie de Cofidis
Avis vérifié👍👍👍👍👍
Réponse de cofidis.be
Merci Georges, ça fait très plaisir:) Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à suivre nos infos utiles et nos jeux-concours très sympas sur notre page Facebook:) A bientôt, Julie de Cofidis
11 juin 2021
Avis vérifiéConseiller à mon écoute, réponse rapide, analyse et acceptation dans la semaine, facilité pour les documents demandés
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup, ça nous fait très plaisir de lire votre retour positif:) La satisfaction de nos clients est une priorité pour nos équipes et nous restons disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. N'hésitez pas à suivre toutes nos infos utiles et nos jeux-concours sympas sur notre page Facebook:) A bientôt, Julie de Cofidis
11 juin 2021
Avis vérifiéSérieux direct pour le moment je suis. Nouveau client
Réponse de cofidis.be
Bienvenue et merci Christian ! Votre retour positif nous fait très plaisir:) Nous sommes toujours à votre écoute et disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. N'hésitez pas à nous contacter. Vous pouvez aussi retrouver nos infos utiles et nos jeux-concours sympas en suivant notre page Facebook:) Bonne journée, Julie de Cofidis
Des personnes on dit. fait confiance a cofidis .. je suis nouveau client?? et mon financement c est bien réalisé politesse et rapidité ok nous verrons dans l avenir
11 juin 2021
Avis vérifiéCofidis is good. I do appreciate. When a friend advised me to contact cofidis when I had a financial issue, I thought he was kidding. But now I can believe him cofidis is the best in times of financial assistance.
Réponse de cofidis.be
Thank you very much Mofor, we really appreciate your positive feedback:) We are always available to help you if you need it. Don't hesitate to follow us on our Facebook page:) Have a nice day, Julie from Cofidis
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien !!!
Réponse de cofidis.be
Merci, votre retour positif nous fait très plaisir:) Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook : retrouvez-y nos infos utiles et nos jeux-concours très sympas:) Belle journée, Julie de Cofidis
11 juin 2021
Avis vérifiéC.est m'a première essperiance pour l.instan je suis contente est remercie Cofidis d.avoir accepte mon prêt et je.en parlerai à mes amis
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup, ça nous fait très plaisir de lire votre retour positif:) Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Nous sommes toujours disponibles pour répondre à vos questions et vous accompagner en cas de besoin. Suivez-nous également sur notre page Facebook et découvrez nos infos utiles et nos jeux-concours très sympas:) A bientôt, Julie de Cofidis
Merci beaucoup je suis heureuse d'être vôtre cliente
Réponse de cofidis.be
Encore merci, excellent week-end à vous:)
Oui c.est vrai Bon week-end à vous-même
Merci !
11 juin 2021
Avis vérifiéAprès complété et envoyé la demande pour une demande de crédit, je n'ai pas du attendre longtemps pour avoir une réponse favorable.
Réponse de cofidis.be
Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire Monique, ça nous fait très plaisir:) La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes ravis de vous accompagner. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook et retrouvez toutes nos infos utiles et nos jeux-concours très sympas:) Belle journée, Julie de Cofidis
11 juin 2021
Avis vérifiétrès bien conseiller et réponse rapide
Réponse de cofidis.be
Grand merci pour votre commentaire, ça nous fait très plaisir:) Nous restons toujours à vos côtés en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à suivre nos infos utiles et nos jeux-concours très sympas sur notre page Facebook:) Bonne journée, Julie de Cofidis
11 juin 2021
Avis vérifiéSuper efficace et un super service clientèle.
Réponse de cofidis.be
Merci Renato, ça nous fait vraiment plaisir:) La satisfaction de nos clients est une priorité pour nos équipes et nous sommes toujours disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook : vous y trouverez des infos utiles et des jeux-concours très sympas:) Belle journée, Julie de Cofidis
11 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Cofidis. Du moment où j ai fais ma demande jusqu au moment où l argent a été versé sur mon compte. Merci.
Réponse de cofidis.be
Merci à vous Claudine, votre retour positif sur nos services nous fait plaisir:) Nous sommes toujours disponibles pour répondre à vos questions et vous accompagner en cas de besoin. Vous pouvez aussi nous suivre sur notre page Facebook : nos infos utiles et nos jeux-concours très sympas vous y attendent:) A bientôt, Julie de Cofidis
11 juin 2021
Avis vérifiéContact facile et rapide avec des personnes très attentives. Merci
Réponse de cofidis.be
Merci à vous Alain pour ce retour positif, ça fait plaisir:) Nous restons toujours à votre écoute et disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à suivre nos infos utiles et nos jeux-concours sympas sur notre page Facebook:) Bonne journée, Julie de Cofidis
11 juin 2021
Avis vérifiéBonjour. Je suis très satisfaite du service offert et je vous en remercie. J'ai fait une demande de crédit pour faire ma cuisine. Au bout de quelques jours, c'était accordé sans aucune complication. Juste que j'ai mal rempli pour la première fois mon contrat. C'est ma première expérience avec Cofidis et je ne regrette rien. Bien au contraire, je suis contente. Je recommande Cofidis à d' autres personnes.
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Bernadette, ça nous fait très plaisir:) Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour rédiger votre commentaire. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. Nous restons toujours à votre écoute et disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook et découvrez nos infos utiles et nos jeux-concours très sympas:) Bonne journée, Julie de Cofidis
11 juin 2021
Avis vérifiéBONJOUR, Moi et mon compagnon sommes très content de votre rapidité et de votre sérieux. Nous ferons encore appel à vous pour un futur projet. Peut-être dans deux ans. MERCI
Réponse de cofidis.be
Merci beaucoup Assunta, ça nous fait très plaisir de lire votre retour positif:) Nous restons toujours à vos côtés pour vous accompagner dans vos projets. N'hésitez pas à revenir vers nous. Suivez également nos infos utiles et nos jeux-concours sympas sur notre page Facebook:) A bientôt, Julie de Cofidis
11 juin 2021
Avis vérifiéCommunication très suivie et contacts faciles et rapides, pour le reste, j'attends de pouvoir utiliser les services avant de juger, je n'ai pas encore tout le nécessaire pour utiliser ma carte reçue vendredi
Réponse de cofidis.be
Merci Fabienne pour votre retour positif:) La satisfaction de nos clients est une priorité pour nos équipes. N'hésitez pas à nous contacter, nous sommes toujours disponibles pour répondre à vos questions et vous accompagner au besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à suivre nos infos utiles et nos jeux-concours sympas sur notre page Facebook:) A bientôt, Julie de Cofidis
11 juin 2021
Avis vérifiéc'est la troisieme fois que j'ai affaire avec cofidis,et très bien
Réponse de cofidis.be
Merci Bernard, ça nous fait très plaisir:) La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner. Nous restons toujours disponibles en cas de besoin. Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à suivre nos infos utiles et nos jeux-concours sympas sur notre page Facebook:) Bonne journée, Julie de Cofidis
11 juin 2021
Avis vérifiéAppel touts les jours en numéro masquer soit disant pour un suivis de dossier et vérifier mes coordonnées
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de cofidis.be
Merci SPC, ça nous fait plaisir:) Nous sommes toujours disponibles en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook : retrouvez-y nos infos utiles et nos jeux-concours très sympas:) Bonne journée, Julie de Cofidis
11 juin 2021
Avis vérifiéAssez rapide tres acceuillant au telephone
Réponse de cofidis.be
Merci Rose-Marie, ça nous fait plaisir:) Nous restons toujours disponibles pour vous accompagner, n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Retrouvez-nous également sur notre page Facebook : des infos utiles et des jeux-concours très sympas vous y attendent:) Bonne journée, Julie de Cofidis