Evaluations clients
livraison rapide, produits conformes ,très bon rapport qualité/prix très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Bonjour, j’ai commandé et reçu un robot Kenwood Cooking Chef Gourmet à 977€. Reçu sans la balance prévue au package et surtout dans la sorbetière qui était offerte. Après deux mails au SAV ... dernière réponse me demandant de patienter date d’il y a déjà 1mois... ça entache vraiment la réputation de ce site...
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
Réponse de colichef.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Effectivement, les sorbetières (et par moment les balances) sont en "rupture de stock" pour le moment chez Kenwood. Ils en ont, mais pas assez pour répondre à la demande. Du coup, nous sommes obligés de les envoyer en différé. Vous êtes nombreux dans le cas et croyez nous, c'est une situation qui nous arrange pas non plus ;-) La bonne nouvelle est que nous commençons à en recevoir de plus en plus et régulièrement. Du coup, je pense que vous devriez recevoir vos deux accessoires prochainement. Veuillez nous excuser pour ce contre-temps indépendant de notre meilleure volonté. Excellente journée, Le service clientèle.
Déçu de la machine. C'était en fait un accessoire pour robot, mais n'était pas du tout bien explicité dans l'annonce. A part ça, livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de colichef.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Je suis désolé de voir que malgré les informations indiquées sur la page, vous n'ayez pas fait attention qu'il s'agissait d'un accessoire qui s'adapte sur un robot Kenwood. Je viens de vérifier sur la page du produit et je pense (cela n'engage que moi) que c'est assez bien indiqué : Directement dans le titre: Coupe légumes en spirale pour Cooking Chef Kenwood Dans la description : ... Facile à utiliser, il suffit de positionner l'accessoire sur la sortie lente de votre robot ... Accessoire compatible avec le nouveau Cooking Chef Gourmet Kenwood Il faut utiliser un adaptateur pour le robot cooking chef (km086, km089, km096, km099) et Major. Excellente journée, Le service clientèle
Deuxième achats !! Pas déçu !! Livraison ultra rapide et des prix avantageux !! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
très bien, service rapide et rérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Site internet très bien fait, livraison super rapide, colis soigné. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON W. *
Commande reçue dans les délais avec un emballage de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Expédition super rapide suivi nickel. J'ai eu un retour à faire : impeccable aussi. Rien à dire c'est un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Le transport et le délai ont été parfaitement comme prévu et le matériel bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
réponse très rapide ainsi que l'envoi - d'autre part beaucoup de soins dans l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Livraison très rapide. Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Efficace'
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Bonne livraison rapide avec des produits de qualité merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Commande et livraison traitée très rapidement Articles conformes en tout point à mes attentes Matériel de qualité professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
Livraison rapide impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
je suis très déçu du suivi de livraison.Commande faite le 20 avril et livraison incomplète.J'attends toujours la sorbetière qui était offerte avec le cooking chef gourmet.nous sommes le 18 juin livraison estimée au 2 juillet.En plus je cherche des accessoires comme celui pour faire les brunoises le KAX400PL mais il est introuvable .Je crois que je vais tout renvoyer..
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Colis reçu en avance par rapport au délais annoncé, et un emballage avec une protection de la marchandise comme je n’avais encore Jamais vue. Vraiment sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Commande reçue rapidement, en bon état. Tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Bonjour, face à autant de mauvaise foi, j’ai bien compris qu’il n’y aura pas d’information plus claire et lisible pour la clientèle tentée par un spiralizer Kenwood sur ce site. Il existe heureusement d’autres moyens de se faire entendre, et comme Colichef a évoqué 2 motifs de refus, il en trouvera un 3ème pour ne pas publier le présent avis (accompagnée d’une réponse de la part de leur service clientèle moqueuse, menteuse et pleine de fautes). Une leçon supplémentaire : les avis peuvent être censurés. Le terme exact est bien censure, car mon avis ne raconte que mon expérience vécue et n’est pas insultant, et ne redirige vers aucun concurrent. Cela m’attriste pour Avis Vérifiés qui me paraissait être un vrai garant de confiance. Il est vrai que je suis vexée de n’avoir pas vu l’info, et que le code de la consommation réprouve ce que je reproche à la marque. J’ai publié un avis dans le but d’aider les autres clients et aussi de pousser, comme le bon sens écologique le voudrait, les marques qui se veulent être des modèles qualitatifs à un peu plus de vertu. Pour que tous ceux qui acceptent de payer plus cher soient à l’avenir protégés de l’obsolescence programmée, loi qui a beaucoup de mal à trouver son application. Si personne ne proteste jamais, ou si les avis sont censurés, il n’y aura jamais aucune amélioration et le monde de demain sera pire que celui d’hier. J’en suis désolée, et en bon petit colibri, j’ai fais ma part, je repars avec honte voir si les associations de défense du consommateur font leur boulot. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Trés bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Livraison dans les délais J'ai été prévenu de La disponibilité en point Relais très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Livraison très rapide, colis en bon état, et articles conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
je suis nouvelle cliente et je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Envoi rapide et conforme a mes attentes merci
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Rapide ,prix attractif, super
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Commande conforme. Livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Très bon site, clair et plein de choix à des prix imbattables
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Commande conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Commande passée fin avril et débitée immédiatement, colis reçu défectueux avec de la résine epoxy sur l'appareil, SAV extrêmement laborieux (le covid à bon dos..) colis renvoyé et depuis trois semaine aucune nouvelle, rien, le grand néant, probablement l'un des plus mauvais service clientèle rencontré depuis longtemps à la hauteur de free à l'époque... bref, nous attendons toujours notre robot commandé et payé plus de 1000 € il y a maintenant 2 mois.. déplaisir extrême.. au vu du SAV passez par un vendeur avec un service client digne de ce nom !!! Peu importe que ce soit un problème chez Kennwood, le minimum serait de répondre aux mails et de tenir les gens au courant de l'avancement des choses !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
Réponse de colichef.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis même si celui-ci est négatif. Les SAV de chez nous et de chez Kenwood étaient fermés pendant plusieurs semaines (vu la situation actuelle COVID19). Je vois que votre robot est actuellement chez Kenwood. Nous attendons un retour du SAV afin de savoir si votre produit va vous être retourné ou si il faut vous faire partir un nouveau robot. Dès que nous avons un retour de leur part, nous revenons vers vous directement. Je viens de vérifier les messages de votre part et je ne vois aucuns messages restés sans réponses. Veuillez nous excuser pour ce problème dès le départ et qui de plus arrive au plus mauvais moment. Excellente journée, Le service clientèle
Réponse de Chantal TSignalerBonjour, Tout d'abord le SAV Kennwood n'était pas fermé, je les ai eu au téléphone lorsque je les ai appelé et ils m'ont expliqué que je devais voir avec le vendeur du matériel, ainsi je vous prierai de vérifier vos dires avant de les publier de manière péremptoire. D'autre part, vous trouverez ci-dessus copie de mes deux derniers mails restés sans réponse, puisque vous n'avez pas répondus à mes mails (qui sont encore et toujours sans réponse de votre part) vous n'avez répondu que sur avis vérifiés, précisément pour que l'avis ne soit pas publié tel que, c'est quand même malheureux que l'on en soit réduit à devoir publié un avis négatif pour avoir une réponse alors que précisément j'attendais le retour du matériel pour donner mon avis! A ce jour je n'ai aucune nouvelle du matériel parti en SAV, bien que dans une de vos réponses vous indiquiez nous en renvoyer un dès que le mien serait réceptionné par Kennwood !!! Est-ce qu'il est finalement possible d'avoir une date ou un délai de livraison pour le matériel que j'ai commandé et payé depuis plusieurs mois à présent !!! Re: colichef : retour cooking chef procédure mardi 9 Juin, 10:54 (il y a 6 jours) Assurer un Suivi De : edith.haller@laposte.net A : sav@colichef.com Bonjour, je comprends la difficulté des circonstances mais mon mail envoyé il y a une semaine dans lequel je demandais simplement un délai est resté sans réponse alors que vous m'assuriez " Je vais surveiller votre dossier et faire au plus vite, dès que nous le recevons, il sera pris en charge le jour-même ou au plus tard le lendemain par Kenwood." Il me semble avoir été plus que patiente et vu la somme engagée, sans réponse de votre part dans les plus brefs délais je ferais appel à la protection des consommateurs. Cordialement, Haller Edith De : edith.haller@laposte.net A : sav@colichef.com Envoyé: mardi 2 Juin 2020 09:32 Objet : Re: colichef : retour cooking chef procédure Bonjour, cela fait maintenant 10 jours que le colis vous a été livré et nous n'avons toujours pas de nouvelles. Je n'avais pas prévu un délai aussi long pour pouvoir utiliser mon achat. 6 semaines se sont écoulées depuis la commande et surtout l'encaissement, sans compter la déception à l'arrivée de la machine recouverte d'une substance nauséabonde et la perte de temps autour de la gestion de ce problème. Je souhaite avoir une indication de délai (très court) pour la livraison de ce robot. Cordialement, Haller Edith De : "christophe Colichef" A : edith.haller@laposte.net Envoyé: lundi 25 Mai 2020 16:08 Objet : Re: colichef : retour cooking chef procédure Bonjour, Nous avons bien reçu votre colis aujourd'hui. Il a été livré vendredi dans un entrepôt voisin. Il va être pris en charge par le SAV Kenwood. Dès que nous avons un retour de leur part, je reviens vers vous. N'hésitez pas à me poser toutes vos questions. Je suis là pour vous aider. Excellente fin de journée et prenez-soin de vous, _ Christophe de Colichef ™ > On May 25, 2020, 3:27 PM GMT+2 edith.haller@laposte.net wrote: > > Bonjour, > > voici le document de suivi du colis, il serait arrivé vendredi. Pouvez-vous me tenir informée de la suite ? > > Cordialement. > De : "christophe Colichef" > A : edith.haller@laposte.net > Envoyé: mercredi 20 Mai 2020 11:25 > Objet : Re: colichef : retour cooking chef procédure > > Bonjour, > > Cela peut aller très vite si le retour est fait rapidement. > Cela ne sera pas pareil dans le cas d'une annulation de commande car dans ce cas, le retour sera à votre charge et par expérience, je peux vous dire que le prix d'une expédition d'un colis de ce poids tourne au alentour de 100 euros. > > Vous pouvez le faire mais je pense qu'au final, vous n'avez pas grand chose à gagner. > > Le mieux est (selon moi) d'envoyer votre appareil seul chez Kenwood, il le déclasse et on vous fait parvenir directement un nouvel appareil. > C'est un peu contraignant mais Kenwood est obligé aujourd'hui de procéder ainsi car à plusieurs reprises, ils ont eu des personnes mal intentionnées qui ont tout simplement voulu retourner des appareils qui n'étaient pas l'appareil d'origine, ou pire encore qui démonte le nouvel appareil pour récupérer des pièces et les interchanger avec un ancien appareil en panne. > > Je vais surveiller votre dossier et faire au plus vite, dès que nous le recevons, il sera pris en charge le jour-même ou au plus tard le lendemain par Kenwood. > > N'hésitez pas à me poser toutes vos questions. Je suis là pour vous aider. > > Excellente fin de journée et prenez-soin de vous, > > _ > > Christophe de Colichef ™ > >> On May 20, 2020, 10:38 AM GMT+2 edith.haller@laposte.net wrote: >> >> Bonjour, >> >> Votre proposition me laisse dubitative. >> En résumé, je commande et paye fin avril quasiment 1000 € pour un appareil qui arrive défectueux, qui doit repartir pour être remplacé, donc je n'ai aucun espoir de revoir cet appareil avant début juin au mieux, soit quasiment deux mois sans pouvoir m'en servir, ce qui était bel et bien le but de mon achat. >> Vu comme cela, il me semble presque plus simple d'annuler la vente et de vous retourner l'appareil et d'en acheter un autre, fonctionnel celui là. >> >> De : "christophe Colichef" >> A : edith.haller@laposte.net >> Envoyé: mardi 19 Mai 2020 15:45 >> Objet : Re: colichef : retour cooking chef procédure >> >> Bonjour, >> >> Votre appareil est arrivé ainsi. Kenwood va donc le remplacer par un neuf et non le réparer. >> Par contre, il n'est pas possible de demander à UPS de procéder un échange. >> Le premier appareil doit d'abord arriver au SAV Kenwood afin qu'ils le vérifie pour voir si tout est en ordre. >> Ensuite, ils donnent le feu-vert comme quoi nous pouvons vous renvoyer un nouvel appareil. >> >> Vous pouvez garder tous les accessoires. Inutile de tout remballer. Il suffit juste de nous retourner le robot. >> >> N'hésitez pas à me poser toutes vos questions. Je suis là pour vous aider. >> >> Excellente fin de journée et prenez-soin de vous, >> >> _ >> >> Christophe de Colichef ™ >> >>> On May 19, 2020, 1:44 PM GMT+2 edith.haller@laposte.net wrote: >>> >>> Bonjour, >>> >>> Vous trouverez les photos en pièces jointes. >>> Votre réponse soulève plusieurs remarques et interrogations : >>> >>> > J'ai nettoyé une partie de la résine présente sur l'appareil, qui à priori est de la résine époxy vu l'odeur, mais l'odeur persiste, je ne peux pas le remballer dans le sachet d'origine puisque celui ci est également souillé de cette même résine >>> >>> > J'ai bien compris le principe du retour mais, là, j'ai déboursé quasiment 1000 € pour un appareil neuf, qui arrive endommagé, et dont je ne vais pas pouvoir me servir pendant plusieurs semaines, sans prendre en compte le fait que, du coup, je vais me retrouver avec un appareil d'occasion puisque déjà passé en SAV avant même m'en être servi une seule fois. >>> Je préférerai que vous m'envoyez un nouvel appareil sans défaut si possible et que le livreur prenne en retour celui en ma possession. >>> >>> Merci de me faire un retour très rapide, le délai de réponse me parait monstrueusement long, bien que nous soyons tous en télétravail. >>> >>> A vous lire, >>> >>> Bonne journée >>> De : "christophe Colichef" >>> A : edith.haller@laposte.net >>> Envoyé: mardi 19 Mai 2020 10:44 >>> Objet : colichef : retour cooking chef procédure >>> >>> Bonjour, >>> >>> Nous allons devoir retourner votre machine chez Kenwood pour examen et réparation. >>> >>> Veuillez trouver votre étiquette retour en pièce jointe. >>> >>> Pour nous retourner votre appareil, c'est assez simple. >>> >>> Il suffit d'emballer votre machine seule (inutile de mettre les 36 accessoires, ceux-ci peuvent rester chez vous). >>> >>> Prenez soin de bien protéger votre cooking chef afin qu'il ne prenne pas de coups dans le transport. Prenez soin également de bien l'immobiliser pour qu'il ne bouge pas dans votre colis. Ensuite, imprimez et collez votre étiquette retour sur le colis. >>> >>> Vous pouvez déposer votre colis dans un point relais UPS près de chez vous. >>> Vous pouvez trouver le point relais qui vous convient le mieux sur l'étiquette retour ou sur le site www.ups.com/dropoff >>> >>> Vous pouvez me contacter si vous avez la moindre question. >>> >>> Excellente journée, >>> >>> Christophe >>> >>> >>> N'hésitez pas à me poser toutes vos questions. Je suis là pour vous aider. >>> >>> Excellente fin de journée et prenez-soin de vous, >>> >>> _ >>> >>> Christophe de Colichef ™ >>> >>>> On May 19, 2020, 10:28 AM GMT+2 sav@colichef.com wrote: >>>> >>>> Bonjour, >>>> >>>> Serait-il possible de nous faire parvenir les photos à nouveau car elles ne sont pas passées correctement. >>>> >>>> Je vais demander pour prendre en charge votre appareil et vous faire parvenir une étiquette retour car ce n'est pas normal. >>>> >>>> >>>> N'hésitez pas à me poser toutes vos questions. Je suis là pour vous aider. >>>> >>>> Excellente fin de journée et prenez-soin de vous, >>>> >>>> _ >>>> >>>> Christophe de Colichef ™
Site très intéressant. Facilités de paiement au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Site agréable et coli extrêmement bien soigné !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Service sérieux, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
super ! coli bien emballé et surtout vrai matériel et vrai carton Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Super rapide, super bien protégé, et petit mot sympa. RAS que du parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Livraison impeccable, bien emballée et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Très bon site, livraison dans les temps. Je recommanderai si besoin
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Parfait ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Produit correspondant parfaitement à la description et compatible avec notre siphon.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Parfait; Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Heureuse , super article , introuvable , ailleurs, site sérieux efficace , simple et sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Toyt a été parfait pour moi la commande, le suivi, le delai et le produit. Mon chéri est content. Une boite de cartouche en cadeau se serait pas mal. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Le site est très clair et simple d'utilisation, et le produit est tout à fait conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
dommage qu'il y ait autant de plastique pour protéger le colis.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *
Colis reçu rapidement et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *
Colis reçu relativement rapidement par rapport à la conjoncture par contre reçu sans la sorbetière et la balance. Dommage quand on prévoit un sorbet pour la fête des mères 😔
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de colichef.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Effectivement, la sorbetière et la balance sont en réappro actuellement chez nous ET chez Kenwood. Nous commençons à en recevoir +/- toutes les semaines et nous les faisons repartir directement le jour-même. Si ce n'est pas encore le cas, vous devriez recevoir le solde de votre commande dans les prochains jours. Veuillez nous excuser pour ce contre-temps indépendant de notre meilleure volonté. Excellente journée, Christophe
delais très rapide, conditionnement très bien. C'etait ma première commande et surement pas la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Franchement TOP Envoi rapide, colis nickel, hyper protégé , petit couteau Kai offert très tranchant en dépit des remarques lues sur le site, communication par mail et SMS 👍
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Très bien, service parfait, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *
Excellent service, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
Produit conforme et délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
La spatule n'est pas conforme aux photos matériel pourri
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Réponse de colichef.frSignalerBonjour, Vous avez laissé un message au sujet de la spatule Le Creuset que vous avez reçu. Je suis assez étonné car vous indiquez : "La spatule n'est pas conforme aux photos matériel pourri" Je n'ai aucune trace de votre part signalant le moindre problème. Pouvez-vous nous signaler sur sav (at) colichef.com ce qui ne va pas avec cette spatule qui (au contraire) est d'excellente qualité selon nous ? Merci d'avance. Le service clientèle
Délais court,livraison à domicile, produits répondant à notre attente je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Trop de plastique dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Suite à la crise sanitaire, j’ai dû contacter le service client pour un délai d’approvisionnement sur deux articles. L’un d’eux devait arriver le lendemain, l’autre était sans délai certain. Le conseiller m’a donc proposé de me rembourser l’article sans date précise de réception dans leurs locaux. Ce fut fait dans la foulée et ma commande a été expédiée dès le le lendemain comme prévu par le conseiller. Conseiller très aimable d’ailleurs, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Une information claire, nette et précise. Un grand choix. De bons prix
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Bonne qualité du produit et de la réactivité de livraison en cette période de fin de confinement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Parfait, produits bien protégés, livraison rapide - site a recommander
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Rapide, pas cher, super bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
clair
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Excellente navigation sûr le site
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Parfait pour expédition et tout, surtout compte tenu de la situation sanitaire. Vraiment parfait. Le problème, c'est que depuis cette commande, je suis harcelée de mails de colichet (parfois plusieurs dans une journée), et même de SMS de pubs variées alors que cela ne m'était absolument JAMAIS arrivé avant. Il y a un vrai problème sur ce point. C'est très dommage.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Très bien ! Rapide et efficace mais rupture de stock de 2 articles
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Site très facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *
Livraison rapide et article conforme et bien emballé. Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
livraison rapide malgré la période post-confinement, produits emballés dans un carton solide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Livraison impeccable. ok.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Ce site est une mine d'or pour les besoins culinaires....et autres !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Colis parfaitement conforme donc parfait à ce niveau, La livraison a été elle, un peu lente mais est finalement arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Emballage pour envoi, au top ! On ne peut pas mieux faire. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Site facile et agréable pour commander, rapidité de livraison mais frais de livraison trop cher Produit commandé correspond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Pratique, efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
J ai été excessivement déçu de la livraison.. Aucun livreur ( n à téléphoné au 2 numéro que j avais laissé ( car impossible d inscrire le code du portail de la résidence) Ensuite après des heures d attente pour nouvelles livraison ?! Personne de réponds ? Mes 2 e-mails envoyés ( sont restés sans réponse )avec le code du portail.. Il a fallu q je rappelle !!1 h exactement t attente pour que l on me réponde pour nouveau RV et avec code du portail.. Pas contente du tout ..de la livraison ( en + au prix d achat de ma cocotte !!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de colichef.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis même si celui-ci est négatif. Je suis désolé d'apprendre que la livraison a posé problème. En cette période un peu compliquée (COVID19), les livreurs (de toutes les sociétés de transport) sont surchargés et ont consignes de ne pas prendre contact par téléphone avec les clients. Malheureusement, si un client oublie d'indiquer un N° de maison ou un code d'accès, cela peut vite posé problème pour que les livreurs fassent correctement leur travail. Quoi qu'il en soit, l'important est qu'à présent tout est en ordre de votre côté. Prenez bien soin de cette superbe cocotte et attention au moment du nettoyage ... elle est très (très) lourde ;-) Excellente journée, Christophe
Je ne mets que 4 étoiles car je trouve les frais d'expédition exorbitants.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Top!!! Je recommande!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Je recommande sans réserve, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Bonjour, Commande passée le 19 mai, UPS a changé 2 fois de date de livraison, puis plus de statut et le colis n’était toujours pas livré, après un mail au service client qui a répondu dans l’heure, j’ai été livré le 27 mai. Au déballage de la marchandise, il manquait 2 articles, la balance de cuisine inclus normalement dans le colis et le bol sorbetière qui faisait partie du pack que j’ai acheté mais pas reçu. J’ai donc fait depuis 3 mail au service client sans aucune réponse de leur part. Je trouve pas très professionnel ce service après vente. Cela mets des doutes sur la fiabilité de cette société. Même avec l’excuse de la situation sanitaire, ils pourraient répondre aux mails surtout au bout de plus d’une semaine alors qu’ils ne répondent déjà pas au téléphone. Vu le prix de l’article c’est pas normal de ne pas tout recevoir !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de colichef.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Je viens de vérifier et nous n'avons pas de trace des 3 messages que vous signalez. Au niveau du téléphone, effectivement comme indiqué sur la page d'accueil du site, nous ne répondons plus au téléphone pour le moment mais uniquement par mail. En cette période un peu compliquée (COVID19), le service clientèle est toujours en télé-travail. Pour le moment nous n'avons pas d'infos précises de la part de Kenwood. Ces accessoires ont actuellement en réappro chez nous ET chez Kenwood. Les sorbetières sont toujours en rupture de stock chez eux. Nous en avons reçu une cinquantaine que nous avons fait repartir directement en respectant les ordres de commandes. Le reste va arriver par flux mais nous ne savons pas avoir de délai précis de la part de Kenwood. Merci pour votre patience et votre compréhension. N'hésitez pas à me poser toutes vos questions. Je suis là pour vous aider. Excellente fin de journée et prenez-soin de vous, Le service clientèle
Réponse de Olivie BSignalerBonjour, Les mails ont été envoyé à l’adresse : bonjour@colichef.com. Ce qui est surprenant c’est que lorsque j’ai envoyé le mail à cette adresse pour le suivi de ma commande j’ai eu une réponse dans l’heure. Et là, vous m’informer que vous n’avez pas tracé de mes mails. En conséquence, j’attends ces produits. I Cependant il aurait été plus correcte de signaler la rupture de stock lors de l’achat ou la livraison, vous avez toutes les coordonnées mail et téléphone pour le faire et à part recevoir de la pub pour acheter vous ne vous en servez pas pour prévenir de ce genre de renseignements. Je reste à votre disposition pour plus de nouvelles de l’avancement de la livraison de ces produits manquant. Salutations. Nathalie LONGIN
Réponse de colichef.frSignaler(re)bonjour, Nous avons effectivement trace du dernier mail pour lequel vous avez obtenu une réponse dans l'heure mais nous n'avons pas de trace de vos précédents messages. Quoi qu'il en soit, dès réception des produits en réappro, nous les ferons partir le jour-même. Excellente journée, Le service clientèle
Livraison très rapide et produit soigneusement emballé..
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *
je suis très satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Site agréable et efficace, très bons produits et super rapidité d’expédition. Mention particulière également pour l’emballage, vraiment soigné et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Simplement parfait Livraison rapide commandé le samedi, livré le mardi Dommage que les plages de livraison ne soient pas plus précises
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Une étoile en moins car il manque la balance dans le colis et que jai vu que vous aviez été réapprovisionné mais moi je suis toujours sans nouvelle de la mienne !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Objet conforme, fonctionne très bien et expédition rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Beau site
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
commande parfaite et livres très rapidement . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Livraison pas top. J'étais à la maison. Je n'ai pas eu le temps d'arriver à la porte que le livreur était déjà reparti J'ai donc du aller dans un point relais. Décevant
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Il manquait la sorbetière et la balance , malgré un mail et un message téléphonique, aucune réponse de votre part .c'est dommage car la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Réponse de colichef.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Effectivement, en cette période un peu compliquée (COVID19), comme indiqué sur la page d'accueil du site, nous ne savons pas répondre par téléphone pour le moment et nous répondons uniquement aux mails. Je vois que vous nous avez envoyé un message et que vous avez eu un retour de notre part. Au sujet des accessoires : Pour le moment nous n'avons pas d'infos précises de la part de Kenwood. Les sorbetières sont toujours en rupture de stock. Nous en avons reçu une cinquantaine que nous avons fait repartir directement en respectant les ordres de commandes. Le reste va arriver par flux mais nous ne savons pas avoir de délai précis de la part de Kenwood. Cela commence à se décanter et nous sommes optimistes sur le fait que nous allons recevoir les prochaines rapidement. Certainement dans les jours à venir. Merci pour votre patience et votre compréhension. N'hésitez pas à me poser toutes vos questions. Je suis là pour vous aider. Excellente fin de journée et prenez-soin de vous, Le service clientèle.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Livré rapidement mais le colis fut incomplet (il manque la balance kenwood et la sorbetière) questions: Pour mettre la balance de disponible sur le site et ne pas me la livrer? Et pour mettre une offre avec la sorbetière alors qu’elle ne pas disponible ? Est ce une publicité mensongère ? Sur ma commande le statut est livré alors qu’il manque des accessoires. Je pense à faire un retour du robot pour remboursement. Merci en attente de votre retour. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
La cuillère ne fonctionne pas !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
le colis a été tres mal conditionné quand je l'aie recut la queu de la poel sortait du carton
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *