Evaluations clients
Prix du produit intéressant, très bien emballé, livraison rapide mais un peu chère au vu du prix de mon article (article a 30€ pour une livraison a presque 8€ )
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Mon colis est arrivé en trois fois, certaines parties étant en rupture de stock chez le fabricant, à chaque fois dans un emballage impeccable. Pour le dernier, reçu un mois après (en juillet), le service client m'a appelé pour savoir s'ils pouvaient bien me l'envoyer ou si j'étais parti en congés. Je repasserai clairement par ce site pour mes futures commandes, service exceptionnel !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Site bien fait. Commande envoyée très rapidement. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Excellent livraison, emballage extrêmement soigné.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Livraison très rapide et site facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Site parfait, expédition rapide et soignée, prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
1 des produits n'est pas conforme à ma commande. Impossible de joindre le service clients par téléphone. J'ai laissé un message. Toujours pas de retour. Décevant
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE E. *
Réponse de colichef.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Effectivement, comme indiqué sur la page d'accueil de notre site, en cette période un peu difficile (covid19), nous ne sommes pas joignables par téléphone mais uniquement par e-mail. Merci de nous contacter sur sav (at) colichef.com afin de nous faire part de votre réclamation. Nous ferons tout le nécessaire pour répondre au mieux à votre problème. Excellente journée, Le service clientèle
Réponse de Josette ESignalerBonjour, merci pour votre réponse. Je n'ai pas trouvé cette adresse mail sur le site, sans quoi je l'aurais utilisée
livraison rapide de votre part
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
reception du colis impeccablr
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
----
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
J'ai commandé le coupe légumes en spirale (KAX700PL) pour mon robot Kenwood. Livraison rapide et l'article correspondait bien à la description. Très satisfaite 😊
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Service parfait pour commande d’accessoires Kenwood. On m’a appelé pour m’indiquer qu’un adaptateur était inutile et le remboursement a été effectué le jour même. Commande réceptionnée 3 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Une nouvelle fois très satisfait de mon achat et de la livraison (rapide). Si je n’ai pas été certain de trouver le bon produit sur le site, le service client l’a été très utile.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Délai respecté, suivi colis efficace, produit conforme, très bien emballé et protégé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
une catastrophe !! nous avons passé commande le 25 juin et nous avons reçu notre commande le 27 juillet, malgré nos relances téléphoniques où personne ne répond , on a laissé des messages à plusieurs reprises et personne ne vous rappelle, nous avons envoyé plusieurs mails et nous avons eu une seule réponse en 1 mois et c est seulement quand nous avons fait un mail pour résilier notre commande officiellement que nous avons reçu notre commande, le service clientèle est lamentable. En revanche, le matériel est conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Rapide, efficace et prix serres
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Très Bien ! Service soigné !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *
Site et service parfaits comme d'habitude ! J'aimerais juste pouvoir payer par Bancontact
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Livraison conforme, expédition rapide et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Excellent service. Livraison très rapide, bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Colis arrivé même plus tôt que prévu, contenu impeccable, toutes les pièces étaient là et bien emballées
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Bonjour j'ai commandé au mois de mai dernier avec votre offre spéciale le robot cooking chef gourmet. Normalement sur cette offre il y a la balance et la sorbetiere offerte. dans le colis un mot indiquait un soucis d’approvisionnement, et donc, que je recevrai les articles manquant dès que possible. voilà trois mois que j'ai reçu le robot et toujours pas la balance et la sorbetière! et bien sur impossible d'avoir une réponse du service client car personne ne répond ni par mail ni par téléphone. je suis très très mécontente. ...et la lenteur de traitement du covid n'y est pour rien. de plus la référence du robot reçu n'est absolument pas le kcc9063S mais le KCC9060S donc pas possible de l'enregistrer sur le site de kenwood pour la garantie!... alors que sur l'offre spéciale les garanties sont mises en avant!! sur le site de kenwood il y a une offre avec sorbetiere offerte pour l'achat d'un robot cooking chef ref 63S avec reception de celle ci à l'enregistrement en ligne de son robot. il y a donc bien des sorbetières en stock chez kenwood...! Je voudrai donc savoir quand est-ce que vous allez me l'envoyer avec la balance?? sinon un bon point : envoi rapide et sérieux de ma commande. le robot quant à lui est un kenwood donc un très bon produit. j'attends un retour de votre part pour l'envoi du reste de ma commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Je très contente de mon achat je vais pouvoir me servir de mon siphon !!!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
tres bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *
Site clair,livraison rapide et sans encombre. Très bien emballé et complet. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
j'ai facilement trouvé ce que je cherchais, commande et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *
Commande rapide sur le site et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
livraison rapide, prix interessants.Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Parfait!👍
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
D'abord, une satisfaction à l'ouverture du colis, tout ce matériel en bonne et du forme, costaud pas en plastique, un emballage de grande classe, une livraison le jour dit, un grand coup de main de la part du livreur pour nous le monter à l'étage, vraiment à recommander pour tous ceux qui en ont besoin...
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
tout ce passe comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Tout a été parfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Livraison rapide et correcte
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Excellent service, livraison en moins de 24h00, commande passée la veille vers 14h, colis reçu le lendemain à 9h. Très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
trés bien ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
rapidite de la livraison produit correspondant à ma commande dans un emballage un peu surdimensionné et pas entierement recyclable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
La commande c'est bien passé!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Je suis très content de vous commander Deux jours après j’ai reçu j’attendais une semaines après Je vous merci pour toutes
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
tres bon produit livraison rapide et tres excellent emballage
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Très contente de mon achat.Tout a été impeccable, contact, emballage, livraison rapide du Robot et sorbetière. Sans problème je renouvellerai mes achats sur se site pour d autres accessoires. Ce robot est génial, déjà utilisé pour quelques recettes. Youppi que du bonheur..
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Service client réactif et efficace Expédition et livraison ultrar-rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Serviço impecável!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
10/10
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Site très ergonomique, clair, agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Tres bon site et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse et délai respectés. A refaire très bon fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
tout est parfait e recommande ce site 100% ! livraison rapide et très bien emballée ! MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Excellent site, très bon choix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
La navigation sur le site est très simple. La commande a bien été emballée : j'avais des craintes à cause de la chaleur mais tout était correct.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *
Site très clair et simple d’utilisation. Commande livrée dans les délais et très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Très bon produits. Rapidité de livraison. Je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Site facile d'accès, de compréhension et de recherche. Colis parfaitement emballé. Dommage que la livraison uniquement dans un point relais (et pas de possibilité de livrer au domicile)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de colichef.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Il est possible de se faire livrer en point relais ou à domicile. C'est au choix. C'est comme vous préférez. Excellente journée, Le service clientèle
Envoi hyper rapide et soigné : commande reçue en moins de 48 hres. Produits disponibles alors que non disponibles sur TOUT les autres sites spécialisés. Au delà de mes attentes. Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Livraison très rapide et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
rien à dire. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Excellent site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Rapide, moins cher, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
rien n'a dire , conforme a la présentation et la livraison du produit .
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Très satisfaite livraison rapide et article correspondant à mes attente je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
tres satisfaite, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Très mécontente...Des frais de manutention de 14.95 € n'apparaissaient pas lors de la commande (capture écran). Lors de la validation finale : montant supérieur à l'achat (farine : 8,10 €) soit 23.05 € ! Je contacte le service client dans l'heure qui suit pour demander une annulation pur et simple de cette commande : pas de réponse. Après de multiples échanges sur FB puis par email, Monsieur est de mauvaise foi même "avis vérifiés" ne peut rien faire. Ce n'est "que" 23.05 € ? Oui mais c'est du vol...Je poursuis ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de colichef.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis même si celui-ci est (plus que) négatif. Comme expliqué plusieurs fois par téléphone et par e-mail, le montant de 14,95 euros reprend le montant des frais de port et de manutention pour une livraison à domicile pour toutes commandes inférieures à 30 euros. Ce qui est le cas chez vous. Pour rappel, ce montant de 14,95 euros est indiqué clairement 3x avant de valider votre paiement. Le montant total de 23,05 est également indiqué à plusieurs reprises, de la Première à la Dernière étape lorsque vous passez commande. Même le lien de paiement envoyé par votre banque indique clairement un paiement de 23,05 euros et non de 8,10 euros. Ce n'est pas comme si on vous avait demandé de payer votre produit 8,10 +14,95 de frais de livraison + 14,95 de frais de manutention. NON, ce n'est pas le cas. Vous avez bien payé le montant qui correspond depuis le départ à votre commande : 23,05 euros. Excellente journée et prenez-soin de vous en cette période un peu compliquée (covid19), Le service clientèle
Réponse de Timothée PSignalerLors de nos conversations téléphoniques, vous avez insisté sur le fait que seul apparaissait : "frais de port pour toute commande inférieure à trente euros". Voilà que dans votre dernier message, via « avis vérifiés », je peux lire "frais de port et de manutention". C'est encore inexacte. Lorsque j'ai commandé, il était clairement indiqué "frais de manutention". Vous le savez bien puisque je vous transféré une de mes copies d'écran où apparaissent ces mots là. Lors de notre discussion du 2 juillet 2020, vous m'avez même proposé un remboursement des "frais de manutention" ce que j'ai accepté. Si ce montant était clairement indiqué, par trois fois selon vos dires, vous pensez bien que je ne réclamerai rien et ne perdrai pas mon temps pour un si petit montant. De plus, à aucun moment, le 11 mai pour être plus claire, le choix de livraison est proposé (en 24 h, à domicile par simple colis postal, par transporteur...). Conditions générales de vente. Je vous reprécise également que sur le site colichef, en regard de la marchandise commandée, le 11 mai, il est noté «produit indisponible» « en cours de réapprovisionnement ». Je ne vous aurai pas non plus adressé un message quelques heures après cette escroquerie, un 11 mai, via votre site (capture écran lors de la validation) sollicitant une annulation pure et simple de cette arnaque. Après,il est si facile de modifier son site marchand mais c'est sans compter sur ma prudence et donc des captures d'écran. Je n'ai pas non plus été contacté par téléphone par votre transporteur. Pour cause, suite à petite enquête de ma part, celui-ci s'est présenté à une autre adresse postale que la mienne et n'a même pas vérifié le nom sur la boite aux lettres. Comme il n'a pas non plus cherché à me contacter par téléphone. Comme votre livreur n'a pas envoyé par SMS le code de confirmation, système mis en place suite aux mesures sanitaires COVID19 et ce pour valider la livraison sans contact. Comme je n'ai pas reçu ni courriel, ni SMS pour m'informer du dépôt d'un colis dans un relais (où a été déposé l'avis de passage?). Je vous ai indiqué à plusieurs reprises que je ne pouvais pas faire autrement que d'être chez moi ce jour là...Nous sommes le 17 juillet 2020, je n'ai pas de référence d'envoi du dit colis et toujours pas de marchandises. Lors de votre appel téléphonique du 2 juillet 2020, vous m'indiquiez d'ailleurs que vous n'aviez toujours pas de retour (livraison du 12 mai ?). Conditions générales de vente Pendant cette conversation, vous n'avez pas hésité à me préciser que vous étiez en Belgique et que cela pourrait être compliqué pour moi de saisir un Tribunal. Je ne vois pas où se trouve le souci. Je prendrai le temps nécessaire pour visiter la Belgique, Liège m'est inconnu. Pour terminer, cette fois ci, quelques clients qui ne sont pas très contents de vos services : Laurence Chaput 23 juin 2020 Nicole Parent 22 juin 2020 Véronique Meynard 7 juillet 2020 etc...De quoi créer un collectif ? Je vous demande de me rembourser la totalité soit 23,05 euros. Christine PERRIN
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
1ère commande : livraison rapide et emballage soigné. Bonne impression.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Je suis un peu déçue de ne pas pouvoir commander le livre de recettes pour utiliser pleinement le siphon. Si toutefois je peux l'obtenir par la suite veuillez m'en informer svp; Merci
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Commande livrée tres rapidement , et conforme à pes aspirations . C'est la première fois que je commande chez Colichef , je suis satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *
rapidité efficacité merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Livraison très rapide et très bien emballé, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
A peine la commande passée, j'ai reçu le colis... Nickel!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU O. *
ok tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
RAS/ PRODUITS CONFORMES
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Site agréable et complet
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
J’ai reçu partiellement ma commande et je n’arrive pas à obtenir une personne au téléphone et aucune réponse à mes mails Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE K. *
Réponse de colichef.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger vos différents avis. Comme indiqué sur la page d'accueil de notre site, nous ne sommes pas joignable actuellement par téléphone mais uniquement par mail. Veuillez-nous en excuser. Je viens de vérifier et je n'ai pas de trace de message de votre part restés sans réponse. Je viens de demander à notre service après-vente de prendre contact avec vous aujourd'hui après-midi afin de solutionner votre problème. Excellente journée, Christophe
Agréablement surpris lors de la réception de la première partie de notre commande car le conditionnement était irréprochable et très soigné Malgré un petit impact sur les plaques de cuisson rien d'alarment Nous attendons avec impatience le solde de notre commande continuez comme ca vous avez compris comment il fallait conditionner et le transport UPS très bien, il est arrivé avec un jour d'avance, on ne l'attendait pas si tôt Ravie de retrouver de la qualité professionnelle francaise à la maison
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Très satisfait de ma commande,tant sur la,qualité que sur la rapidité de livraison Merci beaucoup,à une prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS W. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Excellent site ! Bonne réactivité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
bien, mais il faudrait une démonstration pour le nettoyage des appareils
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Comme d’habitude très bon produits, très bien emballé je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
Qualité , rapidité, livraison dans les temps , c’est plus que parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
Je recommande ce site car les articles sont facilement repérables et clairement expliqués
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Délai de livraison respecté Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Le site est très facile d’utilisation, le colis a été expédié le jour de la commande, il est arrivé impeccablement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *
Pas de Probleme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Envoi rapide et soignée. Une bonne communication avec le service clientèle avant et après la vente ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Envoi très rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Livraison rapide. très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Il manque juste la réponse à ma question au service client suite à la réception de ma commande. Dommage, parce que sinon ça méritait même plus que 5 étoiles, mais un mail toujours sans réponse aujourd’hui"hui, ce n'est pas compréhensible au regard du reste de la prestation de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Bonjour, j'ai mis 3 étoiles car ne sais pas comment je peux m'en servir. À part les grammes pas d'autres explications c'est dommage, serait il possible de fournir la marche à suivre pour composer une bonne glace avec votre stab 2000 SVP, merci A.Weppe Glace très liquide ?
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de colichef.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Je viens de vous envoyer par mail un pdf reprenant les caractéristiques et le mode d'emploir du Stab 2000. J'espère que cela pourra vous aider ;-) Excellente journée, Christophe
bon site
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *