Avis clients de coline.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 455 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1091 avis depuis le 15/02/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations coline.com

• Société

Coline

• Description

Créateur de mode bohème. Vente en ligne de vêtements bohèmes, ethniques et originaux. Robes, tuniques de plage, combinaisons, pantalons, sarouels, blouses, vestes, tops et accessoires de qualité à petits prix. Expédition depuis la France.

• Adresse

150 route de la Saubole 47200 Fourques-sur-Garonne

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Coline

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Je n'ai jamais été déçue par les produits proposés; toujours de bonne qualité et très fidèle à ce qui est présenté sur Internet.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

Réponse de coline.com

Bonjour Anne Cécile, Merci de votre avis, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 5 / 5

Envoi rapide produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 3 / 5

Pour passer commande tout est très bien. Seul gros regret : si on renvoi un article les frais d'expédition sont à notre charge. Du coup j'ai gardé un article qui ne m'allait pas...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

Réponse de coline.com

Bonjour Véronique, Nous sommes désolés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Les frais de retour sont à la charge du client comme mentionné sur notre site internet. En effet, notre transporteur ne nous propose pas de tarifs assez intéressants pour proposer les retours gratuits. Bonne journée, Marie-Laure

Réponse de Françoise R

Bonjour Je comprends tout à fait mais du coup j'hésite à passer commande c'est dommage ! Cordialement

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Réponse de coline.com

Bonjour Virginie, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre achat vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Vêtements de bonne qualité, livraison très bien.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de coline.com

Bonjour , Merci de votre avis, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite de mes commandes sur Coline.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Réponse de coline.com

Bonjour Danielle, Merci de votre avis, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

J'ai commandé une longue robe dos nu car j'en avais déjà acheté une en magasin que j'adore. Je suis largement satisfaite de ces 2 magnifiques robes!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

Correspond à mes attentes. Livraison rapide. Produit impeccable, la couleur et la taille sont telles que je le souhaitais.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de coline.com

Bonjour Laure, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 3 / 5

Je ne mets que la moyenne car : j'ai commandé 2 shorts en solde et je n'en ai reçu qu'un, le second était en rupture de stock mais pas sur le site web!!! , l'ordinateur de la société ne réajuste les stocks que la nuit, réponse du commerçant suite à ma réclamation ! Hors si j'ai commandé 2 shorts et non un seul c'était pour amortir les frais de port! Je n'en aurais jamais commandé un seul, qui avec les frais de port dépasse mon budget fixé par article !!! Par contre ARTICLE de QUALITE et JOLI !!!

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Réponse de coline.com

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Afin de vous dédommager nous vous avons envoyé un code par e-mail afin de vous offrir les frais de port sur votre prochaine commande. Ce code est valable 1 mois. Si vous ne recevez pas le mail, n'hésitez pas à regarder dans les courriers indésirables ou spams. Belle journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Je suis toujours ravie de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 5 / 5

Articles bien coupés, motifs et couleurs des tissus identiques aux photos, très agréables à porter, surtout l été, comme un voile sur la peau. Déjà repéré d autres robes et combis...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Réponse de coline.com

Bonjour élisabeth, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Qualité des vêtements, rapport qualité prix,rapidité d expédition...tout est sans problème et vraiment bien!

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

• 5 / 5

Site très sérieux expédié rapidement correspond tout a fait a ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

Réponse de coline.com

Bonjour Annic, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

J'adore vos vêtements.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Réponse de coline.com

Bonjour, Merci de votre avis, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

Réponse de Emmanuelle L

Bonne journée à vous aussi.

Réponse de Emmanuelle L

Bonne journée à vous aussi.

• 5 / 5

Commande traitée et reçue rapidement. Article conforme à la description. Satisfaite de mon achat taille et coloris parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 2 / 5

Bonjour Pour mon dernier achat, j'ai dû faire un retour. La robe était beaucoup trop petite.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

Réponse de coline.com

Bonjour , Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

Réponse de Lucas T

Merci pour votre réponse. Du coup je l'ai renvoyée par la poste.sachez que généralement je suis satisfaite.

• 4 / 5

entreprise à soutenir, fait attention aux prix

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 5 / 5

Tout est parfait, que ce soit la livraison ou les produits

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Réponse de coline.com

Bonjour Melanie, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Cliente de longue date, jamais déçu de la qualité des vêtements. J'adore les coupes et les couleurs, renouvellement des collections fréquentes, bravo au désigner et confectionneur

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *

Réponse de coline.com

Bonjour , Merci de votre avis et votre fidélité, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Nous transmettons votre commentaire à l'équipe de création. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Vêtements de bonne qualité, bien taillés, couleurs conformes aux photos.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

• 5 / 5

j adore les vêtements Coline! je passe régulièrement des commandes sur leur site. jamais déçue ! les envois sont rapides. les vêtements taillent correctement. ! un bon rapport qualité prix. merci Coline!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de coline.com

Bonjour, Merci de votre avis et votre fidélité, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

expédition rapide et parfait suivi du colis.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Bonjour Marie-ange, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Marie-Laure

Super ! Vêtements magnifiques et de qualité !! Merci pour votre travail ❤️

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Réponse de coline.com

Bonjour, Merci de votre avis, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Produit impeccable très beau tissu et qualité envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Réponse de coline.com

Bonjour Veronique, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 4 / 5

Dommage de ne pas avoir de boutique sur Grenoble Commande par internet bien

Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *

Réponse de coline.com

Bonjour Michele, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de coline.com

Bonjour Martine, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Rapide, ponctuel, de qualité. Trop content de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *

• 5 / 5

je cherchais un tenue originale pour un mariage ; ma tenue a fait effet

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de coline.com

Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Tout correspond à la description (taille visuel)

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *

• 4 / 5

Cliente fidèle, j'ai été déçue par mon dernier achat qui a rétréci au lavage alors que j'ai respecté les consignes.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Réponse de coline.com

Bonjour , Merci pour votre avis positif et votre fidélité. Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction et transmettons votre remarque au service création. Bonne journée, Marie-Laure

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

Bonjour Laure, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Commande passée sur le site, produits reçus sont a l'identique de ce qui nous est proposé en photo, Vêtements de bonne qualité, les tailles au top, J'ADORE !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

Réponse de coline.com

Bonjour Valérie, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Vêtements de qualité. Tailles adaptées.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Réponse de coline.com

Bonjour Catherine, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 3 / 5

je ne souhaite pas allez plus loin, expérience en suspension. Mauvaise qualité malgré de belles photos sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de coline.com

Bonjour claudie, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Si l'article ne vous plait pas, il est possible de nous le retourner. N'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire de contact sur le site internet afin d'obtenir la procédure de retour. Bonne journée, Marie-Laure

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE S. *

• 5 / 5

Parfait ! Rien a redire !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 5 / 5

Les articles sont très sympa. Bonne qualité .

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 5 / 5

2 robes achetées récemment, tout est parfait et de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *

• 5 / 5

Vêtements souples. Rapidité des livraisons.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

Bonjour michele, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Très jolis modèles

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

Bonjour Lydia, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Rapidité d'envoi et produit toujours fiables en taille et qualité. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

Réponse de coline.com

Bonjour Katia, Merci de votre avis, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

Articles de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 4 / 5

Refonte du site agréable, fluide.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Bonjour Jacqueline, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

J'ai découvert la marque COLINE en vacances dans un magasin..j'ai pris une robe longue taille L, j'en ai commandé une deuxième sur le site ..la coupe est bien .l'entretien facile.livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *

Réponse de coline.com

Bonjour Véronique, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

Satisfaite de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par LUCE E. *

Réponse de coline.com

Bonjour Mathilde, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Très bonne qualité pour des vêtements confortables,élégants,et pas très chers

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Réponse de coline.com

Bonjour Valérie, Merci de votre avis, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 4 / 5

Jolis vetements, j'aime beaucoup le style de la plupart des pantalons et robes, j'en ai acheté beaucoup. J'aurai aimé que se soit précisé lorsqu'un produit n'est plus en stock, meme s'il est ensuite remboursé, il apparait encore possible à l'achat ensuite... mais chouette site

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de coline.com

Bonjour laurence, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Concernant la rupture, je vois qu'un mail vous a été envoyé le lendemain de votre commande pour vous signaler la rupture, peut-être est-il arrivé dans les spams ? Nous avons remonté l'information au service concerné qui va mettre à jour le site internet pour effectivement retirer cet article en rupture de stock. Bonne journée, Marie-Laure

Réponse de Yves B

Bonjour, merci pour votre message. Oui j'ai bien été informée puis remboursée, mais ensuite en retournant sur le site, la robe était encore en vente dans cette taille, donc je me demandais qi elle était de nouveau disponible ou non, dans la doute je ne l'ai pas recommandée.A noter qu'elle est encore disponible à l'achat en taille M à ce jour... Cordialement

• 5 / 5

Navigation et recherche faciles, du choix avec description des articles, facilité de commande, rapidité de livraison, jamais déçue par les articles reçus, mignons, et à des prix raisonnables !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Réponse de coline.com

Bonjour Carole, Merci de votre avis positif, nous sommes ravis que notre marque et nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

....

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N. *

Bonjour Nadege, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Bon articles, expédition rapide. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Réponse de coline.com

Bonjour Alexandre, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Les vêtements sont de bonne qualité. Je suis toujours ravie de mes achats. Je trouve enfin mon style de vêtements que j'adore

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

Réponse de coline.com

Bonjour Floriane, Merci de votre avis, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Vos robes brodées sont superbes et agréables à porter , ce serait bien d avoir de nouveaux modèles différents à recommander sans problème

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *

Réponse de coline.com

Bonjour Françoise, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Le service est top, livraison rapide, les articles sont nickels ! de très bonne qualité et à prix attractifs !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *

Réponse de coline.com

Bonjour , Merci de votre avis positif, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Super coupe et jolie tissus !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE I. *

Réponse de coline.com

Bonjour , Merci de votre retour, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Très belle découverte de ce site produit de qualité très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

Réponse de coline.com

Bonjour Nicole, Merci de votre avis, nous sommes ravis que nos vêtements et notre site vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 4 / 5

Expérience satisfaisante en tout point.. tout s est bien passé et les produits sont supers

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

• 5 / 5

Des vêtements magnifiques, des tissus agréables à porter.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

• 5 / 5

le site est claire et facilité d'utilisation . Les articles que j'ai pris taille bien. JE recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de coline.com

Bonjour Magali, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Très bonne entreprise, ravie de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 4 / 5

Je commande sur ce site depuis des années et je suis rarement déçu. La qualité est souvent au rendez-vous et les couleurs, transfert ou broderie sont de bonne facture. L'envoi est toujours soigné et rapide ! Je recommande Coline sans hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *

Réponse de coline.com

Bonjour Claire, Merci de votre avis et votre fidélité, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction depuis toutes ces années. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Choix d'article. Bonne description. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Réponse de coline.com

Bonjour sabine, Merci de votre avis, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 4 / 5

Livraison rapide et efficace. Dommage par contre les retours soient payants

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de coline.com

Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Concernant les frais de retour, malheureusement notre transporteur ne nous propose pas de tarifs assez intéressants pour proposer les retours gratuits. Bonne journée, Marie-Laure

• 3 / 5

Bonjour . en 1er j'aurais du acheté la taille en dessous !! mais comme je l'ai trouvée large je l'ai mise à laver et elle à rétrécie et me va très bien , le seul bémol c'est qu'elle à bcp rétrécie du bas, donc là je vais lui faire un rajout dans les tons de ma robe !!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Réponse de coline.com

Bonjour Bénédicte, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Concernant le lavage n'hésitez pas à vous référer aux indications sur l'étiquette pour éviter tout soucis. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Tous les articles commandés sont au TOP : de bonne qualité, la bonne taille, expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

Tout est conforme

Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *

Bonjour Véronique, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Ravie de ce pantalon autant la matière que la taille et la coupe qui me convient très bien...

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Réponse de coline.com

Bonjour , Merci de votre avis, nous sommes ravis que ce pantalon vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

Site intuitif . Clair et livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Bonjour Magali, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

fidèle a la marque depuis plusieurs années, j'aime beaucoup leurs vêtements colorés

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de coline.com

Bonjour , Merci de votre avis et votre fidélité, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Good quality, the goods match the shown pictures

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *

Bonjour Jan, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

L'article est conforme à sa présentation sur le site. La livraison a été rapide. J'aime beaucoup cette robe et je ne regrette pas mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Réponse de coline.com

Bonjour Josette, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

• 5 / 5

Rien à dire sinon que tout s'est bien passé. L'article est conforme à la description sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Réponse de coline.com

Bonjour Béatrice, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 5 / 5

Produits de bonne qualité et originaux , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 3 / 5

J'ai souhaité commander parce qu'il ya quelques années que je possède des vêtements d'une très ancienne collection. C'est le tissu en coton de l'ancienne collection qui m'avait plu. Très très solide, et doux. Un peu déçue de la qualité du tissu reçu lors de cette commande, du coups. Nous ne sommes plus du tout sur la même conception, c'est dommage. Ça m'a aussi l'air moins solide... on verra avec le temps. Je me trouve en Guadeloupe, colis reçu rapidement et sans problème. Seul problème : les taxes à l'arrivée. En gros, on paie un produit, on paie sa livraison dans les DOM, ET on paie à nouveau 18€ de taxes à son arrivée en Guadeloupe. C'est cher payé ... il faudrait vraiment trouver un moyen pour que nous soyons moins lésés....

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

Réponse de coline.com

Bonjour , Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Après vérification les articles commandés appartiennent à la collection été, ce qui expliquerait certainement pourquoi le tissu est léger. N'ayant pas l'historique de vos anciennes commandes je ne peux malheureusement pas comparer et vous donner plus de détail. Concernant les frais de douane, malheureusement cela n'est pas de notre ressort et nous ne pouvons rien y faire, nous en sommes néanmoins navrés. Bonne journée, Marie-Laure

LES PRODUITS ME PLAISENT SAUF UN QUI EST TROP PETIT

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Réponse de coline.com

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous plaise. Bonne journée, Marie-Laure

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

• 5 / 5

Des produits qui correspondent bien à la description

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Réponse de coline.com

Bonjour , Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure

Très bien de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Bonjour, merci de votre avis. Belle journée, Marie-Laure

Réponse de Laure L

Bien normal J avais d ailleurs une question allez vous faire cette combinaison en vert ?

Réponse de coline.com

Bonjour, Pour l'instant il n'est pas prévu de sortir cette combinaison dans de nouvelles couleurs. Bonne journée, Marie-Laure

Réponse de Laure L

Quel dommage Je les ai dans toutes les couleurs elles sont canons !

J'adore leurs robes longues

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Réponse de coline.com

Bonjour Martine, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nos robes longues vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.

• 5 / 5

Très contente de la qualité , la taille est bonne et les articles sont identiques à ce que l'on voit sur le site. Super!

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Réponse de coline.com

Bonjour Laetitia, Merci de votre retour, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure.

• 5 / 5

Livraison rapide mais frais de douanes excessif

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

Réponse de coline.com

Bonjour Martine, merci pour votre avis. Malheureusement les frais de douane ne sont pas de notre ressort et nous ne pouvons rien faire pour cela. Bonne journée, Marie-laure

TRES BON SITE ET TRES SERIEUX

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

Réponse de coline.com

Bonjour , Merci de votre retour, nous sommes ravis que notre site vous apporte entière satisfaction. Belle journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Cela fait plusieurs années que je commande sur le site de Coline. Leurs articles correspondent à la description, la livraison se fait sans difficulté

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

Réponse de coline.com

Bonjour Agathe, Merci de votre retour et votre fidélité, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction depuis toutes ces années. Belle journée, Marie-Laure

• 3 / 5

J'ai acheté plusieurs produits de cette marque (en ligne ou en boutique) mais cette fois la qualité du pantalon en moins bonne, il ne me durera pas aussi longtemps que les autres vêtements achetés précédemment. Toutefois, la livraison est toujours satisfaisante?

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de coline.com

Bonjour Cecile, Merci pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. En espérant vous faire changer d'avis lors d'une prochaine commande, Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

Excellents achats, pile ma taille. J'adore les vêtements de cette marque, c'est totalement mon style. Livraison rapide et fiable. Je suis totalement satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de coline.com

Bonjour , Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos vêtements vous apportent entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Réponse de coline.com

Bonjour Isabelle, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.

Très bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Bonjour Marie, merci pour votre avis. Belle journée, Marie-Laure

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *

Bonjour, merci pour votre avis positif. Bonne journée, Marie-Laure

• 4 / 5

Envoi rapide, la robe est aussi belle que sur le site, conforme à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE K. *

Réponse de coline.com

Bonjour Agnès, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.

• 4 / 5

A la recherche d'une jupe longue. Elle était un peu plus claire sur la photo, et le tissu est plus épais que je pensais. Mais la jupe est jolie et agréable à porter. L'envoi a été rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Réponse de coline.com

Bonjour Isabelle, Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

Bonjour Marielle, merci pour votre avis. Bonne journée, Marie-Laure

• 4 / 5

juste déçu par la couleur qui n'est pas celle présentéé

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Réponse de coline.com

Bonjour MARIE CHRISTINE, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Il arrive que la couleur des vêtements varie selon le type d'écran et sa luminosité, c'est pour cela que parfois il y a des différences entre l'affichage sur le site et la réalité. Bonne journée, Marie-Laure

quick and efficiant

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

Bonjour Lizzy, merci pour votre avis. Bonne journée, Marie-Laure

• 4 / 5

Cela fait des années que je commande sur le site Coline car j'aime beaucoup leur style qu'on ne trouve nulle part ailleurs. Dommage qu'un article qui me plaisait, manquait lors de la réception du colis mais j'en avais été avisée par mail et il n'a pas été facturé car ce site est sérieux. Je pense qu'il faut mieux commander en dehors des soldes pour être sûre d'obtenir ce que l'on désire. J'ai noté aussi que leurs produits n'étaient plus fabriqués en Inde mais en Chine depuis plusieurs années, dommage !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Réponse de coline.com

Bonjour , Nous sommes désolés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Effectivement les ruptures de stock dans plus fréquentes en période de soldes. Concernant le pays de fabrication, cela dépend de la référence de l'article, nous aussi aussi des vêtements fabriqués en Inde, Népal et Indonésie. Bonne journée, Marie-Laure

• 5 / 5

parfait . rapidité. beaux tissus. prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de coline.com

Bonjour , Merci de votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Marie-Laure.

• 2 / 5

La couleur et le motif du gilet envoyé ne correspondait pas à celui présenté sur le site internet. Déçue d'avoir du payer les frais de port de retour pour un article envoyé non conforme.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Réponse de coline.com

Bonjour Muriel, Nous sommes désolés que le gilet ne vous ait pas apporté entière satisfaction. En cas d'erreur de notre part sur votre commande ou de défaut sur un article, contactez directement le service client via notre formulaire de contact afin de trouver une solution. Dans votre cas, si vous avez encore le ticket / facture du paiement des frais de port, le service client peut vous proposer un remboursement de ces derniers, n'hésitez pas à contacter le service client. Bonne journée, Marie-Laure