Avis clients de colipays.com

4 / 5

Calculé à partir de 2241 avis obtenus sur les 12 derniers mois

50282 avis depuis le 20/02/2013

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations colipays.com

• Société

Colipays Réunion

• Description

ColiPays c’est une gamme d'une trentaine de colis cadeaux contenant les meilleurs produits de l'Ile de La Réunion, livrés à domicile en 48h en Métropole ou partout en Europe en 72h!

• Adresse

Zone aéroportuaire de Gillot 97438 SAINTE MARIE

• Website

• Catégorie

Fleurs & cadeaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

comme chaque année les commandes arrivent le bon jour avec de très bons fruits délicieux, bien mûrs. Bravo à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Bonne navigation

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 3 / 5

Sa fait plusieurs années que je commande sur Colipays et j’ai jamais reçu de code promo ! Cette année ma famille attendais leur letchis pour le 24/12 et il on reçut le 28/12 ! Et j’ai rien reçu en retour même pas un code ! Alors que j’ai fait un deuxième colis ! Un peu dommage de ne pas fidéliser ces clients.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.

lhhkjhmkjmkjkj

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.

• 5 / 5

Site clair et le système de filtration permet de gagner du temps.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE R.

Déçu 😞

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 1 / 5

J'ai une demande d'avis alors que ce n'est encore livré.......!! Maisque fait la police du web

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 1 / 5

A plusieurs reprises j'ai eu l'occasion de commander des colis à Colipays. Mais les deux dernières expériences ont été tellement décevantes que je ne ferai plus appel à cette société. Le 17 décembre dernier, je passe commande d'un colis et sur le site on me propose une date de livraison au 23 décembre Je passe donc commande de letchis, mangues et ananas pour que ma maman qui vit en métropole puisse en profiter pour le réveillon de Noël , étant précisé qu'elle n'aime pas les fruits de la passion et que la nourriture grasse lui est interdite. Or, ce n'est que le 27 décembre qu'elle reçoit son colis qui comprend des samoussas, des bouchons, des bonbons piment et des fruits de la passion ! Elle a eu la chance, heureusement, de recevoir dans ce colis quelques letchis.... tout cela est-il normal ?????

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 2 / 5

j'ai commandé un colis avec des fruits de la passion qui ont été remplacés par deux barquettes de letchis. Les fruits de la passions étants plus chers à l'achat , je pense que la valeur de mon colis est en dessous de sa valeur réelle . Je suis plutôt déçue de ne pas avoir été avisée avant et de ne pas avoir eu le choix de remplacement par ananas ou autre .Un seul message dans le colis à l'arrivée. Pas très professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

• 5 / 5

Le colis a été livré dans les temps et a fait le bonheur des destinataires.

Avis du , suite à une expérience du par GLADYS H.

• 1 / 5

commandé un colis pour livraison le 23/12/24. Au 27/12/24 j appel le SAV car pas de colis livré. On me dis que la date a changé que c est livraison pour le 28. quelques minutes après il me dit que je ne serai pas livré le 28 mais le 30. Je n ai pas été prévenu de la non livraison en temps et en heure. la personne du sav m'informe qu ils n ont pas eu le temps de prevenir les clients.je demande une compensation suite au gros retard de livraison, il me répond qu ils ne peuvent pas indemniser tous les clients, il est 18h et raccroché au nez car il a fini sa journée de travail. COLIS PAYS NE RESPECTE PAS SES ENCAGEMENT DE VENTE. AUCUN SERVICE APRES VENTE ET AUCUN RESPECT DE LA CLIENTELLE. J'ai mis une étoile car je ne peux pas mettre moins

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

• 1 / 5

2 colis sur 3 ont été livrés après la date sans être au préalable averti et pas de réponse du service clients suite à des réclamations 😠

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.

Je n'ai pas encore reçu ma commande,seulement le 30

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 3 / 5

Excellent au niveau de l'envoi, du transport et de la réception du colis. Par contre, les amis qui ont reçu le colis n'avaient aucune information à l'intérieur pour déguster les produits (cuisson ? manger le produit tel quel etc..), point à prendre en compte quand on envoie des colis à des amis qui ne sont pas réunionnais !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.

• 1 / 5

Colis pas livrer a la date prévue, aucune informations.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 1 / 5

Bonjour J'ai passé la commande le 19 décembre numéro 218591 comprenant 2 colis numéro 313270 et 313265. Le montant de la commande est réglé et débité 173 euros. Le colis 313270 est livré. Le colis 313265 pas livré. Où est-il ? J'ai fait une réclamation sur le site, pas de réponse. J'essaie de contacter par téléphone, impossible, je suis en file d'attente un coup 2 dans la file d'attente puis le prochain puis ah le 3 etc.... Pas de respect. Dites-moi comment faire Vous avez mes coordonnées, vous me contactez s'il vous plaît. Merci

Très bien , filtre bienvenu

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED S.

• 4 / 5

Livraison en retard comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 1 / 5

Coli jamais expédié, réclamation jamais traitée. J’ai dû appeler pour m’entendre dire qu’il n’y avait plus de leetchis… en plein mois de décembre!!!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

Colis reçu trop tard : 3 jours après la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.

• 5 / 5

Commande faite en magasin, très bon accueil, délai respecté et fruits frais

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE E. *

• 1 / 5

Pour la deuxième année consécutive, retard de livraison ! 3 jours en 2023, une semaine cette année. Donc pas de letchis pour le réveillon. Et SAV quasi impossible à joindre. Bref, ça frôle l'amateurisme

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 1 / 5

Troisième commande passée sur ce site. Les deux premières commandes se sont bien déroulées. Mais la dernière commande de 2024 n’a pas été expédiée le moment convenu. Et pour l’instant je suis toujours en attente de sa livraison. Le Service Client a été contacté, un ticket a été ouvert. Mais je n’ai à ce jour aucune prise de contacts ni réponse à mes interrogations. Pour un colis d’une centaine d’euros, c’est un grave manque de respect pour les clients, qui se qualifiera d’arnaque, si le colis n’arrive pas.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

le colis un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.

Fruits x excellents

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 1 / 5

Commande moins facile que les autres années. Mais le gros problème est que le colis demandé pour une livraison le 23 , aujourd'hui 27 décembre je n'ai rien reçu et vous joindre par téléphone est IMPOSSIBLE

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.

• 5 / 5

Très bonnes informations sur cheminement du colis

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

• 5 / 5

Je n'ai pas reçu le colis le jour prévu, mais le suivi de la livraison a été correct et les litchis sont très beaux et bons

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ A.

commande bien arrivée

Avis du , suite à une expérience du par BOUN SEUME B.

C'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI-PHILIPPE H.

• 5 / 5

Livraison rapide prévu pour le 30 décembre 2924 Je vous donnerai un autre avis après la livraison. Bonne fête de fin d'année à toutes l'équipe de colipays.

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLINE T.

• 5 / 5

L'accueil chaleureuse aux téléphone... Rapide et efficace...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

Simple et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.

• 1 / 5

Le site n'est pas clairs: Les prix affichés sont éloignés des articles, on ne comprends pas si le prix concerne un colis ou un autre J'ai reçu un message d'erreur à l'issu du paiement

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS A.

• 5 / 5

respect des délais et fraicheur des produits

Avis du , suite à une expérience du par YANN G.

• 5 / 5

Livraison prévue le 23, livrée le 24 mais il y avait le weekend et la fête de l'abolition de l'esclavage. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.

• 3 / 5

J'ai fait ma commande sur internet et il y a eu un bug.le colis la fête a été pris en compte au lieu du colis rhum vieux ananas.J'ai envoyé message tout de suite après, toujours pas de réponse, le lendemain. J'ai téléphoné( 45 mn d'attente) mais c'est pas grave.Quand j'ai expliqué on m'a dit qu'on pouvait rien faire car c'est déjà payé. J'ai pas compris car le colis était pas encore envoyé. Sinon tout le reste était correct

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.

• 4 / 5

la visualisation des offres est facile

Avis du , suite à une expérience du par LOÏS P.

• 5 / 5

Rapide et efficace. Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par YVRIN T.

• 1 / 5

Rien reçu, réponds pas, standard engorgé réclamation non traitee

Avis du , suite à une expérience du par CELIA M.

• 5 / 5

Je donne une note de 5/5 accueil professionnel gentillesse merci à cette personne...dommage pour le manque de letchis

Avis du , suite à une expérience du par GUY R.

Super efficace. Rapide. Produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par YVRIN T.

• 1 / 5

Colis non livré à date prévue, impossibilité de joindre le SAV , très mauvaise organisation silence total…

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

• 1 / 5

Colis non livré à la bonne date!

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.

• 5 / 5

Tout va bien, nous avons hâte que nos colis arrivent pour faire des heureux...

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 4 / 5

Le site mériterais une petite mise à jour surtout pour la practicité des recherche de commande sinon on attend avec impatience la réception merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par MAROUSSIA H.

• 5 / 5

La commande passée au téléphone a été efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Prix un peu trop élevé

Avis du , suite à une expérience du par MONICA H.

• 3 / 5

Choix restreints, pas la possibilité de faire son propre panier et certains choix inaccessibles faute de livraison possible

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 5 / 5

Commande rapide et livraison avant les fêtes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE V.

• 2 / 5

La commande a été livrée avec 2 jours et demie de retard. Chronopost a mis 54 heures pour livrer depuis leur entrepôt (à 32 km du lieu de chez moi. Conséquences les fruits avaient commencé à pourrir. Les litchis étaient tachés de brun et de points marrons dans les ananas.(photos à disposition de Colipays)

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.

• 4 / 5

Navigation très facile. Large choix de colis. Juste une erreur sur la date de livraison que j'avais demandée mais tout compte fait ce n'était pas plus mal puisque c'est arrivé le 24!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 1 / 5

Commande passée le 14 décembre pour une livraison le 23 décembre. Nous sommes le 26 décembre le colis apparaît toujours comme préparé mais non envoyé. Réclamation faite le 23 décembre: aucune réponse du service client malgré une indication de réponse sous 24 à 48h

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE P.

• 1 / 5

2eme commande et 2eme fois que le colis n'arrive pas le jour prévu. 3 jours de retard ! Très ennuyeux pour des fruits attendus par une famille pour Noël !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

• 2 / 5

problème de livraison du colis en métropole. Le livreur indique qu'il ne peut pas livrer alors que la personne est là et il n'appelle même pas sur le téléphone pour prévenir ou demander des précisions.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 1 / 5

Colipays est catastrophique ! Commande non livrée, standard sav continuellement en attente, rejet des appels malgré l'attente, aucune réponse écrite suite au message de réclamation ! Facture encaissée quand même ...

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.

• 1 / 5

La commande en elle même ça c'est passé assez bien mais la date de livraison n'a pas été respecté et résultat les produits sont périmés. J'attends remboursement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE GUYLÈNE S.

• 2 / 5

commande faite pour trois colis le 13.12 pour livraison, le 21.12....résultats . un colis livré le 21, un colis sera livré le 28, pas de ,nouvelle à ce jour (27.12) du troisième.... alors, niveau satisfaction......je vou laise juge....

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE B.

• 4 / 5

L'essentiel c'est que les colis sont arrivés à l'heure et en temps merci colipays.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 3 / 5

Je préfère les letchis en branches

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

• 5 / 5

Facilité d'effectuer la commande, et la livraison a été parfaite en temps et en heure. Mes enfants destinataires du colis cadeau ont apprécié les produits.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

• 5 / 5

Sur 11 colis, engagements de date tenus et produits livrés tous de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

• 1 / 5

colis prévu le 23 décembre pour le réveillon du lendemain. Le 25 toujours pas livré

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 4 / 5

Facile d'utilisation. Je préférerais cependant que la dates de livraison soit la 1ère étape : parfois, on est obligé d'abandonner parce que les dates proposées sont trop lointaines et/ou indisponibles pour le destinataire...

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

• 5 / 5

Cela reste du plaisir d'envoyer des fruits... Joyeux Noël...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.

• 1 / 5

Livraison en retard et colis fruits Noël sans letchis contrairement à l indication proposée à la vente. Donc mécontent de la prestation je n utilitaire plus le service colis pays

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 1 / 5

Colis livrer 1 jours retard les letchis était toute écrasée limites périmé vraiment déçu 😞 et 1 Colis toujours pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par JEAN HUGUES A.

• 1 / 5

La commande n'est jamais arrivé à son destinataire et le sav est injoignable. Par contre ils ont pas oublié de se payer

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

FACILE A FAIRE EN LIGNE

Avis du , suite à une expérience du par ROSEMINA B.

• 4 / 5

Il me semble qu’il y a moins de choix de colis

• 2 / 5

Les dates de livraison ne sont pas respectées, et donc les fruits frais, ne le sont plus ...

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 4 / 5

Mois de choix pour commander les colis

Super merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.

• 3 / 5

Je fais appel régulièrement à Colipays au moment de Noël (colis 100% fruits), mais l'expérience de cette année est loin d'être la meilleure. Nombreux bugs sur le site internet au moment de la commande, Service Client téléphonique à revoir (on commence en 3ème position dans la liste, on arrive péniblement en 1ère au bout de 5 minutes, puis on repasse en 4ème etc... ceci 3 fois de suite. Abandon au bout de 15 min. 2 autres tentatives identiques. Bilan: 40 minutes de perdues), et délai de livraison non respecté (+ 1 jour). Heureusement, le contenu du colis était conforme et de qualité ce qui a motivé les 3 étoiles au lieu de 2. L'année prochaine je testerai certainement la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.

• 1 / 5

Mon colis n'a jamais été expédié !!!! Alors que je reçois 36000 mails de confirmation de commande, de félicitations etc de votre part !!!! C'est à moi de tél pour savoir où est mon colis qui devait être livré le 23 décembre. Et on me dit " ah ben y avait pu de letchis donc on n'a pas envoyé" !!!!! Mais quel foutage de tête !!!! J'ai toujours été satisfait de vos services mais ça c'était AVANT !!!!! J'EXIGE MON REMBOURSEMENT IMMÉDIAT... ER PAS DANS PLUS D'UN MOIS COMME VOTRE HÔTESSE ME LA DIT. HONTE À COLIPAYS !!!?

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Verry good

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE I.

• 5 / 5

Bonjour suite au paiement de ma commande pour un COLILAFÊTE à 89€ , Le 20/12/24, je n'ai plus aucun moyen de suivit à ce jour ! La date prévu de livraison c'est le 28/12/24 sauf que cela n'apparait plus dans la rubrique "Mes colis" alors qu'après achat cela figurait bien ! Je n'ai aucun moyen de savoir ce que deviens ma commande, ni le coli . J'aimerais avoir des nouvelles de ma démarche s'il vous plaît merci .

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN I.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 1 / 5

J’ai commandé TROIS colis à livrer à la même adresse le 19/12/24 pour le 23/12/24 et pour un montant de 327€ À ce jour, 25/12/24, rien n’a été livré et aucun retour malgré mes réclamations sur leur site et impossible de les contacter par téléphone, qui vous renvoie sur leur site et coupe la communication. Cette situation n’est pas acceptable pour une société qui se dit avoir 30 ans d’expérience.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de colipays. J'ai été livré sous 48h. Tous les produits à l'intérieur ont été bien conservés. On s'est bien régalé ! Je recommande Colipays!

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.

• 3 / 5

la livraison ne s'est pas effectue a la date prévue et un des produits a été remplacé sans mon avis

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 3 / 5

Bonjour les dates de livraison ne sont pas respectées donc pas content

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.

• 5 / 5

Merci à colis pays Livré en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JB C.

• 5 / 5

le colis est arrivé le jour prévu , en très bon état avec une bonne odeur de fruits qui à ravi la famille. C'était mon premier envoi chez coli pays et je renouvellerai.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 3 / 5

2 colis sur 5 ont été livrés avec 5 jours de retard ,pas au domicile comme souhaité mais sur un point relais très éloigné du domicile

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.

• 2 / 5

2 colis sur 5 commandés ont été livrés avec 5 jours de retard pas au domicile comme prévu mais sur un point relais très éloigné du domicile

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.

• 2 / 5

date de livraison non respectée

Avis du , suite à une expérience du par LUC C.

• 1 / 5

Site très lent, mal organisé , les adresses sont limitées, impossible de préciser cette dernière . Un message d’erreur sur la transaction alors que j’ai reçu un e-mail de validation . Et impossible de contacter le numéro de téléphone … 20’ d’attente et rien . Première et dernière commande . Une catastrophe .

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.

• 5 / 5

Pour les colis de fruits rien à dire. Par contre pour reste c'est un peu moyen

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.

Bof !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 2 / 5

2 commandes de colisfruits déposées le 11/12 à l'office du tourisme d'Etang salé qui n'ont pas été transmises donc un 1er colis pour le 20 /12 non livré puis aucun des 2 colis enregistré le 2ème pour le 27/12 Finalement les 2 ne seront livrés que le 30/12 alors que les intéréssés seront partis.Manque total de professionalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTA D.

• 3 / 5

Rapide efficace. Sauf peut être pour l'envoi de message personnalisé. J'attends depuis 1h mon code....

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.

• 4 / 5

je suis passé par la cde téléphonique et l'accueil a été trés agréable avec une personne chaleureuse

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 1 / 5

Pas reçu le jour indiqué, pas de nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.