La marque offre des produits de qualité supérieure, légers et confortables, avec une belle variété de motifs et couleurs. Les chaussons et chaussettes sont particulièrement appréciés pour leur douceur et leur durabilité, incitant à des achats répétés. Le site est agréable à parcourir et la livraison est rapide.
Sylvie L.
27 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons produits et service retour efficace et très apprécié car j'achète pour mes petits-enfants!
Réponse de Collegien-shop.fr
Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Fanny M.
27 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore ces chaussons! ça fait des années que je ne mets plus que ça. En revanche, j'étais un peu perdue pour en acheter une paire pour ma fille ne sachant pas très bien quelle pointure prendre. Je ne savais pas si la taille indiquée en cm était la taille maxi ou mini ou moyenne du pieds pour les chaussons. Une conseillère a pu me renseigné par mail, forte heureusement.
Marjorie L.
27 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSeul marqué à proposer des chaussettes hautes et des collants de toutes les couleurs imaginables ! Et en plus la.qualite est au rendez-vous !!!
Sylvie F.
27 janv. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très bien
Marine A.
26 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité depuis j'achète les chaussons de mes enfants
Zelda E.
26 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, nje suis heureuse de pouvoir vous faire part de mon expérience car je ne suis pas du tout satisfaite de ma commande. Les deux paires de chaussons se sont effilochées au bout de deux jours et l'un des chaussons est même troué au bout de quelques jours....! je ne comprends pas car mes enfants portent vos chaussons depuis des années et c'est la première fois qu'ils vieillissent si vite. Je n'achèterai plus de chaussons Collégien.
Réponse de Collegien-shop.fr
Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Comme vous pouvez le voir avec nos autres critiques, votre situation est l'exception et loin de nos normes élevées habituelles. Cela nous rend d'autant plus désireux de veiller à ce que cela soit résolu et ne se reproduise plus. Envoyez un message à notre équipe du service client à contact@collegien-shop.com pour leur faire connaître tous les détails et nous vous promettons que nous adapterons une résolution satisfaisante pour vous.
Colette V.
26 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès jolis chaussons, très confortables.
Mina I.
26 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSuper produits
Julie D.
25 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté ces chaussons pour mes filles et j'ai tellement aimé que je m'en suis pris aussi. Au moins tout le monde porte les chaussons et pas besoin de râler. Chaussons confortables topissimes. Le jour où je n'hésiterais pas à en reprendre.
Elisabeth R.
24 janv. 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes des inconditionnels des chaussons le Collégien pour les enfants. Nous avons franchi le pas pour...les adultes! Et nous en sommes ravis: commande, livraison hyper fiables et rapides. Qualité top,résistants même avec le traitement sans ménagement des enfants et les lavages successifs!
Laurent R.
24 janv. 2023
Avis collecté par un tiersProduit confortable et de bonne qualité, livraison rapide, bon de retour /échange disponible avec port retour payé.
Claudine M.
24 janv. 2023
Avis collecté par un tiersrapide et de très bonne qualité
Merci pour votre avis!
Aurélie G.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCommande livrée rapidement. Produits made in France de super qualité et de très beaux coloris. Seul bémol : le montant des frais de livraison qui est abusif...
Marie L.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité des produits, livraison très rapide.
Amandine V.
22 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits Collégien sont d'une grande qualité et correspondent à mes valeurs. nJ'aime les looks variés proposés. nMon conseil serait d'améliorer le site, pour pouvoir filtrer tous les produits disponibles dans la taille souhaitée. (et que les couleurs non disponibles ne s'affichent pas). Bravo à vous et merci
Estelle D.
22 janv. 2023
Avis collecté par un tiersMon petit garçon est ultra fan de la marque Collégien, à tel point qu il ne veut pas porter d autres marques de chaussons. nUn large choix de motifs, il y en a pour tous les goûts. nC est toujours un plaisir de parcourir la gamme pour faire notre choix. nSimple à enfiler pour les petits et très souples. nDe plus, l envoi est rapide. nNous ne sommes pas prêts de changer.
Kristel W.
21 janv. 2023
Avis collecté par un tiersC est ma 4eme paire de chez vous toujours en taille 40 /41 par contre cette fois-ci elle taille petit 128556; 128556; 128556;
Marion B.
20 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBeau produit de qualité. Livraison rapide
Marie-ThéRèSe M.
20 janv. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent produit, malgré un défaut lors du dernier achat. Mais réaction immédiate et efficace du sav. Confiance non entamée
Frédérique E.
20 janv. 2023
Avis collecté par un tiersChaussons confortables, anti dérapant et avec de jolis motifs