La marque offre des produits de qualité supérieure, légers et confortables, avec une belle variété de motifs et couleurs. Les chaussons et chaussettes sont particulièrement appréciés pour leur douceur et leur durabilité, incitant à des achats répétés. Le site est agréable à parcourir et la livraison est rapide.
Odile L.
1 janv. 2023
Avis collecté par un tiersProduit de grande qualité. nIntérêt d acheter un produit français.
Nolwenn H.
1 janv. 2023
Avis collecté par un tiersProduits de qualité! J ai eu un souci sur 1 des colis et le service client a été super! Je recommande!
Elise B.
1 janv. 2023
Avis collecté par un tiersDes chaussons beaux, chauds et qui tiennent bien au pied. Au top!
Sophie L.
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiers3 paires de chaussons chaussettes adultes achetées, super contente de l achat et cadeaux très appréciés ! Super chauds et excellente qualité et surtout des produits fabriqués en FRANCE
Fabien A.
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersPréparation de la commande parfaite et rapide nEnvoi soigné nProduit très joli et de très bonne qualité nLocal nSuper service rien à dire
Christine C.
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent contact avec le service clientèle que je remercie pour sa gentillesse et sa rapidité dans la réponse.
Liliane M.
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe connais les chaussons depuis longtemps nDe façon générale prendre 1 à 2 tailles au dessus
Marine H.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersEmballage parfait pour le transport et colis reçu rapidement !
Marie A.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSuperbes chaussettes, confortables et douces
Fabienne T.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersbon produit, livraison rapide même pour la Belgique
Emilienne H.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai payé une fortune pour avoir mes chausson livres rapidement, quelle erreur ils ont été envoyé par simple colissimo. Vous ne m avez même pas envoyé le numéro de suivi, il a fallu que je vous le demande pour retrouver mon colis, qui m attendait à la poste. Quelle arnaque votre système de livraison
Ikram S.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLéger et agréable à porter
Pascale M.
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfaite des chaussettes laine et cachemire mais moins des chaussettes en coton qui tiennent moins bien a la cheville
Sophie M.
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de très bonne qualité et jolis. nEnvoi très rapide
Annabelle V.
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Grand choix de motifs. nDurée de vie reste à voir.
Olivier D.
29 déc. 2022
Avis collecté par un tierscorrect à la commande et livraison rapide.
Chantal C.
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité, mais un petit peu trop cher
Alessandro T.
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRas
Séverine L.
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté plusieurs paires de chaussons sur votre site ou en boutique et la qualité n'est pas au rendez-vous. Les chaussons se percent au niveau des orteils car la semelle est trop lourde par rapport à l'épaisseur de tissu. C'est arrivé dans le mois après les avoir acheté à deux reprises. Je voulais soutenir une entreprise française, le design et les motifs collégien sont originaux, mais la qualité est trop décevante par rapport au prix.
Julie S.
28 déc. 2022
Avis collecté par un tiersConfortable. Choix des designs. nEnvoie de qualité.