La marque offre des produits de qualité supérieure, légers et confortables, avec une belle variété de motifs et couleurs. Les chaussons et chaussettes sont particulièrement appréciés pour leur douceur et leur durabilité, incitant à des achats répétés. Le site est agréable à parcourir et la livraison est rapide.
Bonnet A.
6 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSuper qualité de produits envoi rapide et soigné
Julie M.
5 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès agréable au toucher. Couleurs chatoyantes.
Lucie R.
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersProblème avec chronopost à la réception
Aline M.
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, originaux et qui durent. J ai eu un souci une fois, on m a proposé d en choisir une paire à la place gratuitement, ça c est du service! Bravo, continuez ainsi et même si les chaussons durent, on aura plaisir à en acheter des nouveaux.
Nathalie B.
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersMon fils ne porte que des chaussons Collégien depuis qu'il est en âge de marcher et il a maintenant 8 ans ! nLes chaussons sont de grande qualité et leur entretien est très facile (machine à laver). Sans oublier qu'il s'agit de produit "Made in France" !
Aurelie M.
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne marque de qualité exemplaire avec un bon site et une livraison rapide et soignée, bravo! En plus des produits français fabriqués en France, le top!
Sandrine G.
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, expédition très rapide. Navigation sur le site facile. nSuggestion : ne pas mélanger les tailles adultes et enfants dans le même article. J ai cru que les mitaines existaient en version longue et version courte pour adulte. nPar ailleurs, j avais envoyé un mail pour demander le délai approximatif de livraison. Même si les articles ont été expédiés le lendemain de ma commande, j aurais aussi apprécié une réponse à mon mail. nEnfin, il faudrait améliorer le classement dans la recherche Google ( mot clé mitaines made in france) car le site n arrive qu en 3ème page et peu de gens vont jusque là nEn tout cas je suis très contente des produits reçus qui vont me tenir chaud cet hiver 128515; nBonne continuation
Julie (lena moser) B.
3 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSuper confort et pratique . nMais après les avoir portés deux hivers, la semelle en caoutchouc se fend, le tissu se déchire et la semelle intérieure se déplace tout le temps, même une neuve.
Charlotte R.
3 janv. 2023
Avis collecté par un tiersChausson de qualité et la livraison est rapide.
Amandine B.
3 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé un modèle qui me plait. L'envoi a été rapide. Le prix des chaussons est élevé.
Véronique D.
3 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLa livraison est très rapide. nLes chaussettes sont de bonnes qualités, très belles et très originales. nMes filles étaient ravies. nMerci
Michelle H.
3 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe choix des chaussons est important, la livraison est rapide et le produit correspond bien à ce que l'on voit sur le site.
Catherine L.
3 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLa disponibilité de certaines références (indiquée par téléphone) ne s'avère pas exacte du tout. nCeci peut gêner les achats prévus, car on attend, on attend même un peu plus croyant voir revenir le produit comme dit par téléphone ! Pour finalement se diriger vers un autre achat. nRésultat, beaucoup de temps perdu et d'exasperation, il serait plus judicieux de répondre que le produit ne sera pas disponible avant Noël !
Binefa company A.
3 janv. 2023
Avis collecté par un tiersvery satisfactory purchase and service
Nadège P.
2 janv. 2023
Avis collecté par un tiersj ai reçu en cadeau des chaussons, j en apprécie tellement le confort et l esthétique , que j en offre à mon tour. nLe service client, que j ai contacté suite à une erreur de ma part, à été sympathique, compréhensif et très réactif. nJe recommande vivement
Agathe D.
2 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSimplicité d'achat et réactivité du service après vente
Isabelle A.
2 janv. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu de frustration quand des produits sont en rupture de stock mais la navigation est simple et efficace.
Marie H.
2 janv. 2023
Avis collecté par un tiersProduits toujours de bonne qualité, avec de belles couleurs et des matières confortable. nLe site internet est très bien également, simple (pages utiles uniquement et pas de blabla superflu) et accessible par téléphone. nLa livraison était également très bien : rapide, tout bien emballé dans un joli paquet, plus une petite surprise ! nUne seule remarque : j'ai eu beaucoup de mal à trouver votre site même en faisant une recherche avec les mots chausson chaussette ". Il ne ressort pas très bien dans les moteurs de recherche. Et si je n'avais pas commandé il y a plusieurs années et gardé le mail je ne suis pas certaine que je l'aurai retrouvé (désolée,je ne me souvenais plus du nom de la marque). J'ai eu peur que la boutique ait fermé entre temps, je suis bien contente que ça ne soit pas le cas ! nMerci pour votre beau travail et vos supers produits !""
Valentin C.
2 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup vos produits que je trouve très originaux et de qualité. nLes prix des frais d'expédition me semblent néanmoins prohibitifs.Je regrette d'ailleurs que les produits Collégien ne soient pas mieux diffusés dans des boutiques à Toulouse, où j'en achèterai bien davantage, notamment pour des cadeaux. nJ'ai également été déçue par la trop grande taille de la boite cadeau pour une paire de chaussettes, c'est un peu ridicule à offrir... Le tout emballé dans un carton lui aussi très grand relève d'un suremballage vraiment regrettable. nEn ce qui concerne les produits en eux mêmes je suis toujours satisfaite mais ces questions liées à l'expédition sont de véritables freins à l'achat en ce qui me concerne.
Beatrice L.
2 janv. 2023
Avis collecté par un tiersFacilité d'échange !