La marque Collégien est appréciée pour la légèreté et le confort de ses chaussons et chaussettes, qui séduisent par leur qualité exceptionnelle. Les motifs variés et les couleurs attirantes sont également très plébiscités, offrant un choix diversifié.
Charlène L.
19 mai 2025
Avis collecté par un tiersUn must have pour les enfants, les miens en ont chacun une paire à la maison et une paire à l'école. Je n'achète que cette marque. Fait plusieurs mois, voire un an parfois, car on peut les porter même s'ils sont un peu grands. En revanche, j'ai été déçue par la qualité quand j'ai acheté une paire de chaussons adultes pour moi-même, ils ont vite été troués.
Réponse de Collegien-shop.fr
Merci pour votre retour positif sur nos chaussons enfant et de nous avoir fait part de votre problème sur les chaussons adulte. Vos commentaires nous aident à faire mieux. Nous examinons ce problème et espérons le résoudre rapidement et correctement.
Valerie R.
19 mai 2025
Avis collecté par un tiersBonjour nDepuis quelque années j utilise les chaussons chaussettes je me sens bien très à l aise et confortable nIl est dommage que la fidélité ne soit récompensée par de petite remise , enfin de petits cadeaux À bientôt 128515;
Laetitia M.
15 mai 2025
Avis collecté par un tiersTrès bon produit, envoi rapide. Par contre,service chronopost très mauvais. Colis envoyé dans un relais qui n'était pas celui choisi. Quand je suis arrivée à l'heure d'ouverture affichée au nouveau relais colis, il n'a ouvert que 45min plus tard. Classique selon son voisinage... ce relais est à rayer. J'ai perdu 1h45 de ma journée.
Brigitte K.
14 mai 2025
Avis collecté par un tiersQualite du chausson.
Réponse de Collegien-shop.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, nous apprécions le temps que vous avez pris pour rédiger une évaluation sur nos produits.
Hairay M.
13 mai 2025
Avis collecté par un tiersTrès bons produits
Réponse de Collegien-shop.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravi que vous ayez eu une bonne expérience chez Collégien.
Sylvie F.
11 mai 2025
Avis collecté par un tiersQuelle rapidité !
Réponse de Collegien-shop.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire !
Joan C.
8 mai 2025
Avis collecté par un tiersQualité des produits mais expédition un peu longue et premier colis perdu
Réponse de Collegien-shop.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire, que nous considérons avec sérieux. Nous sommes désolé pour le désagrément du colis perdu.
Annick W.
7 mai 2025
Avis collecté par un tierstrès bons produits Très bon service de commande et de livraison BRAVO
Réponse de Collegien-shop.fr
Nous ne saurions trop vous remercier pour votre commentaire sur nos chaussons. Votre avis est très important pour nous et nous permet de savoir que nous sommes sur la bonne voie ! Nous sommes ravi que vous ayez eu une bonne expérience chez Collégien.
Camille R.
3 mai 2025
Avis collecté par un tiersSuperbes couleurs et qualité, comme d'habitude.
Vivien D.
29 avr. 2025
Avis collecté par un tiersChaussons très confortables, envoi rapide !
Jean-Michel F.
28 avr. 2025
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait par la qualité des produits collégien, leur rapidité de livraison et le soin porté à leur élaboration et leur conditionnement.
Cécile G.
23 avr. 2025
Avis collecté par un tiersSur conseil du site j'ai acheté 3 paires de chaussons tailles au dessus mais seule 1 convenait. Après 10jours, toujours pas de remboursement et je ne vous parle pas du mail relation client reçu....
Réponse de Collegien-shop.fr
Merci pour votre commentaire. Nous nous excusons que notre service n'ait pas répondu à vos attentes ainsi que pour le délai de traitement de votre remboursement. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Andrea K.
21 avr. 2025
Avis collecté par un tiersProduits et service parfait!
Emilie M.
19 avr. 2025
Avis collecté par un tiersChaussons très pratiques et jolis. Parfois quelques fils partent, surtout sur ce modèle avec fil doré
Audrey M.
15 avr. 2025
Avis collecté par un tiersRAS
Pascale K.
14 avr. 2025
Avis collecté par un tiersJe suis fan de mes nouvelles chaussettes. Elles ont une super qualité et des couleurs sublimes et tellement plus originales que ce que l'on trouve habituellement.
Catherine L.
13 avr. 2025
Avis collecté par un tiersBon produits, bonne qualité service client au too
Caroline B.
11 avr. 2025
Avis collecté par un tiersRetours faciles. Les chaussettes sont très agréables !
Michel C.
10 avr. 2025
Avis collecté par un tiersaucun pour le moment
Guy D.
9 avr. 2025
Avis collecté par un tierschoix des modèles et rapidité de l'expédition (avec les sucres d'orge !!)