La marque Collégien est appréciée pour la légèreté et le confort de ses chaussons et chaussettes, qui séduisent par leur qualité exceptionnelle. Les motifs variés et les couleurs attirantes sont également très plébiscités, offrant un choix diversifié.
Gilles V.
Avis collecté par un tiersTrès bien
Sandra P.
16 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService d envoi rapide, soigné. Chaussons de qualité.
Nathalie B.
16 févr. 2022
Avis collecté par un tiersQualité des articles nFacilité des échanges et gratuité nUn joli paquet à chaque fois ! nMerci
Stephanie R.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAu top ! nProduit beau, pratique et confortable nTransaction simple et sécure nLivraison rapide
Sandrine E.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu cher mais Produit de qualité nExpédition rapide
Claire B.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCe ne sont pas les premiers chaussons que j'achète et je suis toujours aussi satisfaite. Très bonne qualité!!
Farida B.
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersQualité des produits et livraison rapide
Francoise H.
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent produit et service client au top !
Julie C.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper qualité et très joli coloris
Florence V.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonne qualité du produit et joli design
Maryse M.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCouleur conforme, produit très agréable à porter, correspond bien à l'image présentée sur le site
Christine M.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, nJ ai opté pour les chaussons collégien pour leur esthétique et de ce côté je ne suis pas déçue. Toutefois, ils ne taillent pas très bien (j ai du prendre un 40 /41) alors que je fais un petit 38. Cette problématique se répercute ds le confort. Le chausson en 38 était trop juste et en 40 /41 n est pas assez ajusté. Il est trop grand. Le pied a dû mal à se positionner sans glisser d avant en arrière. Dommage
Pauline L.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe site est bien conçu pour rechercher les modèles, les couleurs sont plutôt réalistes et les modèles vraiment très jolis, chics divers avec un choix assez exhaustif. n nJe trouve dommage de ne pas avoir été prévenue d un réassort en cours sur un des modèles que j avais commandé. C est lorsque j ai contacté le service client à plus de 5j sans expédition que j ai su cela ; cela gagnerait à être mentionné d emblée ;) n nLes modèles sont beaux et qui plus est made in France cependant je suis assez déçue de cette 1ere commande. nEn effet sur un des modèles la dentelle est en partie décousue. nSur un autre modèle je suis très très surprise de constater après 2 journées de port (et 2 lavages) des marques d usure sur la plante des pieds. n nDu coup au tarif de la paire et même encline à acheter français je suis forcément moyennement convaincue.
Ondine A.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes produits sont extrêmement confortables et de très bonnes manufactures (j'ai trois paires de chaussons). Le service client est d'une réactivité et d'une courtoisie exemplaire. Je recommande sans réserve.
Laetitia P.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersColoris originaux, s enfile comme.une.chaussette hyper pratique , semelle rigide quand même. Que du positif.
Mona B.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs années que je commande des chaussons Collégien pour toute la famille (enfants 5 et 2 ans, conjoint). nJe suis satisfaite du côté pratique (facile à enfiler, à entretenir), des motifs variés et amusants, de la semelle. nPar contre, je trouve que la qualité sur la durée n'est pas toujours au rdv : les chaussons de mon conjoint sont toujours déchirés en les portant moins de 1 an (toujours au niveau de la couture de la semelle, sur le côté), et pour ce qui est des chaussons des enfants, ils s'effilochent trop vite (les fils sortent du tissage). C'est dommage car j'aurais mis une meilleure note sans ces petits souci de qualité.
Julie S.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduit de très bonne qualité et confortables
Cassandre H.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonnes chaussettes, douces et chaudes à la fois. nPeut être un peu trop bien d'ailleurs car mon chat s'en est régalé : /
Julie P.
Avis collecté par un tiersTrès bien
Michaele L.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe consommateur n’a pas laissé d’avis.