La marque Collégien est appréciée pour la légèreté et le confort de ses chaussons et chaussettes, qui séduisent par leur qualité exceptionnelle. Les motifs variés et les couleurs attirantes sont également très plébiscités, offrant un choix diversifié.
Delphine L.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChaussons de qualité nEnvoi rapide nÇa fait presque 10 ans que je suis cliente, toujours aussi satisfaite
Anne-Claire M.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSupers produits français fabriqués dans le Tarn !!!
Cecilia B.
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDes chaussons de qualité et confortables que les petits comme les grands aiment porter en toutes circonstances.
Julie C.
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
Aline C.
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi ultra rapide et soigné
Alice D.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiers2ème commande. très satisfaite du service et délais de livraison et durabilité des produits. Toutefois j'ai pris 1 pointure au dessus de la taille de chaussures de mes enfants et c'est juste. Je trouve cela dommage.
Luca et marylene G.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersthe best !
Elodie F.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite de ma seconde (je crois) commande en un an ! nSeul petit bémol, les chaussettes en laine s'usent plus que celles en coton (première commande) pourtant je mets ce qui est fragile dans des pochettes de lavage, les retourne et les lave à 30 . Alors peut-être auriez-vous d'autres conseils.
Aliénor P.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience. nLa livraison a été rapide et le produit est conforme à la description nTrès satisfait !
Julien N.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChaussons de très bonne qualité nGrand choix de produits
Philippe G.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPrix assez cher et qualité inégale. Prix prohibitif des frais de port pour un délai de réception non tenu.
Sylvie G.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCollants de qualité, qui taillent bien. Grand choix de couleurs que j'assortis aux vêtements que je couds pour ma petite-fille. C'est pourquoi j'achète en ligne car il n'y a pas toutes les teintes en boutique.
Sandrine T.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChaussettes cuissardes très chaudes... tendance un peu à descendre... nChaussons-chaussettes très agréables.
Maud T.
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne qualité nEnvoie rapide
Aurelia M.
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPlusieurs fois achetés et sav super
Audrey G.
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersContact et relation clientèle au top! nProduit de qualité !
Isa D.
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper qualité pour des chaussettes pour bébé. nTrès douce. nTrès satisfaite
Martine V.
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison, qualité des produits
Julien P.
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide, sérieux
Watterlot C.
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de qualité qui est parfaite. Un prix un peu élévé tout de même.