La marque Collégien est appréciée pour la légèreté et le confort de ses chaussons et chaussettes, qui séduisent par leur qualité exceptionnelle. Les motifs variés et les couleurs attirantes sont également très plébiscités, offrant un choix diversifié.
Aurélie D.
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe souhaitais avoir la liberté de mouvement comme pied nu tout en étant protégée du froid ou du contact du sol. nEquation réussie. nLe seul bémol est que la semelle intérieur a tendance à se déplacer
Hortense C.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait !
Vinciane R.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, produits de grande qualité. Prix un peu élevé, mais les chaussettes le valent vraiment.
Agathe B.
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait
Christophe V.
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRAS, je trouve vos produits excellents !
Elodie N.
21 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMagnifiques chaussettes françaises avec la qualité en plus!
Dorine R.
21 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPantoufles pas adaptées à un pied très fin
Alessandra M.
21 nov. 2021
Avis collecté par un tiersService client aimable, réactif et efficace.
Janssens - Le Boulenge A.
20 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSuper rapide et très bien conditionné. nMon seul bémol est que j ai l impression qu elles sont plus petites que mes dernières mais je me suis peut-être tassée en 3 ans 128557;
Nathalie R.
20 nov. 2021
Avis collecté par un tiersmatières nobles, qualité, couleurs, design. Collégien représente une marque française, indémodable, de beaux articles qui a chaque fois que je les porte on me demande quelle est cette marque.
Emilie A.
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersje n 'ai jamais reçu ma comande
Réponse de Collegien-shop.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire. Selon le suivi de la Poste, nous pouvons voir que votre colis vous a bien été remis, toutefois, nous reconnaissons que le délai de livraison était inhabituellement trop long, et nous en sommes désolés. Les délais annoncés par la Poste pour la livraison des colis est généralement respectés, mais il arrive que des imprévus ou des situations hors de notre contrôle retardent les livraisons. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée! Equipe Collégien
Léonie et joséphine R.
18 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLe consommateur n’a pas laissé d’avis.
Annie L.
18 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès belle qualité de chaussons je trouve qu il y a rarement des offres promotionnelles et je trouve les frais de livraison relativement élevés
Sylvie B.
18 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCes chaussons sont pour mon petit fils qui a 5ans il adore ces chaussons portant les mêmes dans son école en Suisse .
Isabelle M.
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ adore vos chaussons pour mes filles, les imprimés sont géniaux! nSeulement 2 petits bémols : n- les picots anti dérapants ont-ils besoin d être aussi pointus? Car mes filles accrochent le canapé (oui elles montent sur le canapé 128521;) ainsi que la moquette .du coup elles les mettent moins souvent que des chaussons avec un patin antidérapant en caoutchouc comme on a pu avoir avant. n- le dessus des chaussons où figurent les imprimés ont rapidement des accros, avec des fils qui sortent .et qui rend le chausson tout de suite moins qualitatif. n nSinon c est parfait! 128521;
Ibtissem A.
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, bonne communication avec Collégien entre la commande et l'envoi.
Hélène B.
16 nov. 2021
Avis collecté par un tiersQualité nMode un France
Virginie R.
14 nov. 2021
Avis collecté par un tiersToujours parfait 2 bonbons.
Monique R.
14 nov. 2021
Avis collecté par un tiersService client très efficace
Sandrine H.
14 nov. 2021
Avis collecté par un tiersChaussons pour enfants de qualité et confortables. nLes motifs sont très attrayants. Les enfants adorent.