Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons. Les produits correspondent aux attentes avec une belle qualité et de jolis motifs.
21 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et gratuite, porte carte de qualité qui semble solide. Pas déçu des 3 coloris choisis. Site que je vais garder dans mes favoris.
18 mai 2024
Avis vérifiéSite fiable bien reçu ma commande
14 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide.
9 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat. Le porte carte est joli, de bonne qualité et pratique.
6 mai 2024
Avis vérifiéArticle de qualité, expédition rapide.
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et délai de livraison très rapide.
5 mai 2024
Avis vérifiéCommande bien reçu et conforme 👍 Merci.
30 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site, choix des produits, facilité du passage de commande, rapidité d'expédition, conformité du produit...tout a été impeccable.
25 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide, étuis très sympas. Satisfaite.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix ! Livraison rapide Je recommande
17 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite produits de bonne qualité je ne regrette pas pour une première commande. Je recommande😉 ps: livraison rapide
14 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et gratuite ,très bien .
13 avr. 2024
Avis vérifiéOk très bien
9 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile et claire sur le site. Livraison rapide. Articles conformes à leur description sur le site. Je suis satisfaite de ma commande et en cas de besoin je commanderai à nouveau chez color POP !
8 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide de la commande. La protection du passeport et celle de la carte bancaire semblent de bonne qualité, à voir dans le temps.
2 avr. 2024
Avis vérifiéCommande aisée, prix attractifs et réception très rapide des produits commandés. Cerise sur le gâteau: fabrication française!
28 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité...
27 mars 2024
Avis vérifiéRAS ...très contente de mon achat. Envoie rapide. Je recommande
23 mars 2024
Avis vérifiéservice rapide et efficace
20 mars 2024
Avis vérifiéJoli porte nom bagages aux couleurs flamboyantes de la Guadeloupe ! super et ravie pour offrir à ma sœur .