Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons. Les produits correspondent aux attentes avec une belle qualité et de jolis motifs.
19 nov. 2023
Avis vérifiéOK - navigation sur le site OK - pour le paiement et le bon de commande ??? - pas de reception en e-mail de la facture acquittée OK - pour la rapidité de la livraison (mais pas de facture dans le colis)
19 nov. 2023
Avis vérifiéSite web et livraison satisfaisants
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et de qualité On verra avec le temps
17 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, joli paquet avec une carte de remerciement très sympa. Je recommande !
15 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 portes carte et malheureusement au bout de 2 semaines un des deux est cassé... déçue... je commanderai ailleurs!
Réponse de Colorpop.fr
Bonsoir, Pouvez-vous nous expliquer plus précisément dans quelles conditions le produit s'est cassé ?
Avis vérifiéTrès bien. Service top. Emballage soigneux. Je recommande
Avis vérifiémerci tres securise
Avis vérifiéTrès bien conforme
5 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai bien le site, la livraison est rapide et l'article commandé correspond à mes attentes
1 nov. 2023
Avis vérifiéSimple
31 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est agréable, livraison rapide et ma commande correspondant à mes attentes.
26 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable
25 oct. 2023
Avis vérifiéAgréable présentation pour un petit objet qui (je l'espère!), met à l'abri pour un temps, avant que les fraudeur n'aient trouvé la parade, du piratage bancaire auquel nous sommes tous exposés. Petit défaut de l'objet : pas très aisé de sortir la carte de l'étui.
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès efficace. Produit conforme et livraison rapide
15 oct. 2023
Avis vérifiéPorte-carte très beau et pratique. À voir à l'usage mais il a l'air de bonne qualité et solide Envoi rapide
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ce petit produit, livraison au top
12 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et porte-chéquier de belle qualité ! Fabriqué dans ma région !!!
11 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour. J'ai bien reçu mon colis. Très rapide. Belle couleur comme convenu et petit porte carte très agréable dans la main. Ne prend pas de place. C'est super. A voir à l'avenir pour la solidité. Merci à vous.
10 oct. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas encore reçu ma commande, mais je suis sure que tout est parfait;. Je connais bien ces produits que je commençais a avoir du mal a trouver en magasin. heureuse de vous avoir trouve sur internet.
8 oct. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été assez rapide. Prix tout à fait correct pour a du made in France. La qualité semble satisfaite, reste à voir dans le temps