Les clients apprécient la clarté du site et la rapidité des livraisons. Les produits correspondent aux attentes avec une belle qualité et de jolis motifs.
12 juin 2023
Avis vérifiéParfait ! Livraison très rapide
5 juin 2023
Avis vérifiéDes prix corrects mais surtout une entreprise française et une livraison rapide.
31 mai 2023
Avis vérifiéSuperbes protèges carte , des motifs trés colorés , sur les deux que j'ai commandées la CB ne sort pas a chaque fois ,elle bloque .Mais dans l'ensemble ,ce sont des produits de bonne qualité .
28 mai 2023
Avis vérifiéEntre la commande et la réception rien a redire , la marchandise semble de très bonne qualité a voir dans le temps ,les matières et le concept de fabrication peuvent donner raison a de la durabilité des produits.
23 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits de qualité.
21 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide, je recommande
16 mai 2023
Avis vérifiéDescriptif précis livraison rapide
16 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé auparavant mais via Amazon. Cette fois j'ai préféré le faire directement depuis leur site et je continuerai à l'avenir
9 mai 2023
Avis vérifiéRavie des produits reçus et de la livraison rapide.
5 mai 2023
Avis vérifiéProduit au top, c'était un cadeau et il a beaucoup plu. De plus, passer commande à été très simple et la livraison était plutôt rapide. Je suis très satisfaite.
30 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement! Je ne connaissais pas la marque et maintenant je l’a recommande!
30 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
29 avr. 2023
Avis vérifiéPlein d’articles super pratique pour ranger ou transporter nos papiers, et un service clients très réactifs en cas de problème sur la commande ! Rien à dire. Je recommande !
26 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, semble de bonne qualité. Livraison rapide et gratuite
18 avr. 2023
Avis vérifiéParfait.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTout s'est passé sans problème. Produits conformes à ce que je voulais.
16 avr. 2023
Avis vérifiéArticle conforme et envoyer rapidement
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Site clair. Envoi rapide et bien emballé.
9 avr. 2023
Avis vérifiéSuperbe qualité, envoi rapide. Parfait. A
8 avr. 2023
Avis vérifiéPas reçu ma commende
Réponse de Colorpop.fr
Bonsoir, Nous avons reçu votre commande mardi 28 mars à 13h58 et elle vous a été expédiée dès le lendemain matin. Malheureusement, nous ne maîtrisons pas les délais de La Poste. Nous venons de regarder le suivi de votre courrier et effectivement, il n'est pas noté comme distribué. Nous enquêtons dès demain matin et revenons vers vous. Bien cordialement L'equipe Color Pop
Réponse de Colorpop.fr
Bonjour Nous avons vu que votre commande a été livrée le 4 avril, nous ne maitrisons malheureusement pas les délais de La Poste. Nous espérons que le produit vous donnera toute satisfaction. Bien cordialement L'Equipe Color Pop
Merci pour votre livraison je revois l'évaluation à très bon
Réponse de Colorpop.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires