Avis clients de combustibles-gruchy.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1036 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9054 avis depuis le 29/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations combustibles-gruchy.fr

• Société

SEM GRUCHY

• Description

Vente en ligne de combustibles, granules de bois, bûches, fioul, gazole, GnR, charbon, gaz.

• Adresse

5 rue du vieux chène, Z.a. du val d'agé 78980 breval

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Livraison rapide

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.

Tres bien

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.

• 5 / 5

Prix très intéressant, prise de rdv très rapide pour la livraison et livreur très sympa et serviable: un sans-faute. Merci beaucoup !

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La Direction

• 5 / 5

Personnel sympa et professionnel je recommande

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction

• 4 / 5

Le site est très bien fait clair et précis appel pour confirmer la livraison dans les jours suivants pour la livraison appel la veille pour l ' heures livreur sympa très pro

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt La Direction.

• 5 / 5

Excellent service, livreur impeccable.

• 4 / 5

Service client efficace et à l'écoute. Livraison correcte.

• 5 / 5

livreur effectuant la livraison et la mise en place de la palette avec professionnalisme, très aimable et à l'écoute de nos besoins.

bien

Navigation aisée vet claire

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir apprécié notre site et à bientôt pour une prochaine commande. La Direction

• 5 / 5

Prix intéressant, livreur professionnel et efficace.

Très accueillant.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.

• 5 / 5

Livraison rapide, livreur aimable, facilité de paiement, c'est parfait.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Vous êtes pleinement satisfait de nos services et nous en sommes ravis. La Direction

très bien , je recommande

• 5 / 5

Livraison dans la plage horaire prévue. Livreur sympa. Le bois est de très bonne qualité (c'est la seconde fois que je commande) et n'encrasse pas le conduit (dixit le ramoneur). Bonne répartition des section de bûches. Très peu de déchet une fois la palette vidée.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre appréciation positive et votre fidélité Nous sommes ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes Bonne journée, La Direction.

• 5 / 5

Commande de 2 palettes de pellets. Comme toujours, rapide et efficace. Livreur a l'heure et très agréable. Je conseille vivement de passer par eux.

• 5 / 5

Réactivité , professionnalisme, amabilité... au top !!

• 5 / 5

Service parfait, transporteur très agréable.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre appréciation positive et votre fidélité Nous sommes ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes Bonne journée, La Direction

• 5 / 5

Toujours impeccable avec livreur toujours courtois et serviable car il met la palette là où on lui demande. Merci

• 5 / 5

Livraison au top, les palettes ont été posées au cm près là où je voulais !

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci pour votre commande Ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Bonne journée La Direction

• 5 / 5

3 ans que je commande chez eux..! Bonne qualité de pellet tarif correct je pense et livraison impeccable jusque dans mon garage ! très bon service !

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre appréciation positive et votre fidélité Nous sommes ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes Bonne journée La Direction

• 5 / 5

Tres bon prix. Delai de livraison courts et livraison tres efficace

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre commande Vous êtes pleinement satisfait de nos services et nous en sommes ravis.* Bonne Journée La Direction

Livreur courtois

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous partagerons votre avis avec notre chauffeur Ravis de vous avoir satisfait. Bonne journée La Direction

• 5 / 5

Comme chacune des mes livraison chaque année. De la commande à la réception tout est parfait. Je recommande chaudement Gruchy

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre commande et votre fidélité Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes Bonne journée La Direction

• 5 / 5

Personnel très courtois et agréable. Le chauffeur ,livreur est très gentil et très agréable

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Madame Nous vous remercions pour votre avis positif Nous partagerons votre appréciation avec notre équipe Ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes La Direction

• 5 / 5

Très bien le livreur est très compétent et aimable petit bémol un petit coup de fil pour nous signaler son arrivée serait encore mieux pour nous et ce afin de préparer son arrivée en ouvrant le portail ou le garage et surtout d'enfermer les chiens ça serait du temps de gagner voilà Merci

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Merci pour votre appréciation positive L'appel téléphonique est normalement prévu et indispensable avant la livraison Nous notons votre retour et informons le chauffeur Bonne journée. La Direction

Merci

• 4 / 5

Seul le site m'a posé quelques petits problèmes quand j'ai voulu ajouter d'autres articles à l'achat principal de mon panier. Sinon tout le reste est très bien, contact pour la livraison, la livraison elle même. Je recommande vivement.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre pour faciliter la navigation sur notre site Adrien Service Clientèle

livraison parfaite !

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur Merci pour votre commande Heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes Bien cordialement La Direction

• 5 / 5

Livraison et commande rapide. Livraison dans mon sous sol à l placement que je voulais ,ce qui est très appréciable

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Madame Merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes Bonne journée Cordialement La Direction

• 5 / 5

Parfait rien a signaler,je recommande

Super service Merci

• 5 / 5

livré à l'heure, aucun soucis

• 5 / 5

Livariason d'une palette à domicile , impeccable, très serviable

• 5 / 5

Facile, rapidité pour nous rappeler pour convenir d'un rdv et livraison impeccable

• 5 / 5

Site très simple d'utilisation. On trouve facilement les renseignements que l'on cherche et passer une commande est très rapide. La prise de rendez-vous pour la livraison a été faite dans les 2 heures qui suivent. Livraison faite le jour J par un livreur très agréable et compétent ayant prévenu de son arrivée par téléphone. Nous sommes très satisfaits du site qui nous avait été recommandé par un ami.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Vous êtes pleinement satisfait de nos services et nous en sommes ravis. La Direction

• 5 / 5

c’est la 2ème cde que je passe,les prochaines seront chez gruchy .Societe très sérieuse.

• 5 / 5

Très Bien entreprise sérieuse comme on aime tant en avoir Bravo!

• 4 / 5

Commande facile, livraison très bien. Une augmentation des tarifs chaque année, heureusement atténuée par les soldes cet été.

• 5 / 5

Commande et livraison très rapide . Livraison dans mon sous sol à l'endroit où je le souhaitais ce qui est très appréciable

Réponse de anonymous a

Juste dommage que vous ne récupériez pas les palettes précédentes 🙁 je dois attendre un mois que les encombrants passent chez moi

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, Je recommande !

• 5 / 5

Commande simplissime. Livraison ponctuelle et complète. Produits conformes.

• 5 / 5

Très satisfait de l’utilisation du site Et de la livraison. Livreur aimable, attentif et vigilant.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur. Nous vous remercions d'avoir apprécié notre site et à bientôt pour une prochaine commande. La Direction

• 5 / 5

Encore une fois, commande simple grâce à un site, des descriptions de produits et un processus simples et clairs. Livraison ponctuelle, assurée par un livreur sympathique.

Livraison impeccable

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, prix abordable et toujours du stock.

• 5 / 5

Livraison à la date prévue et palette déposée à l'endroit désiré.

• 4 / 5

Très facile pour passer une commande sur le site, pour le choix du produit et pour le paiement. j'apprécie particulièrement la livraison qui est faite a l'emplacement demandé dans mon sous sol pour une palette de granulés.+++++

Parfait!

• 5 / 5

Toujours un service impécable, tant pour la commande que pour la livraison. Très satisfait.

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite. Commande et livraidon rapide et chauffeur au top ; gentillesse, amabilité. Rien à redire! Je recommande sans aucun souci ce site.

• 5 / 5

Très bon service, le livreur est arrivé dans le créneau horaire défini par téléphone

• 5 / 5

Simple rapide efficace. Ils ne sont pas en tête de recherche Google mais le bouche à oreille fait l affaire

• 5 / 5

Respect délai tout est carré

• 4 / 5

Je recommande, produits de qualité, personnel aimable. Gros bémol les modalités de livraison,impossible de décaler la livraison sous prétexte que l'achat a été effectué pendant une promotion.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Madame, merci pour votre commande chez nous. Concernant l'offre de printemps comme indiqué sur la bannière du site internet les livraisons doivent être effectués avant le 30 juin. La Direction.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

• 5 / 5

Aucun problème . Commande facile. Prise de rendez-vous impeccable ainsi que la livraison.

Parfait RAS

• 5 / 5

commande et réglement en ligne, pas de surprise. Appel pour organiser la livraison. Livraison parfaite.

• 5 / 5

Excellent service, très heureux de la commande. Bon contact commercial, livreur arrangeant, et bois de qualité, rien à redire

• 4 / 5

Rien de particulier à dire. La livraison s'est bien passée et dans le laps de temps annoncé.

• 5 / 5

Site bien expliqué. Rappel rapide pour définir une date de livraison. Respect du créneau horaire et d un appel téléphonique juste avant. Très bien

• 5 / 5

tres bien ne changer rien facilite de commande prise de rendez vous parfaite et livraison rapide

• 5 / 5

Service, prix et qualité au top.

• 5 / 5

livraison rapide de pellets de très bonne qualité à prix raisonnable.

• 5 / 5

Très bonne qualité de bois compressé, et logistique super top. 2 palettes livrées et rentrées dans mon garage en 10 minutes avec le sourire, j'ai pas vu mieux ailleurs.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci pour votre commande et votre fidélité. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Nous partagerons votre avis avec notre équipe Bonne Journée La Direction

• 5 / 5

Très bien.livreur très simpat je recommande !!!

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Nous vous remercions pour votre appréciation positive. Nous partagerons votre avis avec notre équipe Bonne Journée La Direction

• 5 / 5

Commande faite par internet sur le site sans problème. Contacte prit dès le lendemain par téléphone pour planifier la livraison. Livraison effectuée jour J. Le livreur a pris contact pour signaler son arrivé à telle heure, très courtois.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Nous vous remercions pour votre appréciation positive. Nous partagerons votre avis avec notre équipe. Belle Journée La Direction

• 5 / 5

livraison et mise en place de la palette fait dans les règles de l'art , je recommande Gruchy .

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et merci pour votre avis positif. Vous êtes pleinement satisfait de nos services et nous en sommes ravis Bien cordialement La Direction

• 5 / 5

Livraison parfaite comme d'habitude. Toujours aussi serviable et professionnel. Des chauffeurs livreurs d'un autre temps! Une entreprise qui fait ce qu'il faut tant pour le salarié avec le matériel adéquat que pour satisfaire le client dans sa livraison. Vraiment parfait.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre appréciation positive et votre fidélité. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Nous partagerons votre avis avec notre équipe. Bonne Journée. La Direction

• 5 / 5

Excellent contact commercial, très arrangeant pour la livraison. Bois de qualité à prix attractif. Je recommande et je repasserai par eux pour ma prochaine commande

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour et encore merci pour votre avis. Nous sommes toujours ravis d'avoir des appréciations positives. Belle Journée Bien cordialement La Directions

Très bien et ponctuel

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre commande et votre appréciation positive. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes Bonne journée La Direction

• 5 / 5

Palette livrée à la date prévue et déposée à l'endroit voulu. C'est super !

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes Bien cordialement La Direction

Livraison impeccable

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commande et votre appréciation positive Bonne journée Bien cordialement La Direction

Service de bonne qualité

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur Merci pour votre commande et votre appréciation positive. Bonne journée Bien cordialement La Direction

• 5 / 5

comme d'habitude, livraison dans les délais et à l'endroit souhaité. Excellent service

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande, votre fidélité et votre appréciation positive. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement La Direction

• 5 / 5

livraison nickel et livreur tres sympas un grand merci

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et votre appréciation positive. Nous partagerons cet avis avec notre équipe. Bien cordialement La Direction

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Vous êtes pleinement satisfait de nos services et nous en sommes ravis. Bonne journée Bien cordialement La Direction

• 5 / 5

Sec, bien emballé livré dans mon garage.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner un avis. Nous essayons au mieux de satisfaire notre clientèle. Merci pour votre commande et votre confiance Bonne Journée. La Direction

• 5 / 5

trés facile d passer une commande sur le site, rien à dire sur l'accueil au téléphone. quand à la livraison, c'est impeccable, le chauffeur est serviable

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre avis positif et le partageons avec notre équipe Merci pour votre fidélité. Bien cordialement La Direction

• 4 / 5

Très bonne qualité du produit, livreur souriant aimable et précis dans l heure du rendez vous

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif. Nous vous remercions pour votre commande et votre confiance Bonne Journée La Direction

Toujours aussi efficace. Fiables, ponctuels. Produit de qualité

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et votre fidélité. Merci pour votre avis que nous partagerons avec notre équipe. Bien cordialement La Direction

TRÈS BIEN

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre avis positif et votre fidélité. Nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle. Bien cordialement La Direction

• 5 / 5

On m'a même proposé de me livré plus tôt😉👍rien a dire

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous faisons le maximum pour satisfaire notre clientèle. Nous vous remercions pour votre fidélité Bien cordialement. La Directions

• 5 / 5

Très bon contact téléphonique , livraison ponctuelle , chauffeur efficace et agréable . Nous recommandons.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous partagerons votre commentaire à notre équipe. Merci pour votre fidélité. Bien cordialement. La Direction

Toujours au top !

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Madame Nous vous remercions pour votre commande et votre fidélité. Merci pour votre avis positif Bien cordialement La Direction

Livraison rapide

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif Nous vous remercions de votre commande et sommes ravis d'avoir rempli nos engagements. Bien cordialement La Direction

• 5 / 5

Service excellent, comme chaque année.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre commande, votre fidélité ainsi que votre appréciation positive. Vous êtes pleinement satisfait de nos services et nous sommes ravis. Bien cordialement La Directions

Conforme à mes attentes.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir rempli nos engagements Bien cordialement La Direction

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et efficace, les rendez vous sont bien respectés.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre commande, votre fidélité et votre appréciation positive. Bien cordialement La Direction

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait y compris vôtre chauffeur pour ça politesse et son service.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre commande et votre appréciation positive Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements Bien cordialement La Direction

A la prochaine livraison

Rien à signaler

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement La direction

RIEN A DIRE TOUT A ETE PARFAIT

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes Belle Journée La Direction

• 5 / 5

Parfait, rapidité, amabilité. C'est simple. Merci.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Nous vous remercions pour votre commande et votre appréciation positive. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de votre demande. La Direction

• 4 / 5

Très beau bois .Livreur très courtois . PRIX DE LA LIVRAISON EXAGÉRÉ.

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre confiance. Nous avons remonté l'information concernant le prix de livraison Bien cordialement La Direction

• 5 / 5

Livraison toujours efficace et rapide! Personnel à l'écoute et très aimable! Produits d'excellente qualité, tarifs compétitifs, je n'achèterai mes granulés nul part ailleurs !

Réponse de combustibles-gruchy.fr

Bonjour Nous vous remercions pour votre commande et votre fidélité. Nous sommes toujours aussi ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Très belle journée Bien cordialement La Direction

• 5 / 5

Livraison a l'heure prévue. Livreur très pro.

• 5 / 5

Le site est clair, intuitif. La commande est rapide tout comme la livraison. Le livreur très compétent a rangé les palettes au cordeau. Le paiement peut être effectué sur le site ou à la livraison. Les prix sont compétitifs. Vous l'avez compris, je suis satisfait !

Rien à redire C'était parfait