Evaluations clients
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis positif Nous sommes heureux d'avoir rempli nos engagements Belle Journée La Direction
Service très efficace, prise de rendez-vous immédiate après la commande, livraison rapide et sur le créneau attendu. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame Nous vous remercions pour votre appréciation positive. Nous sommes ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes Belle journée La Direction
Livraison rapide (moins d’1 semaine). Bon accueil téléphonique. Chauffeur-livreur très professionnel et performant. Notre terrain a une configuration très difficile pour les manœuvres, et la compétence du chauffeur s’en est ressentie. Dommage que le paiement au camion par CB ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame Nous vous remercions pour votre commande et votre appréciation positive Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés pour le paiement en cb mais cela dépend du réseau Bonne journée La Direction
Le livreur était à l'heure et très aimable !! Je recomande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Merci pour votre commande et votre avis positif Vous êtes pleinement satisfait de nos services et nous en sommes ravis Bonne journée La Direction
Heure de livraison respectée. Aucun problème. Prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre commentaire Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes Nous essayons au mieux de respecter nos engagements Belle Journée La Direction
je n'ai rien à redire service tout à fait correct.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de vous avoir satisfaite La Direction
Comme toujours, le service est parfait. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre commande et votre confiance Vous êtes pleinement satisfait de nos services et nous en sommes ravis La Direction
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis positif Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes La Directions
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre commande et votre confiance Merci pour votre appréciation positive Belle journée La Direction
Commande de 2 palettes de pellets, planification de la date au téléphone, livraison le jour prévu, chauffeur très professionnel (accès pas facile avec semi-remorque) : bonne manœuvre, consciencieux. Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Vous êtes pleinement satisfait de nos services et nous en sommes ravis Nous essayons au mieux de remplir nos engagements auprès de notre clientèle Merci pour votre confiance La Direction
Excellente prestation de la part de livreur.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre commande et votre appréciation positive Nous partagerons votre avis avec notre équipe La Direction
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Merci pour votre commande et votre avis positif Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes La Direction
Très sérieux, livraison au top! Livreur très serviable. Comme d'habitude. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Merci pour votre commande et votre confiance. Nous sommes ravis de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes Nous partagerons votre avis positif avec notre équipe La Direction
rapides et très professionnels autant au tel qu'à la livraison, je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes Nous ne manquerons pas de remonter votre avis positif à notre équipe La Direction
Agréable et disponible. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame Merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes Bonne journée La Direction
2eme année de commande de pellet toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre commande et votre fidélité Nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle Belle Journée La Direction
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes Belle Journée La Direction
J’apprécie tout chez cette société. De la commande à la livraison. Donc voilà, 5 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame Nous vous remercions pour votre commande et votre confiance Vous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes Bonne Journée La Direction
RAS. Bon produits et livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Merci pour votre appréciation positive Vous êtes satisfait de nos services et nous en sommes ravis Belle Journée La Direction
Deux sac percé sur la base de la palette avec des clous dépassant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Nous sommes désolés pour ce désagrément. Il arrive de temps en temps que des clous dépassent de la palette N'hésitez pas à contacter l'agence de PACY SUR EURE sur l'adresse mail pacy@combustibles-gruchy.fr Bonne journée La Direction
Réponse de anonymous aSignalerBonjour Nous constatons que sur les trois pallettes commandes sur une année cela est arrivé a deux reprises D'où mon commentaire pour la dernière livraison Cordialement Mr Lefebvre
Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre avis positif Bien cordialement La Direction
Très satisfait prix correct et livraison rapide, sacs de pellet bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre appréciation positive Vous êtes pleinement satisfait de nos services et nous sommes ravis La Direction
Quelques cafouillages à la livraison, mais vite solutionnés
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre avis Désolés, si nous avons eu quelques soucis Nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle La Direction
Simplement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre commande et votre retour positif La Direction
Ponctuel. Produits conformes. Transpalette très volumineux. Impossible de ranger la palette directement du coup. Tant pis.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonsoir Monsieur Nous vous remercions pour votre commande et votre confiance Dommage pour le rangement de la palette. Nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle Belle Journée La Direction
Bon prix, livraison rapide , livreur très agréable ! Reste plus qu'à testé les produits 😁
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Merci pour votre avis positif Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire La Direction
Livraison rapide et efficace. Livreur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Merci pour votre avis Nous ne manquerons pas de partager votre satisfaction auprès de notre équipe Belle Journée La Direction
Commande de buches densifiée. facilité d'enlèvement. facilité d'accès. produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre avis, Vous êtes pleinement satisfait de nos produits et nous en sommes ravis Belle Journée La Direction
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire La Direction
Facilité de commande et de paiement. Le rdv est pris suivant des disponibilités communes. La palette a été livré dans les temps et en parfait état. Le livreur, très courtois, l'a déposé à l'endroit demandé. Je recommande le sérieux de cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame Nous vous remercions pour votre avis positif Vous êtes pleinement satisfaite de nos services et nous en sommes ravis Belle Journée La Direction
Bien, le livreur appelle pour annoncer dans combien de temps il arrive.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre avis Vous êtes satisfaite de nos services et nous en sommes ravis La Direction
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire La Direction
Tout est parfait comme d'habitude. Livreur au top. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame Nous vous remercions pour votre commande et votre confiance Merci pour votre avis positif Bien cordialement La Direction
Parfait, livraison y compris . Je recommande. Une remise pour les clients réguliers serait la bienvenue cependant :)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Merci pour votre commande, et votre avis positif Nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle La Direction
Commande facile, bois bien sec et de bonne qualité, livraison parfaite avec porte palette motorisé malgré un accès peu pratique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonsoir Monsieur Nous vous remercions pour votre commande et votre avis positif Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes Bien cordialement La Direction
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes La Directions
Site très simple d'utilisation. Produit de bonne qualité. Contact et suivi impeccable, très bon fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Merci pour ce retour positif Nous sommes ravis que vous constatiez la facilité d'accès de notre site Bien cordialement La Direction
RDV pris très rapidement par téléphone, commande reçue ensuite le jour prévu sans aucun problème. Top !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur Merci pour cet avis positif Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire Bien cordialement La Direction
Très professionnels, payment de la commande à la réception possible, je recommande. Merci a l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt La Direction.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de vous avoir satisfaite. La direction
Un site sur lequel je commande tous les ans proposant les produits de la marque EO2 que je recommande. C'est une société sérieuse qui vous appelle après avoir passé votre commande pour fixer un horaire de livraison. Bon rapport qualité/prix, Rapide et Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Voilà qqs années que je commande et tout est toujours parfait, le produit (piveteau) ainsi que le service, de vrais pro, je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite.. La Direction.
Très bien. Livraison impeccable.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Livreur à l'écoute du client très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La direction
Commande non livré vers le 11 septembre 2020 Avis trop tôt
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
je recommande. entreprise sérieuse, livreur au top !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La Direction
Réponse de anonymous aSignalerje vous en prie. c'est la deuxième fois que j'ai à faire à votre entreprise et je suis pleinement satisfaite ! bonne continuation et à l'an prochain....
Livraison rapide, prise de rendez-vous et horaire respecté, le livreur était très serviable. Cdt. Michel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de constater que notre livreur a rempli ses engagements. La Direction
Qualité, service, livraison tout est au top, 2 ème commande pour ma part et je recommanderai l année prochaine, je recommande gruchy sans soucis et d ailleurs j ai connu grâce à une recommandation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Simple à utiliser pour trouver l'info
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
La livraison s'est très bien déroulée. Le chauffeur/livreur est à l'écoute et arrangeant. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Livraison le jour prévu, jusqu'aux portes de l'endroit de stockage! Super, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
livraison rapide et à l'heure prévue. Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
La livraison est arrivée comme convenu dans les délais. Le livreur très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Très bien, comme toujours ...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Déjà cliente, je recommande à nouveau Commande facile et livraison Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Livreur très professionnel et très serviable
RAS, simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt, La Direction.
Pris de rendez vous rapide. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Vous êtes pleinement satisfait de nos services et nous en sommes ravis. La Direction
Super.. Comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Très bien dans l'ensemble, comme chaque année, par contre le rendez-vous était prévu le matin, et livraison l'après-midi, j'ai donc perdu ma journée a attendre !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Nous sommes désolé pour le temps d'attente, parfois les tournées sont plus grandes et plus longues sur la journée. Cela peut dépasser sur le créneau horaire prévu. En espérant vous revoir. La Direction.
Rien a dire commande passer par téléphone personne aimable Livreur d une gentillesse j'uqua me rentrer la palette dans mon garage chose que l on ne trouve pas chez d autre distributeur les sacs de granulé me paraisse top deja pas de poussière à l intérieur Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Même si la livraison est arrivée u. Peu en retard du à la tournée très longue, toujours aussi pro!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Livraison rapide et impeccable. La bonne surprise de trouver deux sacs en plus... je n’en me souvenais pas que j’avais eu deux sacs percés à la précédente commande... ça arrive... mais beau geste de leur part. top !! Merci beaucoup !! Je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Commande simple et rapide. Rappel dans la journée ou le lendemain pour le RDV. Livraison dans le local (rendu accessible) de votre choix. Très professionnel. Cela fait maintenant 4 ans que Gruchy me livre et j'en suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
super facile et rdv de livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
3e livraison et toujours aussi satisfait Service client réactif et sympathique Livreur pro et sympathique Prix compétitif J'en suis entièrement satisfait
Livreur très sympathique. Livraison à l’heure. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Bonjour, pour une 1er commande de pellet Crépito, je n'ai pas eu une remise accordée de 10€, ce n'est rien, Peut être que pour la prochaine commande, ils en tiendrons compte. Bien cordialement. V.JUGE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande. Nous sommes désolé pour cette oubli. Pour votre prochaine commande vous aurez la remise de 10 € a nous le préciser au téléphone lors de votre commande. Cordialement,
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Rien a rajouté de plus, très bon service
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Je suis très satisfait horaire et livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de anonymous aSignalerSociété à recommandé et à suivre por le service
Très professionnel.Ne pas hésiter a commander chez eux, ponctualité,amabilité et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Bon produit livraison à l’heure pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Bien aucun souci, palette descendue dans sous sol
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
prix attractif, livraison rapide et dans mon garage. Un vrai service professionnel.
livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Arrangeant pour la livraison, à l'écoute du client. Produits de qualité à un prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Livraison rapide. Dépose de la palette devant le garage. Bois semble bien sec. A confirmer cet hiver.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Livraison dans les délais - Livreur sympathique et serviable - Que du bon !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Livraison en temps et heure, amabilité du livreur. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Site facile à consulter et clair
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir fait ce retour. Vous mettez en avant l’accessibilité de notre site et nous vous en remercions vivement. La Direction.
Impeccable. La livraison a été effectué comme prévu. La palette a été mise dans mon garage sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Réponse de combustibles-gruchy.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes très contents de vous avoir laissé cette impression. La Direction.
Bonjour, aucun problème particulier, le site et la livraison corresponde à ma demande. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
La navigation sur le site est très bien fait, nous sommes prévenu la veille et l'horaire est respecté, les pellets sont de très bonne qualité et le tarif très correct et en plus le livreur est très sympa, je mets 5 étoiles et recommande cette adresse.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Bon contact et livraison impec, palettes propres et bien emballées
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Parfait. Livraison effectuée dans les délais annoncés. Palette très bien préparée. Livreur très pro.
Satisfaction totale !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Services et livraison au top
tres bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Société très professionnelle et très efficace. Livraison sérieuse et ponctuelle. Je conseillerai cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Excellent accueil au téléphone, excellent livreur, quel plaisir ! Les pellets sont bien emballés ne restent plus qu à les tester.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Livraison rapide et personnels agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Deuxième commande et toujours très bien de la prise de commande à la livraison avec une particulière attention et serviabilité pour cette dernière. Bravo continuez ainsi. Pour les pellets on verra au début de la saison. Les autres étaient bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *
Très satisfaite de ma commande. La livraison a été rapide, et le livreur super sympa. Qualité de l'emballage irréprochable